Выборы ЕС видит два Alexandra Phillips Win Big

  • 09-04-2021
  • комментариев

Мы не говорим, что Шекспир, который сделал многовековых наследие, из-за многовековых политических ссолков, мог бы действительно предсказать что-либо делать с Brexit, но, но две женщины, оба похожи на имя, в ярмарке Юго-Восточной Англии, где Мы лежали нашу сцену, у него есть кольцо. Alexandra Phillips - одна из множества Meps Brexit Party, утверждающая победу после выборов в ЕС. Но она также одна из более меньшее зеленая партия, которая очень рада принять свое место в Европейском парламенте. Как это могло произойти? Ну, на юго-востоке Англии есть два Александра Филлипса. Один представляет собой MEP для зелень, другой - это MEP для Brexit Party.

Вероятно, вероятность этого в значительной степени до того, что у них достаточно общих имен. Александра, по словам Thothname.com, было 43-го чаще всего в Великобритании в 1991 году, когда каждая Александра Филлипс был ребенком. Родился в 1983 и 1985 годах, соответственно, Александра Филлипс также имеет довольно распространенное имя. Согласно BabyMed.com, в 1984 году в Англии и Уэльсе Александра была 52-го самым популярным названием.

Это звучит немного фармично, что два Александра Филлипса были проголосовали, одна над другой в списке голосов Отказ Должны ли они использовать свои средние имена в качестве модификаторов? Насколько мы знаем, что Brexit Alexandra Phillips имеет Лесли как отчество, так что, может быть, она доберется до «Alex L» или «Alexandra L»? Или, может быть, один из них будет иметь Алекс в отличие от Александры? Или, пожалуй, лучшее, что нужно сделать, это позвонить им, как у нас есть, Brexit Alexandra Phillips и Green Alexandra Phillips? На стороне плюс их политическое расхождение означает, что вряд ли они становятся во многих встречах вместе, которые вместе. Если кто-то не приглашает неправильной Александра Филлипса конечно.

в других местах, есть много изменений с довольно уникальными именами, которые, вероятно, никогда не столкнутся с кем-то подобным образом названным, включая Annunziata Rees-Mogg, июньскую муммию и магид ,

Magid - один из зеленых АлександрыКоллеги Филлипса теперь, когда он зеленая партия MEP, наиболее известный как бывший лорд-мэр Шеффилда, который запретил президенту Трампа из города. Точно так же, как рассчитывает северо-запад Англии, где стоял Томми Робинсон (Стивен-Леконон), вошел, магид был сфотографирован, глядя на свой телефон, выпивая молочный коктейль Макдональда. Четкий кивок Леннон, будучи первым из многих из множества дальних правых кандидатов, чтобы быть «молочникой» во время избирательной кампании ЕС, его пост получил несколько перекрестных ответов от зеленых сторонников, которые сильно выступают против применения одноподъемных пластмасс. Это шаг, который по очень разным причинам, возможно, раздражал как Александра Филлипса.

комментариев

Добавить комментарий