Джереми Хант призывает забанить работу по косметике NHS

  • 15-07-2021
  • комментариев

Как и американский доклад, считает, что NHS предлагает лучшую систему здравоохранения в мире, министр здравоохранения, Джереми Хант, сказал, что он не хочет, чтобы его средства были использованы для женщин свободных косметических грудных имплантатов. В настоящее время предложены реконструктивные увеличения груди для женщин, которые могли бы иметь мастэктомию из-за рака, и это не эта охота хочет покончить с. То, что он хочет избавиться от, является процедурой, которая стоит 4000 фунтов стерлингов и происходит в очень редко в NHS, где пациент психологически или социально влияет на размер их груди.

'Мы не должны быть Делая косметическую работу на NHS, - сообщает зеркало, как говорят. «Решения принимаются на основе клинической потребности, но я решил очень ясно, что я против чисто косметической работы».

еще, по словам Эйлин Брэдбери, консультантский психолог, цитируемый NHS Его веб-сайт: «косметическая хирургия проводится для психологических и социальных причин, а не функциональные причины. Важно понимать мотивацию для желания хирургии, и что-то операция может достичь. «

Hunt, делая комментарии на обед для политических журналистов в Вестминстере, продолжалось:« Там будут времена, когда там будут Является ли необходимость психического здоровья, которую сказал местной доктор, очень серьезно. Но я полностью понимаю оговорки людей о некоторых вещах, которые происходят. '

Вы можете сказать, что это печальное обвинение в сегодняшнем обществе, что для всех достижений NHS, рабочие места для сидела - это то, что люди ищут людей Отказ Несомненно, женщины должны быть счастливы и содержание о том, чтобы быть здоровым и хорошо выглядеть-после того, как вместо того, чтобы добровольца идти под ножом, чтобы получить свое идеальное тело?

с другой стороны, кто мы, чтобы увольнять то, что-должно уволить - Сильная психологическая травма пациентов, которые получают врачи NHS, чтобы одобрить их операцию на груди? И в то время как мы на этом, если Джереми Хант настолько стремиться сделать что-то, чтобы изменить тот факт, что женщины все еще чувствуют себя судимыми иОграниченные их грудью - то, что мы определенно в пользу - не могли ли он начать с того, что он не ставился, когда он был министром культуры? Или другими словами, кто-то, кто очень мог сделать что-то об этом.

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий