«Правила Vanderpump» на этой неделе - это дань уважения «Sideways»

  • 10-11-2020
  • комментариев

Ариана Мэдикс созерцает своего парня Тома Сандовал. Николь Вайнгарт / Браво

Десять эпизодов седьмого сезона «Правил Вандерпампа», реалити-шоу «Браво» о голливудском официанте каким-то образом продолжают превосходить самого себя. На этой неделе мы обнаружили банду в знакомом сценарии, который ни разу не заканчивался хорошо в прошлом: женщины отправились в свое эксклюзивное «путешествие для девочек», а мужчины остались на «вечеринку для парней».

Среди более обычных групп друзей случайное разделение полов может быть долгожданной передышкой. С этой постоянно ссорящейся компанией дело обстоит иначе. Бригада Vanderpump, разделившаяся на саму себя, не может устоять - часто буквально, потому что все слишком сильно напиваются, чтобы оставаться в вертикальном положении.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Хотя эпизод рекламировался как примерно 45-минутный гедонистический фестиваль, зрителям на самом деле придется подождать до следующей недели, чтобы увидеть истинные последствия поездки девочек. Тем не менее, выпуск понедельника был примечателен своими открытыми повествовательными параллелями с «Sideways», черной комедией 2004 года о злополучной поездке холостяка в винную страну долины Санта-Инес, которая завершилась горько-сладкой катастрофой.

В этом фильме, который представляет собой великолепное воплощение культуры снобистских сомелье, соседи по комнате в колледже Майлз (Пол Джаматти) и Джек (Церковь Томаса Хейдена) вместе отправляются в последнее пропитанное алкоголем приключение перед надвигающейся женитьбой последнего на милой даме по имени Кристин, чья Отец владеет прибыльным бизнесом с недвижимостью. Джек, забытый актер и невозможная казанова, надеется обвенчаться с финансовой безопасностью и установить некоторую романтическую последовательность. Это кажется кому-то подозрительно похожим на Джакса Тейлора?

Как и в «Сайдвейсе», ликер течет по венам Правил Вандерпамп, как кровь через многоядерные клетки. Все, через что прошли актеры в своих более чем 120 телевизионных сериалах, вращалось вокруг вина, пива, крепких напитков (со льдом или прямо) и фирменных коктейлей. И наоборот, каждый безалкогольный напиток, который когда-либо упоминался в Правилах Вандерпамп, действует как лекарство от похмелья. Когда они не в клубе или не орут друг на друга в квартирах, в основном без мебели, их можно застать за чашечками кофе, смузи, водой и иногда сладкой газировкой.

В этой главе девушки берут на частном самолете парня Лалы Кент 25-минутную поездку по побережью Калифорнии, чтобы насладиться прелестями Солванга, датского сообщества, известного своей звездной винной сценой. Пока Лала, Стасси, Ариана, Бриттани, Шеана и Кэти готовятся отправиться в путешествие в винную страну, обещая друг другу (бессмысленно), что они будут сдерживать пьяные махинации до глухого рева, вы продолжаете думать: «Черт, это звучит странно». очень похож на сюжет «Боковой», и молча хвалят редакторов за их ловкую работу.

Затем, после приземления частного самолета, шоу переходит в исповедь с Лалой. «Я всегда хотела поехать в Солванг, потому что я одержима фильмом« На бок »и молюсь, чтобы одна из этих сук напилась настолько, что выпила из ведра для слюны, как Пол Джаматти», - говорит она.

Читатель, кричал я. Метатекстуал стал текстовым; подразумеваемое теперь стало явным. И на этом подарки Vanderpump на этой неделе не закончились.

В том, что, возможно, является самой известной сценой в «Боковом движении», злобный Майлз и гораздо более расслабленный Джек отправляются на ужин, чтобы встретиться с парой друзей. Майлз считает себя принципиальным экспертом по вину, и ему не терпится вынести что-то меньшее, чем винтаж высшего качества. «Если кто-нибудь закажет мерло, я уйду. Я не пью мерло! он кричит.

Переход к 7-му эпизоду 10-го сезона Правил Вандерпамп, и девочки свалились на винодельню CrossHatch, ставшую первой остановкой в их поездке. «Я обещаю, что мы искушенные», - говорит Бриттани Картрайт их сомелье, потенциально ожидая катастрофы. Кристен Доут, непревзойденная дикая карта шоу, говорит. «Я не люблю действительно сухие красные вина», - жалуется она. «Я думаю, что мерло - основная сука вина».

Вот и все. Кристен Доут - пьяный, суетливый, вспыльчивый Пол Джаматти из Vanderpump Rules, и ничто в истории реалити-шоу не имело такого большого смысла.

комментариев

Добавить комментарий