Шерил Cole блюда на носить макияж в видео кампании по уходу за кожей L'Oréal

• 30-06-2022
  • комментариев

Когда дело доходит до нашей красоты, США Grazia Hadies гордится тем, что мы на 100% одержимы великолепным черилом Коул. В последний раз командная красота встретилась с Cheryl, она была занята продвижением нового диапазона стайлинга Elnett, а также планируя ей неизбежный 30-й день рождения, поэтому мы не могли дождаться, чтобы услышать, как потрясающий звездочку. Через шесть месяцев и безопасно сказать, что Шерил был занят занятой пчелой, действительно.

La Cole был недавно представлен в качестве нового лица кожи для кожи L'Oreal Paris Skincare и даже пошел с голыми лицом (yep Ни один фонд!) В последней кампании. Мы выходили за пределы погонов в вчерашнем днем ​​общаться с прессушечкой, которые обнаружили нам свои секреты по уходу за кожей, ее новая страсть к тренировкам Трейси Андерсона и ее хорошо указываемых туотов, которые выглядели Tres Chic в потрясающей паре краснея розовых каблуков Alaia. Прочитайте для всех набор, когда Грация встретила Chezza ...

Grazia Daily: Вы бы сказали, что вы, естественно, больше макияжа или уход за кожей - это сначала для вас?

Cheryl Cole: Ну, я люблю косметику, и пока она стремится быть веселым и захватывающим, здоровым, чистым кожей, разблокированными порами и т. Д., Действительно важно, прежде чем вы даже можете начать применять вашу макияж. Фонд, например, маска маскирует и охватывает проблемные зоны, тогда как Skincare обращается к самой проблеме.

Слева: Сывовающая сыворотка для кожи, £ 16.99 справа: мгновенное касание идеальный размытие, £ 12,99

Grazia Daily: как выглядит ваш ежедневный режим по уходу за кожей?

Cheryl Cole: Я всегда начинаю с помощью моего любимого моющего средства, L'Oreal Pure Zone Face Wash, который я использовал в течение 11 лет! Это на самом деле было прекращено в течение последних 2 лет, хотя кто-то удалось отследить 23 трубки в Италии для меня и его экспортировал здесь - я просто надеюсь, что у него длинная дата истечения срока действия! У меня также есть моя сыворотка, которая просто мечтательна и загружена волшебной LR 2412. И тогда это все о удивительном размытом креме, которое я носил вОбъявление.

Grazia Daily: Как вы относились к работе без фонда для объявления - это так смело!

Cheryl Cole: Ну, можете ли вы представить, как набор, как Это - без фонда на?! Когда мы впервые получили его обратно, я смотрел на это между моими пальцами, хотя на самом деле это было довольно забавно, потому что после того, как вы преодолели начальные 10 или 15 минут, когда вы думаете, что все смотрят на вас, это было действительно хорошо, и я был на самом деле чувствовал себя очень свободно. Плюс, это намного меньше хлопот - на нормальной стрельбе вы постоянно возмещаете ресницы, касались или что-то в этом роде!

Grazia Daily: Есть ли какие-либо другие товары для уходов по уходу за кожей, которые вы столкнулись на побегах или Через макияж артистов и теперь не может жить без?

Cheryl Cole: OOH, определенно судокрема. Если у вас есть место, это просто лучший. Я всегда крадусь от моих племянниц и племянников. Клянусь к вам, это удивительно!

Grazia Daily: Что устанавливает новый диапазон совершенства кожи, кроме другого ухода за кожей, который вы использовали раньше?

Cheryl Cole: Настолько велик, что это для женщин в возрасте 20 лет. Это просто ужасает меня, чтобы увидеть 20-летние девушки, имеющие ботокс - это так радикально и действительно ненужно. Я думаю, что из-за того, что я делаю, мне пришлось присматривать за моей кожей, так как я был таким молодым, что повезло, действительно. С тех пор, как мои двадцатые годы я действительно хорошо заботился о моей коже, поэтому я думаю, что это здорово, что женщины теперь имеют профилактический режим, а не пытаться вылечить ущерб, положив яд в их кожу. Он побуждает их решать свои проблемы с уходом на кожу и не просто охватывать их макияжем.

Grazia Daily: что, по вашему мнению, это продукт героя в диапазоне?

Cheryl Cole: Ну, Я люблю сыворотку, поскольку у нее удивительная текстура и поглощает так быстро в кожу. Тем не менее, Blur Cream спас мой живой в рекламе, поэтому я должен быть верным этому тоже!

Grazia Daily: Каковы лучшие советы по уходу за кожей, которые вы взяли за кулисами на шоу и на побегах?

Шерил Коул: на сцене я должен носитьДействительно толстый макияж, а затем вы немного потеете, поэтому я думаю, что важно сделать подготовку кожи перед макияжем, а затем также помните, чтобы забрать его после действительно тщательно тщательно. Никогда не ложитесь спать со своим макияжем!

Grazia Daily: Кому вы обращаетесь с точки зрения специалистов по фасалиям / кожу, когда вы хотите дать вашу кожу дополнительного внимания?

Cheryl COLE: Один из моих друзей - массажистка, и она действительно хороша - массируя мое лицо так же, как она делает свое тело. Я не на самом деле за то, что мое тело коснулось - я нахожу это действительно личным, поэтому я склонен ждать, пока я за границей, когда они не знают, кто я есть! Есть действительно великая кожная клиника под названием Kinara в Лос-Анджелесе. Они делают действительно хороший лимфатический массаж с использованием касторового масла, а затем оберните вас в серебряную фольгу и оставьте вас в расплаве. Это сумасшедший, и вы в конечном итоге с мягкой кожей ребенка.

Grazia Daily: вы так много путешествуете, что, очевидно, не отлично подходит для кожи. Как вы выглядите свежее лицом, когда вы приземлитесь?

Cheryl Cole: мой секрет - просто никогда не применить макияж на самолете, кроме тире туши. Тогда, в этом скучном прошлом часе полета l добавить всплеск для губ или кусочек Blusher и, может быть, некоторые BB крем, но секрет - пара солнцезащитных очков!

Часы Шерил в коммерчере / P>

* Совершенствование кожи Skincate доступно по всей стране с понедельника 5 августа по адресу www.boots.com. Давайте отметим с оглянем на самые большие моменты красоты Cheryl в галерее ниже ...