Руби Уоррингтон о сексе, трезвых вечеринках и ее книге «Материальная девушка, мистический мир»

• 20-12-2019
  • комментариев

Автор Руби Уоррингтон. Предоставлено Руби Уоррингтон

Руби Уоррингтон - автор The Numinous, сайта об образе жизни, который является ресурсом для современных женщин, которые хотят интегрировать духовность в свою повседневную жизнь, но шикарным и реалистичным образом.

Сегодня писатель выпускает Material Girl, Mystical World: The Now Age Guide to a High-Vibe Life, предлагая свой взгляд на самые громкие словечки 2017 года о здоровье от Burning Man и Brooklyn. Но дело не только в мистике. Книга посвящена любви к себе, гордыне и оргазмам в главах, в которых она делится своим личным опытом близости, а также исследованиями отношений и размышлениями целителей.

Житель Уильямсбурга также является идейным вдохновителем Club Soda, где жители Нью-Йорка могут флиртовать и веселиться без капли алкоголя. Она не была на свидании с 1999 года, когда встретила своего мужа, которого она называет «Рыбами» и «несомненно любовью всей моей жизни» в своей книге, посвященной ему. Тем не менее, она понимает, почему флирт без жидкой смелости может быть трудным (и иногда даже неловко танцевать трезвым), поэтому она работает, чтобы помочь другим узнать, как исцеляет новая ночная жизнь.

The Observer поговорила с Уоррингтоном о кристаллах, свиданиях без напитков и трезвых танцевальных вечеринках, и она рассказала о грядущих тенденциях в области оздоровления.

Расскажите о создании Club Soda.

Я все больше и больше разочаровывался в употреблении алкоголя как способе получить доступ к расслаблению, веселью, связи с другими людьми или даже к бегству от реальности. Убежать - одно дело, но употребление алкоголя для этого, очевидно, - большая цена.

Медитация под руководством Бита Симкина. Биет Симкин / Instagram

Какие мероприятия Club Soda помогают людям встречаться без алкоголя?

Это вопрос, который постоянно задается нашей аудиторией, потому что выпивка и свидания идут рука об руку. Я провожу соревнования с тренером по медитации Бьет Симкин, и она выполняет эту технику в парах, и у вас возникает очень интимная связь с кем-то в течение пяти минут. Это очень эмоционально и очень связывает.

Бьет спрашивает: «Вы бы когда-нибудь приходили на собеседование пьяным?» По сути, когда вы идете на свидание, вы как бы берете интервью у кого-то, чтобы он стал вашим партнером, и вы хотите показать человеку свое лучшее «я», в то время как вы знаете, что вы не лучшее «я», когда пьяны, человек.

Softer Image устраивает трезвые танцевальные вечеринки между Бушвиком и Нижним Ист-Сайдом. Мягкое изображение / Instagram

У вас есть предложения по свиданию для людей, которые не хотят выпить?

В книге я предлагаю лечебные свидания, которые могут быть чем-то вроде совместного принятия ванны в гонг или занятия йогой. Алкоголь ничего тебе не приносит, кроме пьянства. И похмелье. Мой друг Люк организовал трезвую танцевальную вечеринку под названием The Softer Image, которая действительно модная.

Произошел сдвиг в области хорошего самочувствия, когда люди стали больше принимать многие обсуждаемые вами темы. Как вы думаете, что вызвало сдвиг?

Люди становятся все более открытыми в отношении альтернатив, чтобы чувствовать себя лучше. Наша жизнь гораздо более тесно переплетена с технологиями, и люди видят гораздо большую потребность в практиках и инструментах, которые помогают нам оставаться в своем теле, не слышать шум и помогать нам помнить, что мы люди. Вы можете заниматься спортом и отказаться от алкоголя. Что у вас осталось, так это много эмоциональных вещей, которые, возможно, вы теряли из-за еды и выпивки, и это требует решения. Пять лет назад зеленый сок был странным, но теперь я удивлен, что его уже нет в Макдональдсе.

Социальные сети также рассказали об этой практике людям.

Так стало намного проще окунуться в душу. Вам не нужно идти в ашрам в Индии, чтобы узнать об этом сейчас. Вы можете наблюдать за ним, не выходя из собственного дома, а затем решить, как далеко вы хотите зайти в него.

Как вы думаете, какими будут следующие основные тенденции в области оздоровления?

Аманда Бейкер из Moon Juice - моя подруга, и она подверглась серьезной критике за то, что она так непривычна и торгует такими недоступными ингредиентами. Я думаю, что она действительно невероятный первопроходец, и продукты, которые она представила своим шикарным и высококлассным способом, возможно, станут более популярными.

Новые цели на выходные. #adulting

Сообщение, опубликованное Элейн Велтерот (@elainewelteroth) 18 марта 2017 г. в 17:16 по тихоокеанскому времени

Концепция ухода за собой претерпела аналогичную эволюцию, и теперь люди ее принимают. Вы видите, что это становится еще более серьезной тенденцией?

Не желая становиться слишком политическим, нынешний климат, в котором мы находимся, привел к тому, что люди буквально хотят защитить себя. Речь идет о желании чувствовать себя заботливым и защищенным, и столько изменений происходит так быстро во всех сферах, что люди ищут практики, которые действительно помогают им чувствовать себя в своем теле безопасными, заземленными, комфортными, свободными от беспокойства. В основном мы стараемся не отставать от наших компьютеров. Мы так быстро выгораем, делая это.

Еще одна тенденция, которая становится все более популярной, - это кристаллы, о которых вы рассказываете в своей книге. Что бы вы сказали тому, кто хочет начать изучать исцеление кристаллами?

Зайдите в магазин и просто посмотрите, какие кристаллы вам больше всего нравятся. У меня появилась привычка просто выбирать пару. Каждое новолуние я выбираю пару разных, чтобы носить с собой и, если я могу, просто носить их на моем компьютере или в сумочке. Я считаю их талисманами. Это просто красивые предметы, которые нужно иметь под рукой, в которые я могу вложить свои собственные намерения.