Горячий новый суперпродукт 2016 года? Кровяная колбаса

  • 03-12-2019
  • комментариев

Если бы вам нужно было угадать, что такое последний горячий суперпродукт, вы, вероятно, выбрали бы зеленый путь. Мега-капуста? Лучшая киноа? Лембасский хлеб? (О нет, это доступно только в Средиземье.) Но вы ошибаетесь. В этом году - кровяная колбаса.

Правильно, эта вызывающая разногласия, слегка причудливая колбаса цвета мармита, которую ваша няня, вероятно, дала вам с жареным мясом, теперь является горячей новостью о здоровье. В ряде публикаций он сродни питательным веществам гречишным и травяным сокам, но исходным источником, похоже, является MuscleFood.com. Колбаса, которая производится из крови животных (обычно свиньи) и овса, содержит много железа, цинка и белка и мало сложных углеводов.

Однако, прежде чем вы все броситесь к своей местной жирной ложке, кровяная колбаса по-прежнему содержит относительно много жира и калорий, обычно их вес составляет от 250 до 300 ккал на 100 г. Содержание соли нельзя нюхать, в среднем около 2 г на 100 г.

Мы спросили клинического диетолога Камиллу Шаффнер, что она думает об этом. Камилла сказала нам: «Я думаю, что главными сторонниками того, что кровяная колбаса - суперпродукт, вероятно, являются люди, которые проводят много времени в тренажерном зале, качая железо. В основном это кровь и животный жир с небольшим количеством овса - любой, кто следует палео или первичная диета могут съесть его как часть своего плана.

«Овес и свиная кровь с низким ГИ (в которой есть белок, а также железо, цинк и кальций) и сало, представляющее собой особый тип жира с меньшим содержанием жира, чем кокосовое масло, - не что иное, как совершенно здоровая пища. Кто выздоравливает после операции, страдает хроническим заболеванием, анемией или кто-то, кто хочет мягко стимулировать свою иммунную систему, получит пользу от кровяной колбасы. Это так же полезно и полезно, как время от времени есть куриную или говяжью печень ».

Вот и все - кровяная колбаса вполне может стать героем суперпродуктов в этом году. Все любят неудачников - просто сделайте себе одолжение и не делайте из этого смузи.

комментариев

Добавить комментарий