Вот сделка с каждым фильмом по "Звездным войнам", который только что был отложен

  • 24-09-2019
  • комментариев

Что происходит со «Звездными войнами»? Lucasfilm

В четверг Disney объявила о нескольких задержках крупных блокбастеров в результате пандемии COVID-19. Главным из них был эффект ряби, пронизывающий далекую-далекую галактику, поскольку будущие фильмы Lucasfilm по «Звездным войнам» откладывались на год. Это еще больше усложняет картину, которая и без того была туманной в глазах поклонников. Вот почему мы здесь - чтобы надеть шляпы охотника на оленей и произвести лучшее впечатление на Шерлока Холмса, чтобы понять, что будет дальше.

Вот новое расписание:

Звездные войны без названия, ранее датированные 16/22/22, переносятся на 22/22/23 Без названия Звездные войны, ранее датированные 20/24/24, переносятся на 19/25/25. Звездные войны без названия, ранее датированные 18/26/26, переносятся на 17/27/27.

Первоначально фильм «Звездные войны 2022 года» принадлежал создателям «Игры престолов» Дэвиду Бениоффу и Дэну Вайсу, которые должны были написать и продюсировать новую серию фильмов. Но как только Дисней и их дуэт расстались, было широко распространено мнение, что сохранить эту дату крайне нереально. COVID или нет, но в этом году у нас вряд ли появится новый фильм по «Звездным войнам», тем более что Lucasfilm наращивает расширение своего бренда на Disney +.

4 мая Lucasfilm объявил, что режиссер фильма «Тор: Рагнарок» Тайка Вайтити, который также руководил финалом сезона «Мандалорца», будет руководить и соавтором сценария нового фильма «Звездные войны». (Примечание: в сентябре мы утверждали, что Дисней должен сделать все возможное, чтобы подписать Вайтити на общую сделку. Хотя это еще не произошло ни в каком официальном качестве, все три его предстоящих фильма находятся под зонтиком Диснея). В четверг он подтвердил, что начал писать сценарий с Кристи Уилсон-Кэрнс 1917 года. Поскольку единственный фильм по «Звездным войнам» находится в активной разработке на данный момент, это наиболее логичный проект, предполагающий дату 2023 года, если предположить, что «Тор: любовь и гром» не произойдет с огромными задержками.

В то время как режиссер фильма «Последние джедаи» Райан Джонсон сказал Observer в августе прошлого года, что он все еще работает над запланированной трилогией «Звездных войн», в течение многих лет в этом проекте не было заметных подвижек. На данный момент маловероятно, что этот проект все еще продвигается вперед.

В сентябре сообщалось, что президент Marvel Studios и архитектор MCU Кевин Файги разработает новый фильм «Звездные войны» для Lucasfilm. В ноябре президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди рассказала, как Файги стала участвовать в «Звездных войнах». Это было примечательно, потому что она не прокомментировала и не подтвердила публично какие-либо другие ходящие по слухам фильмы по «Звездным войнам» (например, потенциальную сказку «Рыцари Старой Республики»), предполагая, что, несмотря на плотный график MCU, фильм Файги может быть следующим. досье. Было бы разумно, если бы его фильм последовал за фильмом Вайтити в 2025 году. Файги, по-видимому, уже имеет в виду звезду.

С фильмом «Звездные войны 2026 года», который был отложен на один год, разобраться немного сложнее. Стоит отметить, что в 2027 году исполняется 50 лет «Звездным войнам: Эпизод IV - Новая надежда» 1977 года. Для студии было бы разумно запланировать какой-то масштабный памятный блокбастер, чтобы воспользоваться юбилеем. Хотя жара в «Трилогии сиквела» остыла, в 2017 году Кеннеди сказал, что они пытались выяснить, как удержать главных героев после Эпизода IX. Можем ли мы увидеть, как Рей, Финн и По появятся в каком-то качестве?

Все это на данный момент чисто умозрительно, но логично, учитывая действия студии и комментарии ее руководства. Будем надеяться, что Disney и Lucasfilm в ближайшем будущем внесут более конкретную ясность.

комментариев

Добавить комментарий