5 способов, как последовательные упражнения сделали меня по-настоящему счастливым

  • 21-02-2020
  • комментариев

В моей предыдущей жизни никто не мог написать это произведение с меньшей вероятностью, чем я. Как человек, который вырос с ненавистью к урокам физкультуры в среду днем, я никогда не чувствовал, что счастье приходит как купи-один-получи-один бесплатно с упражнениями. Так было до этого года, когда я обнаружил интенсивный физический и умственный подъем, который приходит с последовательной тренировкой, удовлетворяющей потребности как моего напряженного тела, так и моего склонного к беспокойству ума.

Я обнаружил, что надежный режим тренировок становится еще более важным во время пандемии, когда он стал ключевым моментом моих дней и смыслом существования в некоторые универсально мрачные времена. Нам есть за что благодарить эндорфины. Вот пять способов, которыми фитнес делает меня по-настоящему счастливым.

Если раньше многие из нас регулярно ходили в церковь или проводили время с соседями, теперь мы живем гораздо более независимой жизнью - и, как говорит статистика, одинокой. Девять миллионов из нас в Великобритании признаются, что чувствуют себя одинокими, и исследования доказали, что одиночество часто является предвестником депрессии. В этот период вынужденного разлучения как никогда важно было найти системы поддержки. До изоляции я нашел свою фитнес-семью в AMP Athletic, и теперь я встречаюсь с ними каждый день для тренировки Zoom или тренировки в парке. Это делает выбор встать и тренироваться легким решением, потому что я с нетерпением жду встречи с людьми - виртуально или в реале. Соревнования тоже помогают: «Значительная часть удовольствия, которое мы испытываем во время групповых тренировок, исходит от оценки того, насколько успешно (или нет) мы справились с задачей», - отмечает главный тренер Nike Люк Уортингтон.

Нет ничего лучше, чем знать, что ваше тело работает на вас, а не против вас. Чем сильнее я становлюсь физически, тем более сильным и уверенным я себя чувствую и тем более устойчивым психологически. Дело не в том, чтобы быть стройным, а в том, чтобы перенести свое тело в то место, где оно еще не было, и знать, что оно может достичь всего, чего вы хотите. Одной из областей, в которой легче всего отслеживать улучшения, являются силовые тренировки, поскольку вы можете отслеживать, какой вес вы можете нажать. С тех пор, как я взялся за это, я оказался во власти изменчивого настроения в гораздо меньшей степени, и в качестве примера явного неповиновения разума над материей я теперь также могу бегать без остановки в течение получаса. Мне потребовалось время, чтобы добраться сюда, но тяжелая работа окупается - в конце концов.

Все мы знаем, что упражнения дают нам эндорфины, но исследования теперь подтверждают, что у тех, кто сохраняет активность ходьбой, бегом и / или ездой на велосипеде, на самом деле меньше симптомов депрессии, чем у тех, кто этого не делает. Если бег не для вас, попробуйте заняться другими видами кардио, например, ездой на велосипеде. Если у вас дома есть велотренажер или вы предпочитаете гулять на свежем воздухе, вовремя крутите педали под оптимистичную музыку, чтобы достичь нирваны упражнений.

Стресс, разочарование… даже гнев. Не новость, что тренировка может уменьшить плохое настроение - и я признаюсь, что иногда ищу утешения в боксерской груши, когда в этом возникает необходимость. Боксерские залы JAB и Kobox предлагают ежедневные сеансы Instagram Live и IGTV, за которыми можно следить из дома - и после этого я призываю вас гулять по дому, как чемпион по боксу на ринге.

Суматоха повседневной жизни может быть всепоглощающей. Как и многие другие, для меня редко бывает, что рядом с собой нет телефона, и, будучи горожанином, иногда все это может переборщить. Будь то уроки физических упражнений или плавание, даже 30 минут, проведенные неконтактным человеком, могут быть блаженством - я искренне верю, что это одно из величайших удовольствий в жизни. Перед блокировкой я поставил перед собой задачу плавать еженедельно, а потом посещать сауну без телефона, но недавно время, проведенное в парках Лондона, дало мне столь необходимое свободное пространство и возможность восстановить связь с окружающим миром.

комментариев

Добавить комментарий