Tweakment Tart: как подготовить кожу для рождественской судьбы Doom

  • 27-03-2021
  • комментариев

Я амбивациональтен по Рождеству, а вечеринки это приносит. Рождество так же большая часть годового расчета (где я это время был в прошлом году? Где я буду, на этот раз рядом? Я больше, или меньше, счастливых, любимых, успешных, выполненных? Что все это значит, в любом случае? Et CETERA), как это период праздника. Что касается вечеринок ... У меня действительно когда-либо рассматривали их только как содействие подразделением, и это мое понимание, которое вы не должны делать это, если вы в отношениях. Мне нравится танец, но вы всегда можете сделать это на своей собственной кухне, мне нравятся люди, но они везде в наши дни, вы заметили; Всё, я просматриваю выпивку как можно меньше, чем быстрый путь к мешковатым глазам, слабые челюсти, головной боли и страха. По-прежнему. Стороны должны быть перенесены, чтобы люди начнут думать, что ты нужна Дуллард, и поэтому я развил некоторую тактику, которую я считаю, что молодые люди называют «хаки» (если они больше не будут?), Для Выживание кожи во время этого налогообложения, извините, радостное время.

При подготовке к Par-Tay, единственным лучшей вещью, которую вы можете сделать для вашего лица ИМХО, получают лицо на лице в Skinwork на Alex Eagle в Лексингтоне Улица в Лондоне. С точки зрения продукта он прекрасно раздевается, опирается на проверенную классику, такую ​​как витамин С и Магний. С точки зрения доставки это захватывающе высокая техника, включающая в себя ужасающую выглядящую, но V эффективную маску, которая накачала гальванический ток через ваше лицо, толкая ингредиенты глубже и затягивая ваш мошь. Это не повредит, вы можете (должен!) Получите один в день мероприятия, и он будет красиво пухнуть и выходить и наращивать свое свечение.

С точки зрения волос - я Хотелось бы сделать огромные усилия с кожей и одеждой, но удерживая моего макияжа, а мои волосы пограничные хаотики. Я думаю, что это делает меня более французским. Зима имеет тенденцию сделать моих волос сушилки - это будет воздействие центрального отопления и кашемировых шапов, а? - так что я замаскиваю его, по крайней мере, раз в неделю (Coco и Eve - мойТекущий любимый), промойте его каждое третье утро и найдите его в своем самую лучшее с точки зрения текстуры и очаровательной французской возинки, ночью два цикла стирки, которые я имею в виду, когда планируете партии / мотываться. Я пробежу вау сон пальто на распылением перед Breakrying (используя фен DYSON, в прошлом году рождественское подарок от мяча n цепи, и да, это восторг!) Для лишнего изыскания или шмеля -a-порошковый шампунь, за меньшее.

Элегантно поддавливая макияж, предназначенный для того, чтобы заставить меня выглядеть так, как будто я сделал очень мало усилий (хотя, хотя, что мало что усилийся, что я буквально никогда не делаю, ) ... весь этот проект настраивает вещь, которую я продолжал, оставил свою кожу достаточно хорошего Ника на самом деле очень легкий фундамент; Обычный фонд в сыворотке в сыворотке, пылью с кремом Kjaer Weis, или (на очень хорошие дни кожи), забрызгивание безупречного фильтра Шарлотты Тильбери в среде над очищенными, SPF-покрытыми щеками, сделает это. Я провожу достаточно больше времени на глазную тьму (которая именно соответствует тьму в моей душе, совпадающе). Я начинаю с неразрешенного корректора Becca undereye, - макияж художник однажды сказал мне, что если вы идете прямо с консиюртом, все, что вы делаете, - это покрасить белый блеск на темно-серую стену, как в: Если вы не получите базовое пальто на нее первым - и откройте с магией Charlotte Tilbury. Что-то панефон и порошкообразных на веках, либо восхитительно текстурированное поколение Mac или Glossier G в душевных губах (в зависимости от цвета моего наряда), крем для крема NARS Blush на щеках (потому что это красиво, и я никогда Перестал быть тирированным своим именем) ... и я сделаю.

один раз на вечеринке, я никогда не так пьян, что я не смогу тщательно удалить мою макияж, прежде чем идти спать, покрыть его в сыворотке (обычно интенсивный интенсивный ужин), и молиться за достаточное сна, что мойЛицо на следующий день не докажет страшно для маленьких детей. Дополнительные очки для сна для сна (Charlotte Tilbury Мгновенная магистральная маска для магии на лицевой части).

Я бы заплатил за каждый элемент этого самого себя, и часто делаю

комментариев

Добавить комментарий