Почему мы все так страшно оставляя голосовые почты?

  • 15-07-2021
  • комментариев

Вы знаете, что сокрушительное чувство, которое вы получаете, когда вы смотрите вниз на свой мобильный телефон, и вы видите, что злой красный точка на домашнем экране, рассказывая вам, что у вас есть голосовая почта? Это не может быть хорошей новостью, вы думаете о себе, потому что единственные люди, которые на самом деле оставляют голосовые почты, являются Советом, вашим боссом или (в лучшем случае) ваша великая тетя, петуния, которая позвонила в монолог у вас обо всем, что у нее было Ужин на этой неделе.

По словам, людям мы на самом деле хотим говорить, - то есть наших друзей - это никогда не оставляют нас голосовые помещения? Подумайте об этом, когда в последний раз вы дали своему другу фактическим звонком, не говоря уже о своем автоответчике? Если бы вы посмотрели на последние несколько человек, которые вы позвонили, мы будем опасно догадаться, что вы получили более фактическое голосовое время на линию доставки пиццы и коллегам работы, чем вы сделали со своими фактическими друзьями. Но что происходит? Текстовые сообщения действительно быстрее или проще, или что-то еще происходит здесь?

Ну, согласно Нью-Йорку Таймс, это потому, что мы абсолютно страшно оставлять голосовые почты, особенно если человек на конце Линия - это тот, кого мы датируем или должны произвести впечатление. Не потому, что голосовые почты могут быть сохранены и поделиться вокруг (вы можете сделать то же самое с текстовыми сообщениями), но потому, что это легко Glean от голоса человека, насколько нервными они являются любыми ошибками или неправильными пропусками. Вы можете спрятаться за текстом, но в голосовой почте вы оставляете его там. Фактически, голосовые почты теперь настолько большие утраченные навыки, что этикет-школа Нью-Йорка - это тренировка тысячелетий, чтобы покинуть голосовые сообщения. Так почему весь страх?

Milla Harkness, 27, думает, что это все относительно. «Это действительно зависит от того, кто оно», - объясняет она. «Вообще, я бы предпочел бы никому не оставить голосовую почту, так как я не могу не знать формально или начать бессвязку, или забыть, почему я звоню и сожалею об этом потом - разговаривая к черному пропасть в вашем телефоне заставляет меня чувствоватьосознанный. Если это мальчик, то ты чирпинг, то определенно нет, но все в порядке, чтобы оставить голосовые почты на работе, когда все равно больше формально. С друзьями все в порядке - мы поем голосовые почты по телефону друг к другу - но с людьми моего возраста, вы предполагаете, что определенный уровень близости к нему не кажется совершенно неловко. Это все относительно.

Olivia Maconie, 26, считает, что у него есть все, что связано с тем, что выбирая голосовую почту, - это просто немного боли в заднице. «Это больше« кто, черт возьми, больше слушает голосовые почты? » Вид ситуации: «Она рассказывает об рубере. «Я, например, просто не слушай их - это только моя мама, и она сохранится, если это действительно важно или стоматолог. Намного лучше просто прислать мне текст, это чуть меньше усилий, и это настоящая Палава, слушая голосовую почту. Я не хочу их, так почему на земле я отправил их? '

Так, по звуку вещей, голосовые почты теперь либо подают в отставку, чтобы остаться в офисе или между вашими лучшими друзьями или просто немного неловкой боли в заднице. В любом случае, это не плохо, если мы перестанем покинуть эти бессвязные, четыремиминутные пьяные голосовые почты на нашем телефоне PAL, это?

Следуйте Софи в Twitter @sophieCullinanane

Эта статья изначально появился на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий