Книга ожоги Bogie: есть Tumblin ', Tweetin' Bull в магазине Knopf China

  • 27-03-2021
  • комментариев

Несколько недель назад Пол Богардс сделал что-то несколько хороших публицистов, не говоря уже о главе общественных связей на самых патрициях Нью-Йорка, предложил бы их клиент сделать.

В ранние часы января ,. 24, 51-летний исполнительный директор гласности и маркетинга для KNOPF опубликовал «Иерархию издательства книги», «ТОП-100 Рейтинг его коллег и конкурентов, на его персональном Tumblr. Далеко от списка Fawing Forbes, пост блогов мистера Богарда был схемой индустрии в крах. Книги настолько завинчаны, она предложила, что самоодальченный жанр Geek (Ja Konrath, № 2), отец 4-летнего ребенка, который ясно был на небесах (TODD Burpo, # 4) и стажеров Компания Twitter Feed (№ 6) Все столкнулись с солнечными фьючерсами, чем боязненная отрасль ветерана, как и Эндрю Уили (# 11).

Пару сотен издательско-отраслевых наблюдателей понравилось и сделал (а) реблог Винтаж / якорь, пингвин пресс и книги пантеона.

"Это забавно, потому что это правда," Kathryn ratcliffe-Lee, помощник харперколлинов, прокомментировал.

"Ааааааааааааааааачество," писал Эмма Штрауб, книжный магазин-клерк-писатель-писатель. «И я даже не получаю половину шуток».

Но для старших членов отрасли г-н Богардов - «Богоматери» для друзей и коллег - не совсем прилипал посадку. К ним список электроэнергии, распространенные, как это было с личными снарядами, более близко напоминала книгу ожоги, широко-правильное хранилище для токсичных мыслей среднего школьника.

Он позвонил Билл Клегг, книга, который написал воспоминания о своей трещине наркомании, «штампов.» Он сказал, что Нью-Йорк Таймс Критик Дуайт Гарнер написал свои отзывы «Сочные, слушающие Эрл Скраггс». Он предполагал, что сверхдержавы агента Binky Urban (# 11) говорит: «Я бы не взял это предложение моей горничной». Он ничего не сказал из издателя Hot-Streak Amy Einhorn, как SE, но ранжирует ее волосы на # 3.

Этот списокОсобенно подняты брови для лечения женщин. Рядом с именами нескольких, включая слово Bookseller Sephhanie Anderson (# 63) и редактор Newsweek Tina Brown (# 88), г-н Богарды добавил, что он «пригласил ее».

в защите мистера Богардов Его книга-мировое либидо является гендерным слепым. Он также будет пилить jamie byng (# 45).

Но если кто-то считает, что беседу, кому придется выпустить следующий большой выпуск Knopf в Newsweek, понятно, что список поделился более чем своим тоном с книгой ожога Отказ Он также несет тонко завуалированный жанр саморазрушительный импульс. Все знают, что такие наблюдения лучше оставить недосказанными, не говоря уже о записанном. Это своего рода точка: острые острые, зная, что ваши мысли будут известны всем, кто никогда не просил вашего мнения.

В дополнение к тем, кто зарегистрировал свое развлечение онлайн, было много, кто в частном порядке катился ,

"Это не очень knopf, - один редактор поднялся.

Другие были недоверчивы, задавались вопросом:« Как у него еще есть работа? » И «У кого есть время для этого?»

Все еще другие, женщины, в частности, реагировали с «всего, полным ужасом».

не на конце г-на Богардов.

"В основном люди были расстроены в своем рейтинге, - сказал г-н Богарды, сказал наблюдатель, достиг на своем лыжном отпуске по электронной почте. «Почему так и-так над нами?», Как будто я CODSCORE. "

Все эта неделя, в лифтах банках и электронных цепях от Сохо и среднего города редакторы спросили еще один:« Как Богу уходит с этим? "

Возможно, он не уходит с ним. Sonny Mehta, Mercurial Knopf Patriarch и непосредственным начальником мистера Богардов, возможно, не знают об огне Tumblr. Г-н Мехта не пользуется социальными сетями и отсутствует из страны, поскольку вскоре после того, как она была опубликована. Г-н Богардс сказал, что двое не говорили об этом.

