10 лучших фильмов о павлине, который бомбили в кинотеатрах

  • 26-09-2019
  • комментариев

Что смотреть на «Павлина» NBCU? Особенности фокуса

Netflix, Amazon, Disney - о боже! Рынок наводняет так много крупных потоковых сервисов, что невозможно отслеживать их все. Ранее в этом месяце мы добавили в список еще одного хорошо обеспеченного стримера, когда был запущен Peacock от NBCUniversal. В то время как сервис привлек несколько заслуженных шуток в Film Twitter, когда стало известно, что фильмы «Парк Юрского периода» и «Матрица» выйдут через целые две недели, «Пикок» по-прежнему полон качественных кинематографических возможностей.

Вместо того, чтобы сразу переходить к очевидным названиям - как бы мы ни наслаждались задницей Мэтта Дэймона во франшизе Борна - мы внимательно изучили упущенные из виду особенности, которые достойны второго взгляда, не выходя из дома. Итак, без лишних слов, вот 10 лучших фильмов Пикока, которые изначально взорвали кассовые сборы.

Обязательно ознакомьтесь с аналогичными списками для Amazon Prime Video, Netflix, Disney +, Hulu и HBO Max. Каждый заголовок ниже связан со страницей Peacock для вашего удобства.

Бюджет: 76 миллионов долларов, кассовые сборы: 70 миллионов долларов.

Мы все спали на современной классике, когда «Дети мужчин» прибыли в 2006 году, чтобы общество безразлично пожало плечами. Теперь, когда театры закрыты с марта, а зрители отчаянно нуждаются в свежем контенте, мы еще больше видим ошибку наших методов.

Мечтательный режиссер Альфонсо Куарон создает мрачное и грязное антиутопическое будущее в 2027 году, в котором человечество утратило способность к воспроизводству. Но когда бывший активист соглашается помочь перевезти чудесным образом беременную женщину, судьба этого вида окажется в его руках.

Дети мужчин - многогранный триллер. Он включает в себя как интуитивное действие - Куарон освоил следящий выстрел до того, как он стал модным, - так и резкий комментарий к борьбе общества за жизнь. Это возвышенный фильм-катастрофа, гораздо более озабоченный философией существования, чем его падением. Посмотрите это на Павлина.

Бюджет: нет данных, кассовые сборы: 15,6 млн долларов

Эта драма 2018 года - еще одна ступенька в жаркой карьере Шарлиз Терон за последнее десятилетие. От «Прометея» и «Безумного Макса: Дорога ярости» до «Длинного выстрела» и «Старой гвардии» Терон неизменно предоставляет качественные изображения. Здесь она показывает звездную игру, которую, возможно, не заметили на церемонии вручения «Оскара» из-за невероятно насыщенного года, когда она претендовала на ведущие и второстепенные актрисы.

Режиссер Джейсон Рейтман («В воздухе») и сценарий Дьябло Коди (Джуно), Талли следует за матерью троих детей (Терон), включая новорожденного, которому ее брат (Марк Дюпласс) подарил ночную няню. Поначалу нерешительный к экстравагантности, Марло формирует уникальную связь с вдумчивой, удивительной, а иногда и вызывающей молодой няней по имени Талли (Маккензи Дэвис).

Далее следует нежный, милый и часто юмористический взгляд на современное отцовство и связанные с ним сложности и противоречия. Очень рекомендую это. Посмотрите это на Павлина.

Бюджет: 4 миллиона долларов, кассовые сборы: 2,3 миллиона долларов.

Николас Кейдж в наши дни часто является предметом язвительного хихиканья, но он по-прежнему способен выступить, когда материал вокруг него стоит. Режиссер Дэвид Гордон Грин (Хэллоуин) демонстрирует одно из лучших выступлений (и фильмов) Кейджа за последнее время в этой драме 2014 года.

Джо следует за упрямым, вспыльчивым бывшим заключенным (Кейджем), который просто пытается уклониться от своих инстинктов на неприятности, пока он не встречает несчастного ребенка (Тай Шеридан), который пробуждает в нем нежного защитника. В то время как третий акт не полностью сливается, и сценарий может иметь больше на уме, чем на странице, Джо по-прежнему является сдержанным, но одухотворенно решительным исследователем дружбы и насилия. Посмотрите это на Павлина.

Бюджет: 50 миллионов долларов, кассовые сборы: 56,1 миллиона долларов.

После «Истории насилия» зрители были хорошо осведомлены о том, что ожидает команда между звездой Вигго Мортенсен и режиссером Дэвидом Кроненбергом (жестокость и великолепное повествование!). К сожалению, этого было недостаточно, чтобы привлечь их в кинотеатры для этой преступно недооцененной функции 2007 года, которая появляется так же часто, как и прячется.

Фильм рассказывает о загадочном и безжалостном Николае (Мортенсен), который связан с одной из самых известных преступных группировок Лондона. Его тщательно поддерживаемое существование нарушается, когда он пересекает пути с Анной (Наоми Уоттс), невинной акушеркой, пытающейся исправить ошибку, которая случайно обнаруживает потенциальные улики против семьи. Теперь Николай должен привести в действие ужасную цепь убийств, обмана и возмездия.

