Клиент из США подал в суд на дизайнера интерьера принца Гарри и Меган

  • 16-11-2020
  • комментариев

Дизайнер интерьеров принца Гарри и Меган Маркл оказался в центре судебного процесса, в котором упоминается королевская семья. Самир Хусейн / Samir Hussein / WireImage

Ранее в этом году принц Гарри и Меган Маркл приступили к капитальному ремонту коттеджа Frogmore. Герцог и герцогиня Сассекские полностью преобразовали собственность Виндзора, прежде чем они переехали этой весной, потратив на проект более 3 миллионов долларов.

Принц Гарри и Меган, как сообщается, наняли бывшего руководителя отдела дизайна Soho House Вики Чарльз из Charles & Co., среди других клиентов которой были Джордж и Амаль Клуни, а также Дэвид и Виктория Бекхэм, чтобы помочь с реконструкцией. Сассексы уже были знакомы с ее работой, так как они оба не только большие поклонники эксклюзивного клуба только для членов, но и наняли Чарльза для работы в их бывшем доме в Котсуолдсе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Скромная поездка Меган Маркл в Нью-Йорк включала в себя теннис, йогу и сюрприз на день рождения

Принц Гарри и Меган потратили несколько месяцев и более 3 миллионов долларов на ремонт коттеджа Frogmore. Правительство России / Getty Images

Хотя принц Гарри и Меган, кажется, вполне довольны своим новым домом, похоже, что один из других клиентов Чарльза, руководитель отдела недвижимости Андреа Ольшан, менее взволнован.

По данным New York Post, Ольшан подала иск против фирмы Чарльза, утверждая, что, хотя она наняла дизайнера интерьера, чтобы он позаботился о каждой детали в ее недавно построенном доме в Ист-Хэмптоне площадью 12000 квадратных футов, а также отремонтировал Она построила второй дом в Хэмптоне и переделала свою квартиру в Нью-Йорке. Чарльз отказался от этого проекта в пользу другой своей работы, связанной с королевской семьей.

В иске утверждается, что «Ms. Чарльз, судя по всему, на основании информации и убеждений начала отделять себя от проекта, чтобы работать с большим количеством клиентов из списка лучших, таких как герцог и герцогиня Сассекские, которые, как сообщается, наняли мисс Чарльз для ремонта их Frogmore. Коттедж в ожидании рождения первенца, малыша Арчи Харрисона, в середине 2019 года », - сообщает Telegraph.

Принц Гарри и Меган переехали в коттедж Frogmore незадолго до рождения Арчи. ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ / AFP / Getty Images

Ольшан утверждает, что Чарльз делегировал работу своим сотрудникам, «только что окончившим школу дизайна», и что через год практически не было никакого прогресса. После встречи этим летом Ольшан говорит, что Чарльз извинялся за «отсутствие прогресса» и «признал, что она была полностью отключена… [она] списала это на свой бизнес за границей». Но вместо того, чтобы взять на себя ответственность за дома Ольшана, дизайнерская фирма на следующий день уволилась и отказалась вернуть 239 000 долларов, уже потраченных на работу за 500 000 долларов.

Нам просто нужно подождать и посмотреть, что произойдет с этим иском, но у Чарльза может быть еще один королевский проект в ближайшем будущем. Принц Гарри и Меган, как сообщается, проверяют дома на западном побережье (точнее, в Малибу), и, безусловно, они захотят пригласить своего проверенного дизайнера интерьера, прежде чем поселиться в этом месте.

комментариев

Добавить комментарий