Реальность быть частью преходящего поколения: «Я жил в пяти домах за последние 12 месяцев»

  • 13-07-2021
  • комментариев

Я переехал в Лондон три с половиной лет назад, и в то время у меня было пять разных домов.

Самое запоминающееся было бывшее литовское посольство, где я жил в течение 14 месяцев как «собственность хранителя». Я жил в старении таунхауса с шестью другими, охраняя его от нежелательных посетителей и обеспечения того, чтобы он был сохранен в штате, мы нашли его в (довольно хорошо, за исключением потолка в подвале, в котором говорилось). Здание похвастало подметательную лестницу, украшенную в изумрудном ковре, и гостиную с окнами для пола до потолка и достаточно комнаты, чтобы бросить один ад для вечеринки (которую мы никогда не делали - когда-либо - потому что это было против правил), один большой общий Кухня, балконные зоны по передней и задней части дома, пять туалетов и четырех запасных комнат, оставившись - ну, вы знаете - обувь. Все это за £ 350 в месяц, включая счета.

Catch? Знание меня можно попросить уйти в любой день. Я был в месяц уведомление, что казалось много времени, чтобы найти где-то новое. Но как прошло недели, я рос все больше беспокоился. Косличные пустые спальни (все еще окрашены в 10-летнюю девочку), поднятая душевая кабина с ворчающими пластиковыми дверями, которые никогда не отказываются от более нескольких капельков одновременно и вне помещения воздушного вентиляции на стене моей спальни Это, несмотря на наполнение моего имущества, моя комната никогда не чувствовала себя как «дома».

, а затем прошлым летом, я был сбит черной такси, когда я пересек дорогу рядом. Вот когда я понял, насколько неуверенно моя позиция действительно была. Отложен с разрушенным локотью и ножкой, я паникул, что нас попросят уйти. Как бы я переместил все свои вещи? У меня не было семьи в Лондоне, чтобы помочь. Как бы я посещал просмотров и найти где-то еще, чтобы жить вовремя? К счастью, нам удалось остаться еще 10 недель, прежде чем нас попросили освободить, в течение которого я был достаточно мобильным, чтобы справиться с ходом.

Однако страх, которого я чувствовал, отражает ситуацию в тысячах частных арендаторы в Лондоне найденыСами в. Бесконечные циклы краткосрочных лет, парящих аренду и небесных сборов, позволяющих агентные сборы означают, что арендаторы в этой стране не могут найти стабильный дом, который им нужно планировать на будущее и поставить корни, «Кэмпбелл Робб, Генеральный директор приюта, сказал журналу. Аналогичным образом, Бюро совета граждан подтверждает, что один из пяти запросов, которые они обрабатывают, теперь связано с жильем.

в моем новом документальном фильме, нет места, как дома, я встречаю людей по всему городу, которые борются Чтобы создать безопасные, надежные дома для себя в Лондоне. Одна общая тема состоит в том, что огромный спрос на прокат в аренду создает систему, которая непропорционально способствует арендодателям, оставляя многих из нас в их милости.

'в последнем месте, которое я жил, котл сломался три раза, оставляя нас Без горячей воды неделями, - объясняет Моник Джаспер 33-летняя менеджер безопасности. «Труба взрывается, затопляя лаундж и изготовление огромной дыры в потолке, которая никогда не была исправлена. У нас были влажные и мыши. Я постоянно связался с арендодателем, но он только что проигнорировал мои электронные письма и вытащил меня, говоря, что он обременен к нему. Я платил 580 фунтов стерлингов в месяц, в том числе счета, но я был едва там. Я в итоге остался в сочетании с друзьями большую часть времени. Я не чувствовал себя урегулированным вообще. Я никогда не инвестировал в мебель для моей комнаты, потому что она никогда не чувствовала себя как дома, и я беспокоился, мне придется двигаться дальше. '

Инстинкты Монике оказались правильными: через несколько недель, арендодатель объявил, что он объявил, что он продал собственность. «Один день, геодезист вышел от имени потенциального покупателя и считается местом« необитаемым ». Я не был удивлен. Теперь я останавливаюсь с другом снова, так как я все еще жду моего депозита и не могу позволить себе искать другое место, пока у меня есть. Я лучший рюкзаком. Я путешествую свет, потому что это необходимо в Лондоне. В какой-то момент я хотел бы установить себя здесь, но рынок аренды усложняют очень трудно, чтобы когда-либо ощущаться или дажеРаспаковать. '

Контракты с короткими терминами означают, что многие из нас движутся гораздо чаще, чем мы хотели бы - и часто платит за привилегию. Анна Баррет, 26-летний преподавательский помощник из Южного Лондона, делится домой с тремя спальнями в Пекаме за 650 фунтов стерлингов в месяц. Шесть месяцев назад она выплатила 500 фунтов стерлингов всего две улицы, пока ее арендодатель не прекратил договор.

