«Я делал нетрадильный выбор или я оставил позади?» Признания покойного цветущика

  • 19-08-2021
  • комментариев
<Р> Платья подружек невесты на свадьбе моей сестры были глубоко драгоценность тона фиолетового цвета. Когда я стоял снаружи на солнечный, но холодновато ноября день, фотографировался с остальной частью свадьбы и возвышающийся над другими, миниатюрными подружками, я чувствовал, что ничего не меньше, чем лесопиление Barney, большой фиолетовый динозавр характер. Это не помогло, что на 34, я был твердые семь лет старше моей 27-летняя сестра, и я также был на ее свадьбу со мной, потому что я был холостяком. Я порвал с долгосрочным другом годом ранее и в настоящее время «участвует», если вы могли бы назвать это, что, с писателем о журнале я работал, кто был склонен к исчезновению в течение нескольких недель, в то время и шлифовка, когда он вернулся в город и хотел бы заниматься сексом.

Моя жизнь, в общем, была далека от жизни моей сестры сращивания фарфора образцы и работу стабильной в качестве адвоката. Мало того, что я сингл, но я взял так много извилистых поворотов в моем двадцатых и тридцатых годах, что я начинаю хлыстовые. После регистрации в, а затем бросивших, программы PhD в моих ранних двадцатых годов, я работал в журналистике в течение нескольких лет, а затем вернулся в школу на ученую степень в области журналистики, только в конечном итоге в качестве стажера на 29 - четыре года старше моего 25-летний босс, помощник отдела. С тех пор я был уволен с работы газеты в середине Великой Рецессии, подрабатывал редактором в бульварной, внештатный написаны десятки статей, и, наконец, получил работу в Rolling Stone в виде полотна редактор, в котором я был деморализован и разочарование. Между тем, человек, я думал, что собирается выйти замуж, оказалось не так заинтересованы в женившись мне, и я снова жил один в квартире, где я мог услышать мыши снуют вверх и вниз по огибая всю ночь. <р> свадьба моей сестры, а затем, просто кульминация многолетнего ощущения, что я был спиннинг моих колес, профессионально и лично. Я никогда не видел себя, как кто-то, кто былодержимый с традиционными маркерами взрослой жизни, как выйти замуж, иметь ребенок или покупку дома. Я отклонил эти этапы как чрезмерно условна, и все же, стоя рядом с моей сестрой, когда она сказала, что ее обеты, я начал чувствовать, что, возможно, я не делал нетрадиционные выборы, я просто получаю остался позади.

опять же, если традиционные маркеры взрослой жизни были то, что я основывал свои чувства, я, конечно, был не один. Как пишет Kayleen Schaefer в Но вы еще так молоды: Как Thirtysomethings пересматривают Совершеннолетие, в 2016 году только 24% американцев завершили пять основных этапов взрослой жизни, как это определено социологи, на 34 - точный возраст я был, когда я моя сестра прислуга-честь

в Великобритании картина аналогична:. по состоянию на 2017 год, средний возраст первого брака вырос до 35,7 для женщин, по сравнению с 33,8 всего за десять лет, в то время как средний возраст покупателей первого времени вырос с 31 до 33 в течение десяти лет до 2018 года *.

в течение следующих нескольких лет, я наблюдал, как все больше и больше друзей, женились, созданные семьи и получил на свойство лестницы (все точно документированы в социальных сетях, конечно). Профессионально, с внешней стороны, у меня был «работа мечты» в качестве исполнительного редактора BuzzFeed, но внутри я был несчастен, подчеркнут работой и неудобно быть боссом. Я отчаялся чувство, как я «понял это».

Это не было, пока я не переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка, когда я был почти 36, что я был в состоянии начать иметь новую перспективу , Если раньше я одержима по поводу того или не нравятся ребята, которые привело к ряду более неподходящих dalliances, теперь я понял, что я имел право рассматривать, нравлюсь ли я их - тонкий сдвиг, который напомнил мне о моем собственном агентстве в траектория моей жизни. Через год, на трут, я встретил человека, который стал бы моим мужем. Вскоре после нашей свадьбы, мы узнали, что его низкое количество сперматозоидов означает, что мы должны были бы иметь IVF, если мы хотелиБиологический ребенок, который начал нас по пути дорогих и эмоционально дрейковых процедур на фертильности. К этому вопросу я был почти 39 и, в течение следующих двух с половиной лет, я бы узнал, что иногда ваше тело просто не хочет сотрудничать с любыми временами, которые вы думаете, вы думаете.

Тем временем, в 40 лет, я оставил свою работу в Buzzfeed для неопределенного мира полного подкастинга, как соучастник Forever35, и я был более выполнен и профессионально счастлив, чем когда-либо. Но это заняло много лет и много рабочих мест, чтобы добраться туда - годы, когда я отчаявшись, что я когда-нибудь найду карьеру, которая чувствовала себя значимыми, и одна была искренне хорошей. А потом, через несколько недель, прежде чем я повернулся 41, после многих неудачных циклов ЭКО и десятки тысяч долларов вниз по сливу, у меня был мой сын.

Теперь мне 44 и больше в мире с моим Жизнь и кто я, чем когда-либо прежде. Я потратил так много из своих двадцатых и тридцатых годов, сравнивающих себя с другими людьми, думая, что хочу то, что они имели, и чувство, что я остался позади. Но я должен был выяснить жизнь, которую я хотел привести, а не тот, кого я почувствовал, как я должен ведать. Привязывая узел в 27, возможно, было подходящим для моей сестры, но я никак не был готов к браку в 27. Так что, если есть что-то, что жизнь научила меня, это то, что мы все расцвели на нашем собственном темпе, в наше время - И это нормально.

Мемуир Доре, «спасибо за ожидание», сейчас (£ 22,50, книги баллантина)

комментариев

Добавить комментарий