Мужчины, которые убивают своих жен, не являются «ревнивыми мужьями», они убийцы

  • 14-04-2021
  • комментариев

Пол Ньюман был 42-летним человеком, который, 2 февраля этого года, победил свою бывшую жену, Джеральдин, молоток, прежде чем убить своих двух детей. Шейн, шесть и 11-летний Шеннон были зарезаны в 22 раз. Спустя часы он умер по самоубийству.

Newman умер убийцей, но эта последняя атака на его жену не была его первой. В октябре 2013 года он был заключен в тюрьму за 17 недель на нападение батареей. По словам судебных отчетов, он избил Джеральдин после чтения текстов на своем телефоне от другого человека, согласно отчету суда. Их брак рассеивался в декабре 2015 года, но отчеты говорят, что Джеральдинские тексты друзья говорят, что она «испугана» неделями до того, как Ньюмана убила ее.

И все же некоторые недавние отчеты рассказывают другую историю. Читайте их, и вы будете прощены, полагая, что Ньюмана было немного больше, чем фигура «Ловелорн Ромео», который был просто Берефти при мысли о его семье, живущую жизнь без него. Человек, который неоднократно ударял свою жену молотком, описывается как «заботливый и добрый человек», и его повторные атаки, по крайней мере, частично оправданы действиями его жены - текстовых сообщений другого человека, имеющих утечку, чтобы оставить его и (в Ньюмане ум, по крайней мере) переезда к новой любви. Заголовок после того, как заголовок описывает его сначала как «папа-два» - семейных и лояльных и лояльных - кто убить, несмотря на то, что два из его мошедных преступлений совершаются на его единственным двумя детям.

Детали, которые были опущены От почтового онлайн-отчета включают в себя тот факт, что его первое убеждение насилия в отношении Джеральдина видели ее «оставленные для мертвых» после того, как он неоднократно проходил на голове. После того, как Ньюмана подал свое время, он контролировал полицию Западной Йоркшир на один год. Друг, который утверждает, что она встретила Джеральдина, когда она стремилась к помощи через насилие в семье, утверждает, что Ньюман продолжал атаковать свою жену. Несмотря на усилия, чтобы включить цитаты о личности Ньюмана, никаких дань или признаний не было предоставлено его жертвам.

«Если было рекомендация о том, как не сообщать о том, как не сообщатьНасилие в семье Тогда ежедневный почтовый отчет по этому делу будет идеальным примером », - говорит Райан Харт, чьи отец выстрелил и убил свою маму, Клэру, 50 и сестру, Шарлотту, 19, в своем родном городе спальдинг, Линкольншир в 2016 году, перед убийством себя. С тех пор Райан и его брат Люки поднимали значительную осведомленность вокруг внутреннего насилия и убийства, делясь собственным опытом.

"Это заставляет меня злиться на чтение. Судя по сообщениям, как это, Национальная пресса - мощная и влиятельная система - все еще ищет усталый стереотип обидчика, который выпил в пьяных из паба в пятницу вечером и ищет бой. Поэтому, когда он не совсем соответствует повествованию, они ищут, дело представлено как изолированный инцидент, а не часть огромной системной проблемы ».

HART отмечает, что даже коронсер, просматривающий Ньюмана Смерть говорила в сочувствии с убийцей. Согласно коронеру, Ньюман был «изолированным человеком», который был «перегруженным» мыслью, что он может потерять своих детей. И мы ожидаем, что мы подумаем, «какой бедный человек». Его жена оставила его. Она взяла своих детей. Почему? Потому что он насил ее.

"Это не ситуация, которую он создал сам, лечив женщину как владение, что-то, что нужно владеть и контролировать? Он полностью несет ответственность. Но его преступления изображены как «ошибка» или немного недопонимания. Или они представлены, как будто он только что стал жертвой психического здоровья. За насильственное мужское поведение, говорит Харт. Действительно, отчеты о случае Ньюмана ненужно указывают на то, что он «на антидепрессантах и ​​пострадал с ОКР». Харт говорит: «В сообщении о деле нашей семьи мы увидели это очень - идею, что наличие трудностей в области психического здоровья каким-то образом облегчает насильственные мужчиныОтветственность - снова и снова. «

HART указывает, что в сосредоточении на психическом здоровье Ньюмана мы делаем историю о его самоубийстве, а не о злоупотреблении и убийстве своей жены и детей. «Сосредоточив внимание на этом элементе - приоритеты к приоритету добрым психическим здоровьем в отношении отмены насилия в отношении женщин и девочек - посылает четкое сообщение о том, что жертвы не заботятся. На дне почтового онлайн-отчета они просят читателей позвонить самаритянам, если они Находятся в подобных должностях - нет упоминания о государственных благотворительных благотворительных организациях. Для них это явно не о безопасности жертв. Не только это, но это оскорбительно и проблематично связать антидепрессанты и психическое здоровье с убийством ».

, однако, безответственная отчетность ставит женщин в повышенную опасность, оправдывая «причины» (например, ревность или отказ от насилия - а также узаконивание чувств личной вины для жертвы или беспокойства, как труднее сбежать. в Сердце об этом, Харт говорит, является грубым принятием насилия в отношении женщин.

«Вы можете ясно видеть, что Мисогины, посмотрев на различия в отчетности между подобным случаем, где женщина была убита, и р Eports of the Update по случаю Sally Challence на прошлой неделе, - говорит Харт. «Везде я посмотрел на слушание Challens, я увидел, как заголовки кричали« молотко-убийцей жены », описывая ее.

« Ньюман использовал молоток, чтобы убить свою жену еще, что деталь не в заголовке вообще. На самом деле он упоминается только один раз во всей почтовой онлайн-отчете о его деле. Вместо этого он - «заботливый», типичный «ревнивый муж» - не притяжательный обидчик. Молоток считается неактуальным. Конечно, Chavens был сбежать контроль, и Ньюман осуществлял контроль. Но средства массовой информации все еще подавляют сочувствуют с ним, - говорит Харт.

"Язык - даже тонкости на языке - настолько невероятно важны, когда речь идет о прекращении насилияженщины. Это важно. "

комментариев

Добавить комментарий