В котором мы утверждаем, что разумный секс с вашим партнером не является ужасной идеей

  • 05-07-2021
  • комментариев

Я хотел бы объявить, громко и гордо, что у меня есть тенденция к лопаткам в значительной степени все моих мужских друзей. Это не то, что я активно решил сделать. Скорее что-то, что случайно оказалось немного узором. Это было меньше, - теперь вы на моем внутреннем круге, так что теперь ваша обязанность ездить на волне моих шатких битов, «и больше», ой посмотри! Мы оказались голой в поле после того, как слишком много волшебных грибов снова. Давайте посмотрим, будет ли секс будет веселым! '

Я в значительной степени уверен, что, прочитав вышеупомянутые, вы будете психически просеивать свои секс-файлы и нахождение, что вы сделали много одновременно один раз. Дважды, возможно. Черт возьми, вы, возможно, даже сделали это прошлой ночью, и все еще есть пустой обертк для презервативов, купающуюся в твоей сумочке, позже, чтобы появиться застрял к вашему кошельке, когда вы выберете его купить похмелье.

Просто чтобы уточнить, Я не говорю о тех друзьях, которых вы любите кусочкам, но те, которые вы найдете так сексуально отталкивающим, вам придется извиниться перед полномочиями, которые могут попросить вас наступить на постполойптовую наследование земли. Ответ на возрастной вопрос: «Могут ли девочки и мальчики просто друзьями?» - это громкое, «да ... когда дело доходит до некоторых из них».

Друзья, которые я намекаю, - это те, кто Вы находите объективно вполне привлекательны, но не совсем быть вашим типом. Те, кто, если бы подруга спросила тебя: «Вы бывали бы, Egbert?» (Потому что в этом сценарии я назвал твой друг Egbert), вы бы ответили: «Egbert? Хм ... Если бы я был достаточно пьян.

Потому что тогда, что происходит, вы попадаете достаточно пьян и в этой дымке, смутно помните разговор, а потом думаете: «Эй! Я достаточно пьян! », А потом ты выпадаешь в общем направлении его лица. Сначала он опекун, но тогда шлюз настолько открыты, чем ваши ноги. Egbert сейчас вполне подходит; Годы были добрыми. У тебя все еще есть сильная память о его 16-летнем бо, что навсегда преследует ваши ноздри, но теперь он имеетВведен свои лодыжки на брюки и требует регулярных душевых, он немного Baldwin. Этот тип друга.

Так что, если вы занимаетесь пристал к воспоминанию о взаимном сорте, я хотел бы сказать вам, что нет ничего плохого в этом. Это не акт, который нам нужен съемок на несколько недель, ни остракиза себя от групп дружбы, чтобы избежать обращения. Мы уже не должны похоронить наши головы на песке, как смущенные страусы, когда мы ломаем кого-то, что мы описали как «как брат для меня».

Мы выбираем наших друзей с умом. Это люди, которых мы чувствуем, похожи на себя и, следовательно, сказочно и чрезвычайно круто. Они заставляют нас смеяться, заботиться о нас, и мы чувствуем себя наиболее комфортно с ними. Наконец, и самое главное, они являются теми, кто обычно там, когда мы выходим из наших лиц, без ингибирования и принятия решений, которые мы обычно не сделаем. Все ключевые ингредиенты для идеального одноразового сексуального партнера. Секс не обязательно будет фантастическим, но это будет хорошим смехом и хорошим способом разбить секс, если вы несчастны достаточно, чтобы испытать один. Мы все были там.

Конечно, главный страх делать это, для нас все, в том, что мы повредим нашу дружбу. Мы думаем:

'Что, если мы никогда не сможем быть тем, как мы были?'

'' Я не могу смотреть на его лицо, не видя его лицо. ' < P> «Я не могу сосредоточиться на работе, потому что он продолжает посылать мне незапрошенные фотографии Дика?» (Если это этот, он не должен быть вашим другом в первую очередь.)

Все эти заботы Можно отложить в сторону, если вы следуете простой стратегии, и не имейте фотографической памяти или смартфона. Выполнено правильно, это позволит вам возобновить дружбу и даже увидеть ее укреплять. Помните, теперь вы теперь поделитесь, что связывающая память о том, когда он пытался удалить носки с зубами в 69 положении и случайно пукнул.

Крайне важно, чтобы вы понять, что это была однажды, если вы не хочу, чтобы это продолжитьКурс, но это опасная территория со своим отдельным миром боли и путаницы которого я не могу посоветовать. Для одноразового приятеля Shag существует четыре простых шага для контроля свободного напряжения:

1. Утро после текста

'' 'Mate, такая веселая ночь. Очень непослушный из нас. Мы такая пара изготавливаний. Мне лучше не быть так сильно ведет себя на моем т. Дате вечера. '

- Очистить. К точке. Упоминает вашу преданность причину быть одиноким, но дружелюбным, а не вообще неловко.

2. Время друг друга

только на неделю или два. Ничего, что кажется необычным. Получить друзей, чтобы сказать ему, как вы заняты Ker-yzy. Тогда текст, «чувак! Мы не видели друг друга в возрасте. Как насчет мы получаем группу вместе, чтобы сделать [вставить забавный план, который не является группой оргии]? »В любой момент, если он ответит звучать маленьким гушечным или измеренным, чем обычно, хлопает еще одним словом дружбы, как« приятель » Или «приятель» или «Бадди Оле Пал Буддыбой». Лично это можно подчеркнуть с легким ударом на руке.

3. Друзья Night OUT

На мероприятии, которое вы организуете, решается, что у вас есть пара напитков, но не слишком много, чтобы вернуться по случаю. Голландский мужество позволит вам поднять сексапад вместе с «мы в порядке, верно?» Держите его коротким, затем делайте некоторые Jagerbombs и танцуют с намерением быть самой непривлекательной женщиной в комнате. Подсказки: много оружия, много ног и, если вы чувствуете, что твои волосы торчат на ваше лицо с потом, не связывайте его. Во всяком случае, снимите его.

4. На всякий случай

Если у вас возникли страх, что он может влюбиться в вас (потому что посмотрим на него, вы действительно хороши в сексе), вам нужно будет до его доказательства непристойности в его присутствии. Такие вещи, как дрибличок, как правило, работают для этого. Или подбор носа. Или говоря, насколько велик, что вы можете иметь секс, но все же не испытывают чувств друг к другу, двигаясь на другой разговор, прежде чем у вас будет шансЗарегистрируйте его «лицо реализации».

А что, дорогие читатели, как вы можете иметь своего друга и трахнуть его *.

* Это как есть свой пирог и ест это? Остроумная игра на словах? О, что угодно.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Как выиграть в повседневной сексе

Глобальное руководство по минимальному этикету

Что не так с миссионом?! В защиту ванильной секс-службы

Следуйте следовать Madeliene на Twitter @missmadeleinek

Изображение: lukasz wierzbowski

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий