Зара Макдермотт: «Если бы я был Джо, я бы тоже расстроился на прошлой неделе»

  • 13-11-2020
  • комментариев

Именно те мелочи, которые я заметил, больше всего удивили меня, будучи зрителем «Острова любви» в этом году, а не участником. Как, например, тот факт, что в этом году группе разрешено принимать душ по утрам (мы могли принимать душ только каждый вечер), и насколько большой вилла выглядит на экране (на самом деле она довольно маленькая). Другое дело: где столы и стулья? Где едят островитяне? Непонятно.

Однако есть, конечно, гораздо более важные темы для обсуждения, поскольку сегодня вечером мы начинаем вторую неделю на вилле. Эми и Кертис (моя любимая пара на данный момент), например, и неспособность Томми Фьюри приготовить простую чашку чая. Но что меня действительно поразило, так это то, насколько сильные эмоции могут быть внутри виллы - и как мало это действительно проявляется на экране.

Конечно, я имею в виду любовное свидание Джо-Люси-Томми-Молли-Мэй и то, как я был удивлен, увидев, как общественное мнение так сильно изменилось во время шоу.

День действительно похож на месяц на вилле. Очень ненормально и искусственно проводить 24 часа в сутки с группой людей, которых вы не знаете. Эмоции ТАК накалены, что влюбляешься быстро. Однако также есть много разговоров, которые не отображаются, поскольку физически невозможно показать все. «Самые пикантные кусочки», очевидно, являются показанными ключевыми частями. Однако что, если мы посмотрим на это по-другому?

Джо, изначально связанный с Люси, похоже, действительно любил ее. И вы можете понять, почему она пользуется успехом у мальчиков - мы знаем, потому что она, кажется, получает много эфирного времени, что она производит впечатление милой, невинной девушки-соседки, - и Джо также сначала очень хорошо относился . Когда Томми «повернула голову», и Люси все больше расстраивалась из-за собственной нерешительности, когда она изо всех сил пыталась выбрать себе лучшего поклонника, Джо потерял хладнокровие. А когда он расстроился, общественное мнение сразу изменилось. Твиттер поднял шум. Каждую секунду я обновлял Твиттер, чтобы увидеть еще дюжину твитов о том, что Джо «манипулирует», «злобен», что есть «красные флажки».

Но что, если Люси провела последние 72 часа, говоря Джо, что хочет быть с ним на протяжении всего путешествия, поэтому он сосредоточил все свое внимание на ней, а затем внезапно ее голову повернул кто-то другой? Сам побывал на вилле, а затем, после того как ушел, смог пересмотреть эпизоды снаружи, позволил мне увидеть совершенно другую версию разговоров, которые там происходят, - и многое потеряно в переводе.

Ключ для меня - в редактировании. Если действие или разговор вырваны из контекста, восприятие человека может измениться за доли секунды, и на это также влияет импульсивный характер социальных сетей, «следование за лидером». Общественное мнение в социальных сетях быстро становится единым, и страну можно сплотить по определенным вопросам и конфликтам в рамках шоу, что, на мой взгляд, невероятно, но пугающе.

Суть шоу в том, чтобы усилить эмоции, люди быстро влюбляются и разлюбляются, и мы сравниваем день с неделей, даже с месяцем. Честно говоря, побывав на вилле, я бы расстроился, будь я Джо.

комментариев

Добавить комментарий