Внутри рыбной птицы в Эли Тахари

  • 19-05-2021
  • комментариев

Презентация Эли Тахари на 5-м магазине авеню дизайнера была упакована, и, поскольку наблюдатель ввел все-белое пространство, где многие модели (и даже больше людей) были пополнены, было трудно понять, почему. Коллекция весны 2014 года была смесью гладких нейтралов и ярким, богатым цветом, и там было много официантов, стоящих с полными очками шампанского. Настроение в центре комнаты было праздничным, но скорее тесно, и мы сделали все возможное, чтобы войти в драку без портирования любых снимков iPhone (что мы знаем).

Презентация также отмечена 40-летие Бренд, но через несколько минут и круга вокруг комнаты мы поняли, что что-то еще установлено на расстоянии: вместо того, чтобы выстроить стены, такие как молчаливые часовые ширины, модели приняли внимание на людей, которые их фотографируют, позволяют Лучший угол или иногда предлагающий улыбку. Модели было разрешено улыбаться? Пусть никогда не будет сказано, что мы ничего не узнали во время недели моды.

Они болтали с другими участниками.

Они сделали все возможное, что было, по сути, на 360 градусов Из других людей.

Возможно, это был белый фон и белые круглые пьедесталы, которые моделями, находящиеся на (только женщины, стояли в одиночестве; мужчины стояли вместе на стояках, как ежегодник фото наиболее абсурдно -Лутирующий класс в истории), но презентация взяла на себя качество живого музея, с некоторыми людьми, даже имеющими свои собственные фотографии, сделанные перед моделями. Наблюдатель, к сожалению, был слишком застенчивый, чтобы следовать костюм.

Конечно, это событие также было более хорошо присутствующим, чем ваш средний музейный экспонат. Мы приходим на получение интервью один раз и для всех, когда мы подслушаем человека, носящего патч-патч, и патч пиратский эски, извиняющийся в другой репортер, чтобы подкраться перед ней в очереди собеседования, и пока моделей стоял под возвышенностью над толпой, Было довольно сложно стать ближе, не пронзил чью-то руку, телефон или стаканШампанское.

И через некоторое время мы начали чувствовать, что ситуация была скорее Tourvy Turvy: фотографы и журналисты пытались сделать снимки только для того, чтобы быть заблокированы пассажирами, в то время как модели обследовали сцену (и Участники) беспрепятственные, и Flashbulbs были нацелены на толпу.

Это вроде избавило нас. Убедившись до дневного дня в семинаре философии колледжа («Может ли фотографировать действительно украсть душу?») Мы сделали наш побег.

Но мы не могли бы понять окончательный взгляд на рыбий птица на наш выход.

комментариев

Добавить комментарий