Но г-н Мехта поставил тормоза на троллинг в прошлом. Г-н Богардс разрабатывал материал в сообщении Tumblr длямесяцев на своем аккаунте в Твиттере (@knopfprgeguy), где он опубликовал сочетание PR-советов, анти-амазонской желчи, а также книги мира фан-фантазии (воображение того, что Джефф Безос и Ларри Киршбаум [№ 13] скажут бы друг другу в национальной книге Награды и тому подобное). Он накопил 2000 подписчиков в процессе, что не плохо для публикации. Осенью поток включал рецидивирующий персонаж, называемый парнем Harper Sales, твердый клоун по течению в цифровом возрасте.

Вы слышали, как о том, что о том, что о том, что о сайте парень? Он попытался продать своему дискумену Sony на eBay.

Как последователи г-на Богардов, оформлены в отношении личности гайперских продаж, парня, Джонатана Бернхэма, издателя Harpercollins, которые были бы боссом Harper Sales Guy, называемым мистером Богарс Босс и спросил, кто Павел Богардс и почему публично разбивает мой парень продаж?

MR. Мехта попросил мистера Богардов пересмотреть свой аватар и гапер торговый парень стал торговым парнем S & S.

Если г-н Богардс сошел с чем-то, это потому, что более 20 лет он оказался агрессивным и Динамическая фольга к роду мистера мистера Мехты, кого-то, кому можно доверять адаптированию и реагировать на быстро меняющий бизнес и мощную фигуру издательства самостоятельно.

MR. Мехта заметил его молодым публицистом в Уильяме Морроу, где он возглавлял успешную кампанию для дебютного романа Майкла Чабона, загадками Питтсбурга. Во время «80-х - 90-х годов расцвета вещательных новостей, мистера Богардов, высокого и мальчишеского рыжая, было известно как парень, который всегда получил своих авторов на шоу Чарли Роуз.

в случайном доме, Г-н Богардс работал в кафедре акций, подразделение Джейн Фридман недавно вытащил из традиционного рекламного цеха. Акции обрабатывали телевизионные выступления и авторские туры исключительно; Дело обзоров было оставлено на давнем руководителе отдела, Билл Лобуверда, элегантный сверстник г-на Мехты, который прошел по каталогам с редакторами отзывов книг вЕго стол в четыре сезона.

Работает с помощью акуркоподобных производителей телевизионной индустрии, г-н Богардс разработал стиль Brash, который помог, помогал Knopf зарабатывать на рынке, доля которого его заслужил. За позади самосовершенствованного полицесса г-на Мехты, г-н Богардс побежал большие, бесстыдные, телевизионные кампании для писателей, таких как бывший президент Билл Клинтон и Карл Хьяасен и заработали репутацию закручивания жесткого таланта.

"он может Работа с Джеймсом Элром, - сказала Сара Вэйнман, редактор новостей о продаже издателей (и № 19). «Не многие люди могут».

MS. Вейнман сама у Вайнмана появилась свет в списке г-на Богардов, но сказал, что она наслаждается читать его корма, тем не менее,.

Борис Качка, Нью-Йорк, способствующий редактору, который занимал # 42, думал, что его приятное имя, - Борис Мясник "(ссылка на свой профиль Джоан Дидион), было немного сильно, но добавило, что г-н Богардс никогда не был слишком серьезным, когда ему трудно дать ему трудное время.

" Он приголово звонит, что «просто разорил ваш Chops, - сказал г-н Качка.

На северовенный репортер индустрии затоплен пресс-релизами, стиль No-Nonsense Bogaards - это бог.

"Мне нравится работать С Полом, потому что вы всегда знаете, что он говорит о книге, подразумевается, - сказала г-жа Вайнман. Она вспомнила, что линия тона г-на Богардов за Джо Несбо снеговика была «это напугало из меня».

Как и все хорошие публики, мистер Богардс стратегически и играет длинную игру.

"он держит недовольство достаточно долго, чтобы иметь что-то, чтобы подержать вас, - сказал один редактор.

" У меня длинная память с прессой, - подтвердил мистер Богарс. < / p>

Но в отрасли, настолько вежливой, работает, как секретарь пресс-секретаря в губернаторской гонке.

редактор в национальном журнале, предшествующую ее довольно официальному запросу для интервью на авторе Вернулся с «автономным конво» и его номер телефона.

"Это парень на самом деле?" спросила она.

комментариев

Добавить комментарий