Как сделать мир эстетики более инклюзивным? Этот новый консультативный совет - отличное начало

  • 11-11-2019
  • комментариев

Прекрасная новость для мира красоты: сегодня был открыт новый Консультативный совет по Black Aesthetics (BAAB) - важный шаг на пути к тому, чтобы отрасль стала более разнообразной, инклюзивной и представительной. Правление, которому поручено исследовать опыт чернокожих практиков в области эстетики, а также пациентов и потребителей чернокожих и представителей этнических меньшинств (BAME), будет работать над тем, чтобы добиться изменений в отрасли, которая, к сожалению, все еще изобилует расовым дисбалансом.

Фактически, результаты первоначального опроса, проведенного до создания совета, вызывают большую тревогу, чем вы могли ожидать, указывая на то, что процесс становления эстетическим врачом сильно перекосится в пользу белых людей - как и лечение, которое человек получает после того, как они право. Возьмите тематические исследования, которые используются для обучения начинающих эстетиков тому, как выполнять процедуры - от наполнителей до контуров тела - все они показаны на белой коже, в том числе в опубликованной литературе. (Если врачи хотят изучать Черную кожу, они должны активно искать дополнительные курсы самостоятельно.)

Помимо обучения, квалифицированные врачи и клиенты из BAME продолжают сталкиваться с проблемами - от укоренившегося представления о том, что черную кожу трудно лечить, с продуктами и процедурами, такими как пилинг и лазеры, с пометкой «не для черной кожи» (альтернативы не видно); темнокожим клиентам отказывают в лечении. Между тем врачи BAME, включая членов нового совета, описывают повседневные предрассудки - например, их путают с гораздо более младшими сотрудниками просто из-за цвета их кожи.

Правление состоит из команды отмеченных наградами медицинских профессионалов, в том числе доктора Ифеомы Эджикеме, медицинского консультанта UCLH и основателя Adonia Medical Clinic, доктора Тиджиона Эшо, основателя и директора клиники Esho, доктора Эми Вьяс, основателя и директора Доктор Amiee Facial Aesthetics & Skin и Дия Айоделе, опытный косметолог и основатель Black Skin Directory.

Итак, что в первую очередь стоит на повестке дня BAAB? «Мы стремимся подготовить отчет, который предоставит рекомендации для брендов и профессионалов, предоставит информацию для обучения и улучшит доступ к эстетике для чернокожих пациентов, а также способы улучшения представительства и возможностей для чернокожих практикующих и принадлежащих черным брендам в отрасли», - говорит Доктор Эшо. «Точно так же совет директоров будет взаимодействовать со всеми уровнями специальности с целью проведения целевого опроса, который будет запущен в начале июля, и сформирует консультативную группу, чтобы произвести изменения в отрасли».

комментариев

Добавить комментарий