Партия книги мучительной книги на самом деле довольно простым: празднование выпуска «отчета о пытках»

  • 27-03-2021
  • комментариев

"Ларри очень близко к тому, чтобы быть идеальным автором, - сказал Джон Оукс, основатель или книги. Он говорил о последнем проекте «Пресса», отчет о пытках Ларри Симы. Маленькая толпа собралась, чтобы отпраздновать его освобождение в квартире Генриска, редактора Нью-Йорка и своего партнера Kwame Anthony Appiah, философ по правам человека.

"Ларри был частью команды человека Исследователи прав, - продолжил мистер Оулс, - потратил бесчисленные часы, проходящие более ста тысяч документов, чтобы произвести книгу, которая действительно является окончательной работой нарушений прав человека, совершенных под эгидой правительства США пост-9/11 ». Он повернулся к ночному хозяину. «Энтони, пожалуй, является главным голосом от имени прав человека в этой стране, если не мир. Я думаю, что это справедливо отметить последнюю книгу Anthony - Кодекс чести ». Он вытащил книгу с белой курткой из кармана своего пиджака. «Это моя копия».

MR. Симы, изначально поэт и директор Feen American Centre Freedom писать и международные программы, собрал доклад о пытках от государственных документов, официальных расследований, отзывов и различных других материалов. (Всего было около 140 000 источников.) Опубликовано первым в первую очередь онлайн, где группа назначенных комментаторов - многие из которых были бывшие промежуточные и следователи, оставили публичные комментарии и предложения. Многие из них перепечатаны в книге.

«Для одного человека слишком много, чтобы иметь дело», - сказал наслед за наблюдателем г-н Симы. «Чтобы сказать, что прорегатор говорит:« Это абсурдно по следующим шести причинам », - это приносит что-то для этого, что я не мог сделать».

Так как, как поэт переключатель должен стать правами человека Смотрите собаку и автор довольно всеобъемлющей истории злодеяний, совершенных администрацией Буша?

"писатели всегда играли действительно ключевую роль в обществах, которыеВыходя из нарушений прав человека, - сказал он. «Они были теми, кто помог рассказать историю, расширила историю или сделала историю более нюансированной. Вы думаете о послевоенной Германии - фантастика перевернула его, - ну так и мы и нацисты, как это случится под нашими часами? Каково наше уровень соучастия? '"

Полы квартиры были покрыты восточными коврами, а стены украшены картинами из всех видов эпохи. Это был какой-то большой и достойный дом Манхэттена, который воображает, что он представлял, был сайт бесчисленных книг архетипических книг из нескольких временных теплых и гостеприимных, хотя «пытки» обычно не является баннером, под которым люди собираются для вечеринки. Во всяком случае, г-н Аппиах видит, что говорит о правах человека как только «иногда депрессивный» бизнес, раскол 50-50 с «иногда волнующим». «

», это очень важно в нашей работе, что мы не просто еще один Куча американцев говорят другим людям, что они ведут себя плохо, - сказал он толпе во время тоста для г-на Симимов. «Наш разговор об этих вещах бессмысленны, если мы также не проводим собственное собственное правительство в соответствии со стандартами, которые мы просим других правительств оправдать».

позже, наблюдатель обнаружил, что мистер Оукс глубоко середина разговора в углу бара. Его высокий пучок белых волос заставил его прилипать из драки, и у него был интенсивный, борошенный бровь.

«Просто я знаю, что издатель, и система не работает никому, - он Сделал серьезно, затем повернулся к наблюдателю и выстрелил веселый: «О, привет! Извините, я буду с тобой через одну минуту. "

" Большая вещь о или книгах ", продолжил он (и снова бросил наблюдатель быстрого" извините ")," - это то, что мы продаем книги на не возвращенной основе. Даже моя мама должна заплатить заранее. Мы не будем отправлять книги, если они не будут предоплаты. Мы не будем принимать возвращения. Там нет инвентаризации - мы печатаем, как их заказывают. Мы также делаем электронные книги. И это работает! Это многоЛучшая система. "

" Что вы думаете о книге? " Наблюдатель вырезал.

"Это движется, и это интересно, и ужасно, - сказал он. «Вы думаете, что это будет на каждой кровати в Америке?»

комментариев

Добавить комментарий