Неудивительно, что девочка, которая взяла на себя тушь для селфи в тупике, разграбленной из жертвы MH17, троллируется

  • 12-07-2021
  • комментариев

Принимать селфи в морге плохо. Принимая улыбаясь селфи в Освенциме, хуже. Но принимая селфи во время ношения туши, разграбленной с уплотнения CARKARE MASCARE, наверняка, должно быть худшим, что возникло из современного дня одержимости нашими смартфонами.

Украинская девушка Екатерина Паркхоменко Instagrammed Съемка трубки туши Несколько дней назад, подписью: «Тушь из Амстердама, от поля, чтобы быть точным, вы знаете, что я имею в виду». Когда его спрашивают комментатор, если она была серьезной, она ответила на то, что знакомый, луктор, дал это ее. Она живет в городе Торес, которая находится всего в нескольких милях от места Crash.

Возможно, неудивительно, что уделяется глобальному вниманию, которую ее Instagram немедленно получил, Екатерина удалила профиль. Но с тех пор, как он был активирован хакером, кто посвятил странице, чтобы ненавидеть сообщения, направленные на девушку.

Не секрет, что сайт MH17 широко разграблен - с ноутбуками, телефонами, наличными, одеждами и Очевидно, косметика украдена. Члены семьи жертв говорят, что даже их телефоны отвечают людям с тяжелыми восточными европейскими акцентами. Но, хотя это можно было увидеть естественным, если тревожные следствия того, что некоторые в Америке назвали «акт войны», хвастовство об этом на социальных сетях? Шаг слишком далеко, конечно ...

Следуйте FIONA на Twitter @NYCFINA

Фотографии: Instagram

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий