«Принудительное обнимание» - это больше, чем просто неловкое объятие - спросите любую женщину

  • 14-04-2021
  • комментариев

Я встаю от плюшевой, синтетической, царапины и протягивать руку. За последний час я был прямым и сглаживающим мой слегка северный акцент, чтобы произвести впечатление на человека, который держит немного моей (потенциальной) карьеры в его руках. Он принимает наш чат решительно менее серьезно, я выводил от того факта, что он подплисовал ноги, лениво, на столе между нами в течение своей продолжительности и нетерпеливо вздохнул на моих ответах. Я немного раздражен своей апатией, но я тоже хочу работу. Поэтому, когда он отклоняет мою руку и обнимает меня в конце интервью, я просто ... пусть он.

Сегодня я напомнил об этом странном маленьком обмене после прочтения того, что основатель Ted Baker, Рэй Кельвин, 63, отступил от своей роли в качестве главного исполнительного директора и директором компании после нескольких претензий на его неуместное поведение на рабочем месте. Кельвин, Тед Бейкер работников, проводил режим «вынужденного обниматься», который он категорически отрицает. Новости приходит после того, как более 1000 человек подписали петицию, чтобы протестовать предполагаемые домогательства Кельвина, и более 60 текущих или бывших сотрудников подали официальные жалобы на его поведение. Они утверждают, что он не только неуместно обнимал их, но поцеловал их уши и настаивал на том, чтобы дать им массаж плеча. Ходатайство также утверждает, что предыдущие жалобы против Кельвина, сидели на руль компании более 30 лет, были «умышленно игнорированы», которые отвечают. «Я видел генеральный директор, попросил молодых женщин-членов сотрудников сидеть на колене, обниматься на него, или позвольте ему помассировать уши», - заявил петиция. В ответ персонал HR, как сообщается, персонал HR сказал, что это «просто как лучший луч».

. Новости о вылете Кельвина была аккуратно под «обнимающимся ряд» и, неизбежно, глаза Интернета начали прокат. "Принудительно обниматься!" Твитерты в восторге, «Вот и все, я собираюсь в тюрьму!». «Иисус плакал!», Еще один заметил. Пока многие из нас отдали бы при мыслиПри необходимости обнять наш босс, Кельвин в восторге от него в восторге, согласно заявлению, выпущенному от его имени, что отрицает любую проступку. «В то время как претензии, которые сделаны полностью в шансах со значениями нашего бизнеса и нашего генерального директора, мы берем их очень серьезно», - сказала компания, добавив, «Рэй приветствует многие люди, которые он встретился с объятиями - будь то акционер, Инвестор, поставщик, партнер, клиент или коллега. Объятия стали частью культуры Теда Бейкер, но абсолютно не настаиваются. "

, что" объятия стали частью культуры Ted Baker "достаточно тревожно. Но, независимо от виновности Кельвина в этом конкретном примере, более широкое обсуждение вокруг «принудительного обнимания» является интересным. Редуктивное язык, используемое для описания ощущения чувства неудобства, раскрывает о том, как мы видим поведение, как это на рабочем месте, и из этого видно: что для повышения жалобы на это будет гиперболическая; Это неудобно, это то, что нужно принимать, не оспаривается.

в течение многих лет, вот как это было. Мы все знаем, когда мужской серийный обшигер переходит от раздражения до жутки. Мы все знаем, когда объятия не обнимаются; Мы каждый извился на браш человека, потянув вашу грудь против его, пока он молча размешивает ваши сиськи так, чтобы настолько коварные, что вы чувствуете себя глупым, если вы смеете его указать. Мы поставили с рукой, которая сидит слишком низко на бедрах, или на несколько дюймов слишком далеко вокруг спины на контуре вашего бюстгальтера под рубашкой. До WeinStein, и #metoo, эти вещи считались слишком незначительными - женские тела, возможно, были признаны слишком неважными - чтобы гарантировать разговоры.

Но мы давно известны, что эти сексуальные микроагрессионы могут действовать как « механизм шлюза »к сексуальным преступлениям. И покидать эти поведения безразлично, может позволить им только расти. Как уверенно, возможно, как Филипп Грин, который был, в эти выходные, видел поцелуи предполагаемого сотрудника, который сидит на колене, ссылаясь на нееТолько как «непослушные», в видео, просочившихся в солнечную газету. Делал что-нибудь незаконное, но не удивительно, что таблоид подренул «слизь зеленый» на субботу на первой странице.

Результат случая Рэя Кельвина остается в ожидании дальнейшего расследования. На данный момент поднятые вопросы полезны.

Человек, который обнял меня в конце моего интервью, предложил мне работу (но не перед требованием, чтобы я записал свою дочь Uber на своем телефоне, потому что, Он сказал: «Ты молод» и «Мне все равно, чтобы научиться это сделать»). Я перевернул его, но я не говорил, и я хотел бы иметь. Вместо этого я просто не прогрессировал в компании, где у меня был потенциал, отчасти из-за его поведения, пока он процветал. Сколько других женщин должно сделать то же самое?

комментариев

Добавить комментарий