Может ли феминизм и капитализм когда-либо по-настоящему сосуществуют?

  • 14-04-2021
  • комментариев
Утром

Сообщалось, что футболки «Girl Power», сделанные F, равными, платформу феминистской контентуи и интернет-магазину, сделанные на заводе Бангладеш, где работники зарабатывают всего 42п, 100 из которых были уволены MASSE MASSE после удара в знак протеста с низкой заработной платой.

Футболки, украшенные знаменитостями из Холли Хиллуби в Эмму Буньтону, теперь были удалены с сайта F Equals. Быть продаваться за £ 28, £ 10 от каждой продажи пошла в Worldreader, благотворительность, которая поставляет цифровые книги на обрученные районы в области стран в Африке.

Несмотря на то, что Favals веб-сайт, указав футболки, были сделаны Свеженная фабрика Fair Foundate Foundation, что означает, что он предвещает хорошие условия труда и справедливой заработной платы и с использованием органического хлопка, мы резко снижаем использование воды «Реальность - их поставщик футболки, Стэнли / Стелла использовали заводскую копию Не только ужасные условия труда, но нападающие и преследования, по словам Guardian.

Управление на составном текстиле Dird, завод в Бангладеш, где сделаны футболки Stanley / Stella - а затем продаются на оптовом режиме Кто использует британский принтер для логотипа «Girl Power» - обвинил в избиении работника, который выступил о том, что не получал воздействие заработной платы и угрожал убийством. По словам работника, ей сказали, что если бы она была протестована, не получая воздействие заработной платы, она будет «убита и ее тело, поставленное в картонную коробку» в соответствии с отчетом FWF.

, а завод запрещено утверждения, давление Из FWF означал, что они позже уволили менеджер HR и компенсировали женщину. FWF пообещал посмотреть условия труда на заводе, заявляя:

'более 100 работников утверждают, что потеряли свою работу. Мы действительно встречались с заводом и Стэнли / Стеллой. Между тем, что мы слышали расхождения между тем, что мы слышали от фабричных управлений и историй и их личных файлов.

'Завод находится в процессеОплата юридических правоприводов, таких как надлежащие заработной платы, Provident Fund и разрыв заплатит всем заинтересованным работникам. FWF и Stanley / Stella будут стоить глаза на этом. '

Для f равно соучредителем Даниэль Ньюнам, вся вся противоречия была огромным опытом обучения для нее и ее сестры, которую она основала на платформе с участием. «Мы проделали много исследований, когда мы начали четыре года назад, чтобы убедиться, что мы нашли самые зеленые и сознательные поставщики, которые мы могли бы и Стэнли / Стелла вышел на вершину», - сказала она Гразии, - они также являются ведущими членами FWF и даже Сегодня FWF стоит по их утверждению, что Стэнли / Стелла - это Фронтруннер, когда речь идет о совершенствовании условий труда в этой отрасли.

«Мы понимаем, что компания, которую мы выбрали, является одним из лучших с точки зрения их зеленого И сознательные полномочия: «Она продолжила», но мы принимаем, что это может не было достаточно хорошей. И мы должны были задавать более важные вопросы.

При создании феминистского продукта важно делать должным образом, чтобы женщины не были эксплуатируются в капиталистическом процессе получения прибыли, даже когда эта прибыль собирается на благотворительность. Однако, учитывая природу капитализма означает, что кто-то где-то всегда будет эксплуатироваться, Ньюнхэм теперь спекулярует не создавать продукты вообще.

наивно, мы думали, что мы сделали все возможное, чтобы исследовать лучшее поставщик И мы, кажется, были неверны, - сказала она, - поэтому вместо того, чтобы обеспечить феминистскую продукцию этически то, что, я думаю, был бы почти невозможен, я думаю, что более важный вопрос мы должны спрашивать себя, как мы можем что-то создать - нефизический продукт - который движется вперед?

'Как мы можем создать что-то, что позволит женщинам везде поддерживать и уполномочаться? «Она продолжила, - и как, как женщины, можем ли мы быть финансово поддержал, чтобы создать такую ​​вещь, потому что мы должны зарабатывать на жизнь и кормить наши семьи тоже? Как тот, кто все еще полностью совершенЧтобы расширить возможности женщин, это то, что я буду сейчас посмотрю и провести время, пытаясь открыть. '

Но это не только феминистские создатели, которые Ньюнхам думает, что может учиться на этом опыте, это тоже феминистские потребители. «Почти невозможно для того, чтобы бренд потенциально был действительно этичным, когда все должно быть сделано с прибылью, - говорит она, - кто-то где-то делает прибыль, но и, и, критически, часть проблемы также лежит с потребителями. Из-за изобилия в соревнованиях потребители часто хотят платить меньше и меньше, и у нас есть массивная выпускная культура, когда речь идет о моде, которая является огромной проблемой, которая значительно влияет на то, как и где делаются моды. Потребители, которые требуют, чтобы это было быстрым, дешевым и в изобилии, следовательно, проблема имеет несколько слоев.

'«Я считаю, что мы должны повторно обучить потребителей о стоимости производства товаров», - продолжала она, продолжала «И я думаю, что должна быть прозрачность от брендов, касающихся того, какой процент каждая группа в их производственной цепочке взять весь путь от заводского работника прямо до своего собственного персонала на использовании магазина. '

По сути, для нас все будут по-настоящему этические создатели и потребители, мы должны требовать больше из магазинов, а от организаций, которые утверждают, что по производству ветеринаров по всему миру, где мы знаем, что работники эксплуатируются. Это может звучать как много работы, чтобы учесть все возможные эксплуатацию, когда вы просто хотите купить новую вершину, но если вы собираетесь носить футболку, неренувшие слова «девушка власти» и на самом деле это значит, делая Работа жизненно важно.

комментариев

Добавить комментарий