Министр здравоохранения обвиняет «генерацию Tinder» для подъема незапланированных беременностей среди 30-чего-то женщин

  • 14-04-2021
  • комментариев

Вероятно, есть много причин, по которым вы могли думать о женщинах в своих тридцатых годах, классифицируя беременность как «незапланированную» - сломанный презерватив, возможно. Недостаточно временная тире, чтобы получить утреннее после таблетки, которое задействовало пропустить рабочую встречу или неспособность упасть 25 фунтов стерлингов, выбирая его в аптеке. Но есть ли ссылка между поиском себя с незапланированной беременностью и используя трут? Вероятно, нет: это вещи, которые просто иногда происходят независимо от ваших отношений или выбора знакомств.

Но это не взгляд на наш здравоохранение Джеки Дойл-цена, которая объявила на этой неделе, что рост незапланированной беременности Из-за «поколения трут» тридцать чего-то женщин, которые покидают отношения, чтобы «снова играть в поле».

в соответствии с Дойл-Цена, который говорил ранее на этой неделе, «зона роста Из незапланированных беременностей больше не подростки - это 30-летний. Теперь мы смеемся и говорим о пороге трутна сейчас, - объяснила она: «Но что, как правило, у вас есть женщина, оставьте одну связь, а затем снова играют в поле - снова вступив на рынок. Вот когда незапланированные беременности, как правило, происходят. Я думаю, что там есть пункт образования, который «Пожалуйста, продолжайте заботиться о вашей фертильности».

Вот много, чтобы распаковать здесь: очевидно, заботиться о вашем сексуальном здоровье и обеспечение того, чтобы у вас был подходящий доступ к контрацепции Решающее значение в любом возрасте (даже если оно болезненно, потребляет много времени, и если вы когда-либо оказали себя охотой на утро после таблетки в последнюю минуту: дорого). Но дан сейчас 2019 год, почему мы все еще надеваем на женщин на женщин, когда речь идет о результате незапланированной беременности?

Ведь требуется больше одного человека для этого, и, биологически говоря, один из них обычно человек. Кроме того, в то время как Дойл-цена не дала нам никакой статистики для резервного копирования ссылки между трутом и незапланированной беременностью, что она сделала, сделав это слияние с низким ключевым позором всех женщинв тридцатых годах, которые принимают решение «играть в поле». Само собой разумеется, но просто FYI: к любому MP, которое думает, так что это отсутствие контрацепции - не используя приложения знакомств, которые приведут вас забеременеть.

Комментарии Доила связаны с хорошо документированным Восстание абортов среди 30-чего-то женщин (в 2017 году количество абортов среди женщин старше 35 лет также было самым высоким по рекордному в 29, 471). Но разве это также полностью неудивительно? Есть целый множество причин, по которым тридцать то, что женщины могут столкнуться с прекращением после незапланированной беременности, чем, скажем, 20 лет назад. Millennials - или «аренду поколения», поскольку они также известны - подлежат взлетают цены на аренду и статические зарплаты. Большинство из нас не смогут позволить себе дом до примерно 2089 года - никто из которых не приносит для идеальных условий поднять ребенка. Исследование 2016 года показало, что пары в Великобритании проводятся около трети своих доходов по уходу за детьми. Но в 2018 году средняя зарплата женщин в своих тридцатых годах было всего 27 000 фунтов стерлингов в год.

Даже предполагая, что незапланированные беременности в основном происходят за пределами стабильных отношений (тренажеры спойлера: они не можем говорить на мгновение О том, как комментарии Джеки Дойл-цена не могут решить мужчин в тридцатых годах, которые «играют в поле». Как насчет их роста в подъеме в незапланированной беременности?

Обычно бремя ответственности за поиск контрацепции был с женщинами. Несмотря на то, что половина из мужчин заявила, что, вероятно, не приведет к тому, что мужские противозачаточные таблетки из-за «побочных эффектов» (одни и те же женщины ставились на десятилетия), есть все еще презервативы, поэтому, по крайней мере, часть ответственности за контрацепцию Предполагаются мужчинами.

Тогда есть «хребет» (сексуально нарушающий партнер, удалив презерватив во время секса), а также меченый изнасиловать, это также оскорбление, которое может вызвать незапланированную беременность без согласия женщины Или иногда даже ее знания. НедавнийИсследование показало, что 32% женщин испытывают его хотя бы один раз, как насчет этих женщин?

Чтобы связать более незапланированные беременности у женщин в тридцатых годах к «Генерациям Tinder» - игнорировать все другие эндемичные проблемы Женщины лицо, которое может привести к незапланированной беременности, но, прежде всего, это бесполезно, потому что она настраивается с повествованием, что только женщины должны виноваты. Сейчас больше, чем когда-либо, нам нужны MP, чтобы поддерживать женщин, когда дело доходит до незапланированной беременности, не разрывая их.

комментариев

Добавить комментарий