Джерри Зальца не пустили в новый музей; Сотрудник объяснил, почему

  • 22-12-2020
  • комментариев

Искусствовед Джерри Зальц со своей вездесущей чашкой кофе. Эндрю Тот / Getty Images для New York Magazine

Каждый заядлый посетитель музеев в Нью-Йорке знает, что, хотя большинство крупных учреждений снова открылись для публики на этом этапе повторного открытия коронавируса, они ' при работе с ограниченными пропускными способностями, и вам придется покупать билеты на определенное время, чтобы получить доступ. Однако, согласно серии твитов, которые осветили платформу ранее в четверг, один конкретный фанатик искусства нарушил несколько правил во время недавней поездки в музей: Джерри Зальц, искусствовед из Нью-Йоркского журнала, лауреат Пулитцеровской премии. «Музеи строго следят за соблюдением своих правил Covid», - написал Сальц в удаленном твите. «Я посетил @newmuseum сегодня, и они не пустили меня, потому что я не забронировал заранее».

«У меня плохо», - продолжил Сальц в своем твите. «В холле не было ни души. Хотел сказать: «Вы знаете, кто я?», Но подумал, что это звучит глупо ». Это так и осталось бы совершенно безобидным твитом, но то, что последовало впоследствии, полностью перевернуло повествование с ног на голову: пользователь Twitter, имя которого - цитата Лиззи, написал твит Зальц с собственным ответом, в котором указывалось, что она была сотрудницей Нового музея, которая остановила Сальца от входа, и что Сальц не был полностью правдивым в своем изложении этого эпизода. «Я уже знала, кто он, и он снял маску, чтобы поговорить со мной», - написала Лиззи. «Как будто некоторые люди думают, что правила к ним неприменимы». Этот ответ быстро стал вирусным.

Подпишитесь на бюллетень Observer's Arts Newsletter

Я уже знал, кто он, и он снял маску, чтобы поговорить со мной. похоже, что некоторые люди думают, что правила к ним неприменимы https://t.co/IQR4qhBqvV

— Лиззи (@lunarliz) 17 сентября 2020 г.

Сальц с тех пор опубликовала извинения, но не обратилась напрямую к обвинению сотрудника Нового музея в том, что он снял маску во время разговора с ней. «Вчера я написал, что не могу попасть в @newmuseum, потому что я не записался заранее», - написал Сальц в Твиттере позже в четверг. «Музей был прав на все 100%. Я разместил его в шутку и сказал: «Соблюдайте правила». Я сказал, что это «У меня плохо». Сообщение вызвало боль и гнев. Мне очень жаль. Я ОБОЖАЮ @newmuseum и музейных работников ».

комментариев

Добавить комментарий