Последний раз, когда я занимался сексом: каково заниматься сексом после рождения ребенка

  • 27-12-2020
  • комментариев

У меня было несколько выкидышей, прежде чем у меня родился первый ребенок, дочь, которой сейчас 10 месяцев. Мы с мужем очень беспокоились на протяжении всей беременности, я была уставшей и больной, поэтому у нас было мало секса. Однажды врач усадил нас - я не знаю, почувствовала ли она от нас флюиды - и сказал: «Половой акт во время беременности - это нормально». Мой муж был подавлен, и я посмотрела на нее смертельным взглядом.

После родов секс ощущался как слон в комнате. Первые шесть недель было очевидно, что ничего не произойдет, потому что все было очень сырым. Несмотря на то, что мне сделали кесарево сечение, у меня все еще было большое вагинальное кровотечение. Затем, примерно через месяц, у меня возникли две очень близкие друг к другу инфекции мочевыводящих путей - по-видимому, они довольно часто возникают после рождения ребенка. А потом заболел молочницей. Я всего этого не ожидал и пять или шесть недель проклинал все, что касалось влагалища.

Даже после этого мое тело творило странные вещи. Я кормила грудью, у меня было много молока, поэтому все казалось влажным. Я помню, как сидела в гостиной в брюках для беременных и лифчике, когда ребенок висел на мне, и в этой ситуации ничего не было сексуального. Во время беременности я набрала около трех стоек, и кормление грудью, конечно, не было чудесным с точки зрения снижения веса. У меня были очень милые сиськи, моя гордость и радость, и теперь они уже не такие. Мне это показалось грустным.

Видеть мой шрам после кесарева сечения тоже было странно: огромная фиолетовая, злобная линия прямо над зоной моего бикини. Он оставался болезненным долгое время, и даже сейчас все еще очень чувствителен. Это оставило меня чувствовать, что что-то столь же простое, как снятие одежды никогда не будет прежним. Сложнее всего то, что новорожденные находятся в вашей спальне с вами. У вас нет своего тела в течение нескольких месяцев, пока вы беременны, а после их рождения у вас нет личного пространства, и вас могут прервать в любой момент.

Но в конце концов я подумал: «Мы нужно вернуться в ритм жизни. Если мы не сделаем этого сейчас, будет так неловко ». Мы с мужем уехали на свадьбу примерно через три месяца после рождения дочери, и я выпила свою первую порцию за год. Я решил: «Я просто залезу на него и покончу с этим». За нашей дочерью присматривали, у нас было 14 часов на себя, и я подумал: «Вот и все. Я должен сделать это ». Мой пресс был сокращен наполовину, так что вещи, которые я, возможно, делал раньше, я не был волонтером для ... Но мы сделали это. Это было пьяное и немного нерешительное, но забавное.

Теперь мы почти вернулись к тому уровню секса, который был до беременности, а последний раз мы были около недели назад. Я бы сказал, что мы делаем это еженедельно, когда вы все решаете, но это зависит от недели. Но одно определенно изменилось: мы стали намного тише, чем раньше, потому что живем в маленьком доме и не хотим будить ребенка. Мы иногда смеемся и называем ее «хулиганом». Когда у вас маленький ребенок, вам нужно где-то найти юмор.

На следующей неделе: 31-летняя одинокая девушка, которая только что переспала со своей подругой ...

комментариев

Добавить комментарий