Алисия Киз дает блестящие советы по поиску баланса и построению границ

  • 29-10-2020
  • комментариев

С 15 Грэмми и серией многомиллионных альбомов за плечами Алисия Киз кое-что знает об успехе. Но, как недавно рассказала Киз в подкасте Fearne Cotton's Happy Place, неспособность установить границы и найти баланс в своей жизни в прошлом оставляла ее чувство истощения и подавленности.

В какой-то момент своей карьеры Киз сказала, что она говорила «да» каждой возможности, которую предлагала ее команда. «Я была бы так подавлена или перегружена работой - я просто говорила« да »всему, и тогда я была бы измотана», - объяснила она. «И нет радости - она крадет вашу радость».

К счастью, Опра Уинфри вмешалась и дала бесценный совет, который помог Кизу изменить ситуацию (и мы все тоже можем извлечь из этого урок). «Это был большой урок, которым г-жа Опра поделилась со мной», - сказала она Коттону, когда наконец научилась говорить «нет». «Она сказала мне, что тоже испытала это, и она также всегда искала ответ за пределами себя, и, наконец, она поняла, что она единственная, кто действительно знает себя, и единственные, кто действительно знает, что для нас хорошо. это мы."

Певица вспомнила, как Уинфри напомнила ей: «Вы знаете, что такое громкое« да »». «Сегодня это звучит так очевидно, и так что типа:« Ага, да », - сказал Киз. «Но в тот момент мне еще никто не объяснял так просто. Это означает, что, если кто-то задает вам вопрос, вы сразу понимаете, когда он такой: «Черт, да, я все бросаю и делаю это». И вы сразу понимаете, когда говорите: «Я не знаю об этом». А если вы об этом не знаете? У тебя нет громкого да ».

Теперь Киз считает, что умение говорить «нет» помогло ей достичь лучшего баланса между работой и личной жизнью. «Я действительно думаю, что границы потрясающие», - сказала она. «У меня их не было, у меня не было ... Я не знал, как их поставить на место. На самом деле, я отдал их охотно, счастливо, с благодарностью, просто чтобы в надежде перейти к следующему шагу или к тому, что, как я думал, было ближе к тому, на что я надеялся, или к тому, что, как я думал, может открыть двери или возможности появиться в отношении моя карьера художника ».

Киз продолжил: «Я не понимал, что вы можете сказать« нет ». Мне потребовалось так много времени, чтобы понять это в туре, что я мог сказать: «О, это кто-то особенный в моем дне рождения, давайте сделаем так, чтобы я не работал в этот день». Я даже не знал, как это сделать. Я даже не понимал, что могу. Я думаю, что такие вещи в отношении границ действительно важны ». Мы слушаем, учимся и принимаем к сведению.

комментариев

Добавить комментарий