Принц Гарри и Меган последовали примеру принца Уильяма и Кейт с последним дополнением к Frogmore

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл добавляют на свой задний двор очень дорогие деревья. Самир Хусейн / Samir Hussein / WireImage

Герцог и герцогиня Сассекские принимают записку от принца Уильяма и Кейт Миддлтон с их последним дополнением к Frogmore Cottage. Ранее в этом году герцог и герцогиня Кембриджские посадили живую изгородь длиной 950 футов в саду за домом Кенсингтонского дворца примерно за 19000 долларов, чтобы не дать публике увидеть или сфотографировать королевскую семью, приходящую и уходящую в их дом.

И теперь принц Гарри и Меган Маркл идут по стопам принцев Уильяма и Кейт в садоводстве. Жители Сассекса получили разрешение на установку кустов, деревьев и других ландшафтов с целью создания своей собственной частной изгороди для каждого экспресса по цене около 24 800 долларов. Новая зелень поможет скрыть их дом от соседних общественных проходов, так что любопытные глаза не смогут легко взглянуть на принца Гарри, Меган и Арчи, а также на их королевскую обитель. Это имеет смысл, поскольку у жителей Сассексов были проблемы с конфиденциальностью и безопасностью как в этом доме в Виндзоре, так и в их бывшем убежище в Котсуолде.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган Маркл могут быть вашими соседями в Виндзоре

Принц Уильям и Кейт Миддлтон установили в Кенсингтонском дворце собственный дорогой ландшафтный дизайн. Крис Джексон / Getty Images

Сассексы завершили реконструкцию коттеджа Frogmore на сумму более 3 миллионов долларов, прежде чем переехать в него, и они продолжили реконструкцию и отделку теперь, когда они сделали Виндзор своим постоянным домом. Новые ограждения конфиденциальности - лишь часть продолжающихся планов принца Гарри и Меган в отношении Фрогмора, но они должны были выполнять свою работу так же, как и все остальные, - путем представления планов на одобрение совета Виндзора и Мейденхеда. Совет одобрил заявку в конце прошлой недели, но ожидание заняло более двух месяцев.

Принцу Гарри и Меган, по-видимому, пришлось отправить заявку, потому что им нужен был дизайн, отличный от уже одобренного сада, и они также получили добро на несколько других предметов в своем доме в Виндзоре, включая сигнальные огни и планы на теннис. или площадка для бадминтона. Они всегда могли спросить герцогиню Кембриджскую, что она думает об озеленении, так как она является настоящим экспертом в области садоводства.

Возможно, поговорим о садоводстве. ПОЛ ЭЛЛИС / AFP / Getty Images

Также сообщается, что там будет новая зона для развлечений на открытом воздухе за 4900 долларов, с террасой во внутреннем дворике, барбекю ручной работы и множеством сидений для обедов на открытом воздухе, согласно Daily Mail. Вся внешняя установка уже почти завершена, но с новым одобрением совета у них теперь есть еще три года, чтобы завершить, если это необходимо. Также есть органический огород и много места для гостей. В магазине утверждают, что он «не слишком грандиозный» и очень уютный. «Здесь можно готовить и тусоваться с друзьями». Возможно, у Сассексов в ближайшем будущем есть планы на большой барбекю во Фрогморе для таких друзей, как Джордж и Амаль Клуни, Эллен ДеДженерес и Порция де Росси, Дэвид и Виктория Бекхэм и всех их других знаменитых друзей. То есть после возвращения из королевского турне по ЮАР.

комментариев

Добавить комментарий