Известная звезда красоты Gucci Элли Голдштейн говорит, что пришло время для большего количества моделей с ограниченными возможностями

  • 07-11-2019
  • комментариев

Выросшая в Илфорде, графство Эссекс, 18-летняя Элли Голдштейн всегда хотела прославиться. «Я люблю много внимания», - говорит она Vogue по электронной почте. Теперь, благодаря участию в специальной новой редакционной статье для Gucci Beauty в партнерстве с Vogue Italia, все взгляды наконец-то прикованы к ней.

Результат скаутского проекта Instagram, редакция сосредотачивается вокруг идеи подлинности. Снятый лондонским фотографом Дэвидом П.Д. Хайдом, Голдстайн улыбается и носит наращиваемую тушь L'Obscur. «Я разработал тушь L'Obscur для настоящего человека, который использует макияж, чтобы по-своему рассказать свою историю свободы», - говорит креативный директор Gucci Алессандро Микеле.

Несмотря на то, что при рождении ей поставили диагноз "синдром Дауна", Гольдштейн никогда не позволял своему заболеванию мешать ее жизни. Решив, что хочет стать моделью, в 15 лет она подписала контракт с Zebedee Management - агентством, которое занимается представлением «моделей с ограниченными возможностями и альтернативной внешностью» - то, что Голдштейн стремится поддерживать. Здесь она делится своей историей.

«Моей иконой красоты была Мэрилин Монро; у моей мамы есть книги о звездах Голливуда ».

"[Это чудесно. Мне очень нравится макияж. Я использую его легко, так как считаю, что он мне приятнее, так как у меня бледный цвет лица. Мое самое раннее воспоминание о красоте - это когда моя сестра Эми красила меня, когда мне было два года [а] ей было 10 ».

«Я увлекся [этим], когда мне было 15 лет. Моя мама узнала о Zebedee Management, и мы решили к ним присоединиться. Самая лучшая часть моделирования - это показывать себя всем. Я люблю быть перед камерой и показывать, насколько я профессионален ».

«Репрезентация очень важна для меня - пусть мир увидит, что любой может моделировать и действовать с ограниченными возможностями».

«У меня не было плохого опыта с синдромом Дауна. Думаю, это из-за моей личности. Единственная проблема, с которой я столкнулся, - это, может быть, люди подписывались мне и разговаривали с моей мамой вместо меня, пока не осознали, что я могу общаться и что я такой же, как они, может быть, просто медленнее учусь некоторым вещам ».

«Быть собой. Как только люди осознают, что я могу разговаривать и у меня отличный характер, они по-другому относятся ко мне и улыбаются. Там должно быть больше позитива, и люди должны дать нам шанс и не быть такими невежественными ».

«Это так потрясающе и потрясающе быть частью кампании Gucci Beauty. Я так горжусь собой, особенно тем, что меня выбрали для этого. Когда я смотрю на изображения, я чувствую себя счастливой, и все лайки и комментарии в социальных сетях по всему миру были ошеломляющими ».

«Мне нравится быть образцом для подражания. Это показывает, что если вы будете следовать своим надеждам и мечтам, вы сможете добиться всего ».

«Будь собой и не беспокойся о том, что о тебе думают другие».

«Я всегда чувствую себя красивой, но особенно когда я работаю в СМИ, предлагаю работу модели и пользуюсь прекрасным макияжем».

«Я люблю делать драму и танцевать, люблю читать и разучивать новые сценарии».

«Я надеюсь, что когда-нибудь стану известной. Моя мечта - быть на обложке Vogue и работать на другие крупные бренды. Мои надежды и мечты - показать миру, кто я и чего я могу достичь ».

комментариев

Добавить комментарий