Margo's приносит в Санта-Монику тосты с фанком, весельем и кальмарами

  • 06-02-2020
  • комментариев

Чизбургер с беконом в Margo's готовят из говядины сухой выдержки. Марго

Новый Margo's в Санта-Монике с салатом из рукколы, стейком, лососем, жареной курицей и гамбургерами - это типичный для посетителей ресторан, который привлекает внимание посетителей несколько раз в неделю.

Этот гамбургер с его восхитительным фанком сухой выдержки, приготовленный идеально средней прожарки, сочащийся плавленым сыром джек, покрытый беконом и рукколой, а также фирменный соус шеф-повара Грега Дэниэлса, сопровождаемый резким чесночным картофелем с травами, действительно то, что вы могли бы хочется есть снова и снова. Еще одно популярное блюдо в Margo's, открывшемся в ноябре, - это филе ягненка Дэниэлса с темно-синей фасолью, грибами майтаке и карамелизованным луком. Благодаря своей корочке из трав и глубокому аромату ягненка, это блюдо, которое также подается идеально средней прожарки, может также вызвать привыкание у агрессивных хищников.

Дэниелс, который раньше был шеф-поваром Salt Air в Венеции, а ранее работал в Нью-Йорке в должности су-шеф-повара на Перри-стрит Жан-Жоржа Вонгерихтена, готовит американскую еду, которая немного окрашивает границы. Его гребешки на дневной лодке в Margo's приобретают землистость как из ржаной, так и из трюфельной эмульсии, в то время как тайский перец чили создает удивительную теплоту. Это блюдо выигрышное.

Вместо того, чтобы подавать сырную тарелку, Дэниелс кладет манчего, махон, грюйер и бри в мягкий рулет и запекает его. Впервые он был указан в меню как «сыр», но Дэниелс переименовал его в «печеный сырный хлеб», чтобы избежать путаницы. Вы можете представить себе, как делал Хосе Андрес, если бы он готовил в общежитии колледжа. Это очень весело и потрясающая закуска, которой вы захотите поделиться.

Моя еда в «Марго» напомнила мне о недавней трапезе в Нью-Йорке, в новом Лоринг-Плейс. Это не потому, что все блюда были такими похожими, а потому, что шеф-повар Loring Place Дэн Клюгер (который, конечно же, руководил шоу в Vongerichten's ABC Kitchen) также игриво переосмысливает американскую кухню. Loring Place стал одним из самых популярных мест в Нью-Йорке с блюдами, включая хрустящую курицу, которая по вкусу напоминает великолепный рифф General Tso's. Здесь подают тартар из тунца с ветчиной, эстрагоном и имбирем. Пицца с брюссельской капустой украшена выдержанным чеддером, перцем халапеньо и чесноком.

Плитка шоколада с корочкой кренделя в Margo's - это сладковато-соленый вкус. Марго

И Дэниелс, и Клугер готовят сезонно и используют маловероятные комбинации. В «Марго» жареный цыпленок подается с мускатной тыквой, детскими овощами в медовой глазури и яблочно-корнем сельдерея. Брюссельскую капусту готовят с горчицей айвы, пепитасом и шалфеем. Крудо из тунца представляет собой нежную композицию с апельсином Кара Кара, имбирем, проросшей чечевицей, авокадо и воздушным диким рисом. А вместо привычных в Лос-Анджелесе тостов с авокадо Дэниелс готовит тосты из кальмаров с лентами кальмаров, чесноком, жареными баклажанами, зеленым луком и тайским базиликом. На десерт есть плитка домашнего шоколада, солено-сладкое блаженство с корочкой кренделя, засахаренными фисташками, жареным зефиром и мороженым с соленой карамелью.

Еще одна вещь, которая делает Margo гостеприимным соседским рестораном для Вестсайда в Лос-Анджелесе, - это то, как в меню блюда помечены как вегетарианские или безглютеновые. (Пять из восьми основных блюд, включая баранину, стейк и лосось, не содержат глютен.) Это по-прежнему город, где в популярных ресторанах, таких как Animal, «вежливо отказываются» от изменений в блюдах, и где даже есть собственный ресторан мясная лавка подчеркнет, что не может удовлетворить запросы без глютена или молочных продуктов. Я поднял этот вопрос, потому что моя подруга Мэри Шенуда, звезда Instagram, известная как шеф-повар Paleo, напомнила мне, что мне следует заглянуть в ресторан Марго, когда она опубликовала сообщение о том, как недавно пообедала. Шенуда любит выходить, чтобы поесть и выпить, но она не может употреблять глютен или молочные продукты по состоянию здоровья. Она всегда ищет места с восхитительной едой, от которой ей не станет плохо, и она живет в Вестсайде, так что Марго для нее - мечта.

Margo's - это американский ресторан, созданный шеф-поваром, который готовит из местных продуктов, ценит мировые вкусы и понимает свою аудиторию. Ресторан, чей плейлист включал в себя две песни Passion Pit, M83, Vampire Weekend, Bon Iver и Empire of the Sun в тот вечер, который мы посетили, знает, кем он хочет быть и кто живет по соседству. Это хороший баланс.

комментариев

Добавить комментарий