Ваши воспоминания о Glasto Shangri-La и Block9 могут быть частью архива V&A

  • 04-10-2019
  • комментариев

Опытные посетители Гластонбери, сетующие на отсутствие гулянья на Park Stage и чиллаутов Stone Circle в эти выходные, могут направить свою ностальгию в неожиданный источник. Вместо того, чтобы просто поднимать в парке горячие пинты и вспоминать туманные моменты Worthy Farm, V&A приглашает фанатов фестиваля внести свой вклад в его архив Гластонбери. С 2014 года легендарный музей собирает материалы, прослеживающие культурное значение Гластонбери и сохраняющие их для потомков.

«Одна из самых больших проблем при архивировании крупнейшего фестиваля с нуля в мире - это масштаб и эфемерность», - заявляет V&A. «В 2019 году на фестивале было более 100 сцен, а территория занимала 900 акров!» Итак, отдел театра и перформанса приглашает посетителей Glasto помочь собрать все воедино, отслеживая влияние и влияние музыкального праздника. «Эти воспоминания составят важную часть коллекции, позволяя нам сопоставить личные переживания с богатой и обширной хронологией истории фестиваля», - говорится в сообщении.

Чтобы отправить на рассмотрение свои драгоценные воспоминания о пропитанном грязью мошинге на сцене пирамиды и ночах, потерянных в Кроличьей норе, напишите по адресу glastonbury@vam.ac.uk. Все, что нужно от вас архивистам, - это год, когда вы были потрясены в Сомерсете, и ваше описание этого опыта. А пока пусть веселятся ваши домашние оды легендарному фестивалю.

комментариев

Добавить комментарий