', если что-то, у меня сейчас меньше места и в бегерной зоне. Я думаю, что наш арендодатель осознал, что он мог получить намного больше денег, чем он заряжался после шести месяцев, поэтому он сбил нас вряд ли каким-либо предупреждением, - объясняет она.

Переезд стоил anna £ 1 075. «Если бы это было только один раз в год, это было бы одному, но я проехал пять раз за последние 12 месяцев. Я теряю деньги на каждый депозит, который я положил, независимо от того, насколько я дотошный и осторожен. Я чувствую, что арендодатели знают, что они могут взять мочу. Мне было заряжено £ 80 за канцерольное блюдо, которое они сказали, что я потерял - но это определенно не было там, когда я переехал. Я зарабатываю £ 27 тысяч в год - что должно быть достаточно, чтобы иметь возможность жить не Так великий район без необходимости вынуть кредит !! - Но процесс движения полностью очистил меня. '

anna не имеет гарантии, что это не повторится. Она говорит, что у нее искушено покинуть Лондон, потому что по крайней мере тогда она может выдержать шанс сохранить депозит для дома, но ей нужно быть здесь для работы, и ее семья сейчас живет здесь.

Покидая Великобританию Это решение некоторые молодые женщины выбирают. После перемещения дома 15 раз в пять с половиной лет, и по-прежнему страдают несколько ужасных историй, Мэрилин роза, 24-летний веб-дизайнер, недавно отказался в Лондоне и переехал в Берлин.

'Мне было 18 лет, когда я арендовал свое первое место в Лондоне. Единственное место, где я знал, чтобы посмотреть, был Gumtree. Он был полон очевидных мошенников, таких как просит вас перевести деньги, прежде чем вы даже видели это место. Плюс, тоже было менее очевидных, тоже - например, ждет, пока ты не попал тудапоказывая вам гроб с плесенью на стенах, отвратительных запахах и отсутствующей передней двери; Все для прекрасной цены £ 600 в месяц, - объясняет она.

'После недель поиска я нашел крошечную маленькую квартиру в новом кресте. Первая неделя все казалось в порядке, пока я не пришла домой, чтобы найти хозяйство и ее сыновья в моем квартире, глядя на мои вещи. Я испугался, раздражал и один. Она сказала, что это была ее плоская, и она могла прийти, когда она хотела; Я не знал лучше. Я бы постоянно проснулся к звуку очень громкого секса и стучу в спальню рядом со мной. Первый раз, я был настолько испуган, что рискнул в коридор в 3 утра с ближайшим тяжелым предметом и стоял за пределами комнаты, прежде чем я понял, что происходит. '

Все еще хуже. «На следующее утро девушка и один из сыновей Ландлады были на моей кухне, едят еду еда и смотрят телевизор. Они взяли свое время, чтобы подготовиться до того, как они уехали. Я чувствовал себя так запуганным. Я говорил с моей арендой, и она повторила, что это была ее плоская, ее правила. С течением времени я понял, что она дала все ее сыновей ключи, и они регулярно приведут проституток. Другой дом, который я арендовал, использовался наркотиками. Я переехал в Берлин сейчас, где я могу позволить себе квартиру в центре города по той же цене, которую я заплатил за эти комнаты в Лондоне. '

Так, каков ответ? Для большинства из нас прогнозируемый средний возраст, в котором мы сможем купить наш первый дом в Лондоне, 52 года. Так что мы делаем до тех пор, пока тогда мы делаем? Конечно, что правительство может сделать, чтобы сделать вещи легче для арендаторов. Для начала они могут регулировать арендодатели и ввести более долгосрочные контракты.

Я очень счастлив в моей нынешней квартире в Бриссетоне. Я делюсь с двумя прекрасными девушками, есть достаточно места, чтобы сделать йогу на полу спальни (я не могу позволить себе больше пойти на занятия), и я чувствую себя дома. Но как долго? Я уже начал продавать свою одежду, чтобы я мог двигаться быстро и легко, если придется. Иногда я думаю, что житьRucksack будет лучшим вариантом, но глубоко понижен, что я действительно хочу, это правильный дом.

Стабильность - это то, что нам всем нужно процветать и жить здоровой, счастливой жизнью. Недостаток этого может вызвать эмоциональный и физический урон посредством стресса и может иметь длительное психологическое воздействие. Кроме того, мы все молоды и свободны сейчас, но что происходит, когда мы хотим иметь детей, и они должны забрать школы каждые несколько месяцев, потому что мы не смогли создать дом, чтобы поднять их?

Нет места, как дома, как дома, будет транслироваться на Лондоне Live, Freeview Channel 8, 29 июня в 7 вечера.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Что бы похоже на кровать Tracey Emin, как сегодня?

Вот доказательство того, что живение самостоятельно на сегодняшнем рынке аренды - это совершенно нереально > Как разобраться, когда парень вашего родного дома в основном переместился в

Следуйте Алисой в Twitter @alicecarder

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий