Последний раз у меня был секс: женщина с неизлечимой ИППП

  • 27-12-2020
  • комментариев

Четыре года назад я заразился генитальным герпесом. У меня был секс со знакомым, и он на меня напал. У него была борода, поэтому я не заметил, что у него герпес, но я также не знал, что герпес и генитальный герпес вызываются одним и тем же вирусом. Без понятия. Я думаю, вас учили, что если вы используете презерватив, вы в безопасности, вы ничего не можете поймать - и это нужно изменить.

На тот момент у меня не было секса уже год. и мне было одиноко. Было здорово быть с кем-то. На следующее утро я пошел на работу, чувствуя себя прекрасно, но через два или три дня я уже не мог ходить. Мне было так больно. Я пошла в клинику сексуального здоровья, где доктор посмотрел на меня и сказал: «Да, я почти уверен, что это герпес». Вирус вызывает образование волдырей, которые превращаются в открытые болезненные язвы. Она взяла мазок, который подтвердил ее диагноз.

Я чувствовал себя виноватым и омерзительным. Я думала, что больше никогда не буду заниматься сексом. У некоторых людей с герпесом редко бывают вспышки, но в течение этих первых нескольких месяцев у меня возникали вспышки каждые три недели, и я не могла справиться. Хотя от герпеса нет лекарства, существует лекарство для лечения симптомов - некоторым людям оно нужно только во время вспышки, но врач назначил мне ежедневную дозу, которую я принимал почти четыре года. Но у меня все еще случаются вспышки.

Я встретил своего партнера два года назад. В начале наших отношений у меня случилась вспышка болезни, и я поняла, что переспала с ним за три дня до этого, так что был шанс, что я дал ему это: это заразно с момента появления язв, пока они полностью не зажили. Я усадил его, плача так сильно, что едва мог говорить. Но у него этого не было, и он сказал: «Даже если бы я это сделал, это была бы общая проблема». Это было новаторским: случилось то, чего я больше всего боялся - и это еще не конец Мир. Последний раз у меня был секс несколько дней назад. Мы прошли этап, когда секс был редким и редким, потому что у меня было так много вспышек, но я узнал, что могу избежать их, если буду `` скучным '' - меньше пить, заботиться о своем общем здоровье - и все стало лучше. .

Мы также нашли другие способы заниматься сексом, помимо проникновения. Месяц за месяцем, год за годом становится все лучше и лучше. Я сейчас на терапии, и это тоже помогает. Какое-то время я не мог заставить себя поговорить с человеком, который заразил меня вирусом, но однажды я написал ему письмо, в котором подробно описал, как он повлиял на мою жизнь. Я объяснил, что трачу на это лекарство много денег - это как дополнительный счет за телефон в месяц. Я потерял работу из-за необъяснимых отсутствий - я не чувствовал, что могу сказать начальству, что это произошло из-за эпидемии. Это также часто делает секс невозможным, а затем заставляет заниматься сексом в те дни, когда это возможно, что приводит к неприятному сексу.

Кроме того, я, вероятно, не смогу рожать. вагинально, потому что, если бы у меня была вспышка, это могло бы быть опасно для жизни ребенка. Я хотел, чтобы этот человек понял размер этой штуки, ее многочисленные ответвления. Он ответил: «Я не виноват. Я никогда не знала, что герпес - это герпес ». Никто не говорит о герпесе; вы слышите это по телевизору, только когда над ним шутят. Это нужно изменить. Необходимо больше осведомленности.

Посетите nhs.uk/conditions/genital-herpes за советом

НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ: 29-летний парень, у которого был только один сексуальный партнер

комментариев

Добавить комментарий