Eastern Promises с его психологической драмой и непоколебимым насилием - это все, чем хотела Black Mass 2015 года. Он порождает в равной мере интриги и страх, поскольку мы все глубже и глубже погружаемся в глубины организованной преступности. Посмотрите это на Павлина.

Бюджет: 35 миллионов долларов, кассовые сборы: 47,8 миллиона долларов.

По крайней мере, «Призрачная нить» стоит посмотреть как финальное выступление Дэниела Дэй-Льюиса (так он говорит), единственного актера, получившего три «Оскара» за лучшую мужскую роль в главной роли. Он настолько хамелеоничен, что каждый кадр представляет собой чудо творчества и индивидуальности персонажей. Конечно, не повредит, что режиссер Пол Томас Андерсон умеет ловко сочетать интенсивную динамику сексуальной силы, обезоруживающий юмор и красивые пейзажи послевоенного Лондона 1950-х годов.

Phantom Thread, безусловно, не для всех и, возможно, слишком неоднозначен для собственного блага. Но сила Дэй-Льюиса и коллег по фильму Лесли Манвилл и Вики Крипс сама по себе стоит платы за вход, которая равна нулю для Пикока. Посмотрите это на Павлина.

Бюджет: 3 миллиона долларов, кассовые сборы: 2,8 миллиона долларов.

В качестве режиссерского дебюта Квентина Тарантино о «Бешеных псов» уже не так много сказано. Итак, вместо того, чтобы извергать бесконечные комментарии, которые уже есть, я просто скажу, что «Бешеные псы» - это увлекательный снимок молодого автора, обретающего собственный голос. Это усилие сопровождается своими ловушками и высокими нотами, но никогда не бывает неинтересным. Посмотрите это на Павлина.

Бюджет: нет данных, кассовые сборы: 1,7 миллиона долларов.

«Знакомство с Пателями» - единственный документальный фильм в списке. Не потому, что мы что-то против документов - они великолепны! - а потому, что эти списки предназначены для сосредоточения на повествовательных особенностях. И все же «Знакомьтесь, Патели» настолько очаровательно мил, юмористичен и интересен, что мы не могли удержаться от того, чтобы добавить его в смесь.

Рави Патель - почти 30-летний американец индийского происхождения, который входит в любовный треугольник между женщиной своей мечты и его родителями. Все мы жаждем связи и надеемся обрести любовь, и все мы должны проанализировать семейные ожидания, продвигаясь в этом путешествии. Но то, что отличает «Знакомство с Пателями» от вашей стандартной романтической комедии, - это дополнительный упор на культурные нормы и то, как они должны адаптироваться к современному миру. Посмотрите это на Павлина.

Бюджет: 2,5 миллиона долларов, кассовые сборы: 7,3 миллиона долларов.

По большому счету проигнорированный по прибытии в 1958 году, «Головокружение» с тех пор стало, возможно, величайшим кинематографическим вкладом Альфреда Хичкока. Итак, публике 1950-х годов я могу сказать только одно:

Для всех вас, юных люцианов, незнакомых с творчеством Хичкока, «Головокружение» следует за детективом из Сан-Франциско (Джеймс Стюарт), страдающим акрофобией, который расследует странные действия жены старого друга, при этом опасно одержимый ею. В этом фильме Хичкок практически изобретает большую часть триллерных клише с острой оригинальностью и резкой чувствительностью, которые были намного раньше своего времени. Посмотрите это на Павлина.

Бюджет: 1 миллион долларов Кассовые сборы: 2,3 миллиона долларов

Режиссер Дэниел Дестин Креттон собрал, возможно, самый лучший актерский состав 2010-х годов в поддающемся проверке, кто есть кто из будущих звезд в этой трогательной драме 2013 года. Бри Ларсон, Джон Галлахер-младший, Лейкит Стэнфилд, Кейтлин Девер, Рами Малек, Стефани Беатрис и др. В каждой сцене фильма капает талант.

«Краткосрочная программа 12» вращается вокруг 20-летнего курирующего сотрудника (Ларсон) учреждения по уходу за детьми, пока она путешествует по неспокойным водам этого мира вместе со своим коллегой и давним парнем. Если вы когда-либо чувствовали необходимость защитить себя от тех, кто присутствует в вашей жизни, если вы когда-либо чувствовали необходимость носить маску, чтобы скрыть свои истинные чувства, если вы когда-либо чувствовали себя одиноким, странным или безнадежным и что вы не принадлежите - это фильм для вас. Short Term 12 гарантированно вызовет слезы в качестве катарсического выброса эмоций. Посмотрите это на Павлина.

Бюджет: нет данных, касса: $ 22,6 млн.

Bulletproof - это криминальная комедия 1996 года, которую не замечают и о которой забывают в серии фильмов Адама Сэндлера из девяностых. Она не всегда сочетает в себе лучшее из двух миров, но делает более чем достаточно для развлечения. Зажатый между «Хэппи Гилмор» и «Свадебный певец», легко понять, почему Bulletproof, в котором снимался великий Дэймон Уэйанс, был потерян для истории поп-культуры. Но есть несколько выдающихся сцен, в том числе исполнение Сэндлером «Я всегда буду любить тебя» Уитни Хьюстон, которые делают его достойным просмотра на выходных. Посмотрите это на Павлина.

Keep Watch - это регулярное одобрение телепередач и фильмов, которое стоит вашего времени.

комментариев

Добавить комментарий