Старение предсказуемо - предотвратить его, определяя «ваше будущее лицо»

  • 30-03-2021
  • комментариев

Ваша мама может многое рассказать вам о том, как вы стареете. Лондон Скаут / Unsplash

Один из моих коммерческих секретов, чтобы держать своих клиентов, выглядящих молодыми и обновленными, это то, что я называю предсказуемостью. Большинство людей уже знают, что пренебрежение для управления процессом старения оставляет косметическую операцию как единственный действительно эффективный вариант. Зная не только когда, но как наша кожа собирается возраст, это ключ для предотвращения тонких линий, морщин и провисания. У всех нас есть этот хрустальный шар в нашем распоряжении; Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на вашу семейное дерево.

Есть генетический компонент для старения, и большинство людей напоминают родитель. По большей части дочери лет, как их матери и сыновей, как их отцы. Я прошу своих пациентов приносить фотографии своих родителей, а также фотографии себя от нескольких лет назад, чтобы я мог определить свой специфический процесс старения. У каждого слабая связь в их генетической цепочке; Для каждого человека есть определенные функции, которые будут возрастают больше, чем другие. Эта вертикальная черта старения является вашим предсказуемым шаблоном старения.

Как только вы определили эти функции, вы можете применить это понимание вашей собственной коже. В моей книге будущее лицо советую читателям разделить лицо на три зоны: лоб, область глаза и нижняя лица. Каждая из этих зон имеет свой предсказуемый курс. Когда вы начинаете терять коллаген, это проявляется как разные проблемы - тонкие линии, складки, морщины, провисания - в зависимости от того, где ваше лицо наиболее уязвимо. Имея в виду, давайте планируем защиту вашей зоны.

Лоб

Верхняя зона вашего лица включает в себя ваш лбу, глаза и брови. На вашем лбу вы увидите горизонтальные линии, работающие напротив, в то время как брови показывают «11»-реверсивных строк между брови.

Глаза

Эта зона включает в себя Морщины вокруг внешних углов ваших глаз, известных как ноги ворона, и слабость кожи под глазами и веками.

Нижняя сторона

Нижняя зона охватываетТвой рот, челюсть и подбородок. Старение в районе рта включает линию губ, назальные губные сгибы и линии марионета (линии, которые проходят от нижней губы до вашего подбородок, подобного устья рта вентрилоквистского манекена). Большие проблемы с челюстью и подбородком провисают и колыки.

Большинство морщин вызвано общим износом и слезным поднимающимся вашим бровьим или щурями. Провисание и снижение связано с потерей коллагена. Прогрессирование этих проблем следует предсказуемому стандартному шаблону. Принять морщины лба, например. В ваших 20-х голов ваш лбу гладко. В ваших 30-х годах вы заметите, что когда вы поднимаете лоб, точные линии появятся на лбу, но они исчезают, когда вы отпускаете лоб. Когда вы возрастаете, эти линии кажутся постоянно и становятся глубже. Это то же самое для линий присещений, которые идут от временного для постоянного.

Как быстро и строго ваши морщины и провисания появляются обратно к предсказуемости. Основываясь на вашей генетике, у вас будет более уязвимость в вашей самую слабой зоне, которая сделает вас более восприимчивым к избытке износа в этой области.

В зависимости от того, какая зона ваша проблемная область попадет, ваш Подход будет другим. Для продвижения производства коллагена и сохранить свою кожу более дольше, посмотрите на определенные наполнители, ингредиенты и лазеры. Для этих проблем износа и разрыва ботокс является идеальным профилактическим действием. Если вы замораживаете эти мышцы и минимизируете движения, вы делаете с ними, это займет гораздо дольше для этих морщин и складки, чтобы проявиться.

Предсказуемость учит нас, что лучшая стратегия против старения предвидит ваш старение , выявление ваших конкретных слабых сторон кожи, и промежутся до того, как уже слишком поздно. Пока у вас может быть не контроль над вашей генетикой, у вас есть возможность замедлить процесс старения, атакуя проблемы, прежде чем они станут постоянными.

Серматолог доска, Дерматологический хирург и родной Нью-Йорк, Деннис Валовой,М.Д., основал свою практику Нью-Йорка в 1990 году после обширных исследований в престижных институтах, включая мемориал Слоань-Кеттеринг. Он и его опыт по уходу за кожей были представлены в публикациях, включая журнал New York Times, Elle, Vogue и Bazaar Harper. Найдите его в Instagram на @dennisgrossmd или www.dennisgrossmd.com.

комментариев

Добавить комментарий