Не бери сюда маму: Радужная комната

  • 29-10-2020
  • комментариев

DJ Twilo выступает в Rainbow Room 10 апреля 2019 года. Дэйв Котинский / Getty Images для Линкольн-центра

Итак, допустим, ваша мама приезжает в Нью-Йорк на выходные (довольно частое явление), и вы пытаетесь решить, как это спланировать. В Observer мы пришли к единому мнению, что одна из самых распространенных проблем, о которых мы слышим, люди жалуются после долгих выходных, проведенных с родителями, - это то, что они чувствуют, что у них нет времени проводить в одиночестве, и впоследствии они устают. В этом есть смысл: независимо от того, насколько хороши ваши отношения с мамой, ее присутствие обязательно вызовет странную реакцию, которую вы не ожидали. И, кстати, странное не обязательно означает плохо!

Вы двое могли быть на обеде, отпускать шутки о рождественском ужине, который случился десять лет назад, а затем внезапно вы оба оказывались завязанными на закусках, плача о давно ушедшем родственнике. Возможно, это катарсический опыт, но по своей сути он является стрессовым. Следовательно, именно поэтому знаменитая Радужная комната так хороша. Это идеальное место, чтобы сбежать, когда ваша мама в городе, и вам нужно провести ночь вдали от нее и ее бесконечных анекдотов о распрях в местном сообществе орнитологов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Этот репортер недавно посетил концерт Tierra Whack в Rainbow Room в жаркую пятницу вечером, и роскошь, меняющая форму комнаты, поразила вас, как тонна кирпичей. Дело не в том, что Rainbow Room особенно снобистски настроен, но у него есть устрашающе адаптируемая энергия, которая позволяет мгновенно превратиться из места корпоративного бранча в шумный танцпол рядом с Коачеллой.

Rainbow Room открыта для весеннего обеда AFIM 10 апреля. Оуэн Хоффманн / Патрик Макмаллан через Getty Images

Во время концерта Whack (невероятный рэпер; если вы еще не слышали о ней, вы наверняка услышите) плевать песни в аудиторию, надев двустороннее платье и головной убор с жутким лицом, прикрепленным к задней части ее черепа, так что куда бы она ни повернулась, казалось, что глаза смотрят на тебя. Это было удивительно подрывно, увлекательно и ярко. Но концерт начался очень поздно вечером, а это значит, что мамам это вообще не интересно. А водка Red Bull, которую все пили, стоила около 13 долларов за штуку - завышенная цена, над которой мама (справедливо) посмеялась бы.

Потому что послушайте, вот что характерно для всех мам: они любят гостиничные номера и остаются в них время от времени, поэтому ваша мама не будет возражать, если вы скажете ей, что у вас есть планы на субботний вечер, и вы просто не можете уйти. . Воистину, она не будет возражать, если вы осторожно бросите ее на ночь нью-йоркского разврата с друзьями. Наконец, вот все, что вам нужно сказать, чтобы убедить свою матриархат в том, что Радужная комната не для нее: «Это 65 этажей». Мамам не нравится высота!

комментариев

Добавить комментарий