Поговорим об открытом и закрытом случае! Смерть и Ко подали в суд на арендодателя из-за гонорара швейцара

  • 27-12-2020
  • комментариев

Mr. Каплан, который также подал в суд на Государственное управление по продаже спиртных напитков из-за его решения не продлевать лицензию на продажу спиртных напитков, теперь подал в суд на судебный запрет, запрещающий арендодателю P.V.P. Руководство от выселения его бара, расположенного на 433 East Sixth Street, из-за предполагаемых проблем с шумом.

Арендатор, проживающий прямо над баром, идентифицированный в судебных документах как Джозеф Херли, утверждал, что "неоднократное и насильственное закрытие бара входная дверь [бара] ... вызывает сильную и необоснованную вибрацию "в его квартире.

В результате домовладелец пригрозил расторгнуть договор аренды г-на Каплана, если проблема не будет решена.

Мистер Каплан опроверг утверждения г-на Херли, отметив, что четыре раза подряд инспекторы по строительству вызывались в помещения для изучения предполагаемых вибраций; Каждый раз инспекторы не находили никаких нарушений.

В дополнение к судебному запрету г-н Каплан просил суд присудить ему гонорары адвоката, а также «зарплату швейцара», как показывают судебные документы, поскольку швейцар был «работа состоит в том, чтобы открывать и закрывать дверь, чтобы дверь не захлопнулась».

комментариев

Добавить комментарий