Путешествие в Instagram через сегодняшнее событие премии LVMH

  • 31-05-2022
  • комментариев

LVMH только что объявил следующую большую вещь в моде, наградив португальский дуэт позади Маркез'алмайда с премией LVMH для молодых модных дизайнеров. Марта Маркис и Пауло Алмейда доставили домой 300 000 евро гранта, в дополнение к году наставничества и ресурсы из некоторых современных основных модных ведров. Кроме того, они также должны были потусоваться с Карлом Лагерфельдом, Натали Портманом, Марком Джейкобсом и Фибилом Фиб. Если вы испытываете немного зависти, с оттенком #fomo, страх нет, весь день был захвачен в Instagram. Давайте посмотрим на дневные виды деятельности ...

До начала мероприятия, было много Selfies, в том числе, в том числе один, взятый Николас Луи Виттона Гешиуре. Он захватил свой наряд и подпись Cruff с заднего синхронизации его прикрынного автомобиля.

Здесь мы идем @lvmhprize (Instagram / @ nicolasghesqueeriouficial)

также в настроении для селфи? MARC JACOBS, которые захватили Cély's Phoebe Philo, Karl Lagerfeld и Kenzo's Carol Lim все в том же раме.

Я не мог сопротивляться ...! #Lvmhprize (Instagram / @ themarcjacobs)

Тем временем, Вирджил Абло, вне белого цвета сделал немного удачи за пределы здания Луи Виттона, прежде чем выяснить, что он (к сожалению) не был среди реестра победители.

'сделано. Теперь я жду, чтобы выиграть или проиграть. Либо или это круто. '@lvmhprize (Instagram / @ virgilablabloh)

PR Consulting, фирма, которая обрабатывала рекламу для второй годовой награды, захватила электроэнергию между Бернардом Арне и несколькими его лучшими талантами: Риккардо TISCI, Jacobs, Ghoquière и Raf Simons. О, чтобы быть мухой на этой стене ...

Пятнины за пределами жюри #bernardardart @marcjacobs @ riccardotisci17 @nicolasghesquireerate @rafsimonsoftibile #lvmhprize #behindthescenes (Instagram / @ @ prconsulting)

один раз Schmoozing и Selfie Trie были окончены, судьи взяли свои места, чтобы рассмотреть восемь дизайнеров, которые были в бегах, в том числе Арбуссер Арбуссер, Вирд-БелыйABLOH, Craig Green, Faustine Steinmetz, Marta Marka Marka Marka Marka Marqa Marques и Paulo Almeida, Демна ДЭМНЕГИ ДЭМЕНТЫ И ДЖАМЕНИ ДЖЕКМИЗА И СИМОНА ПОРТАЖ Жюри также встало близко и личное с последними коллекциями дизайнера.

жюри #lvmhprize (Instagram / @ humbertotoo)

Панель сопровождался одним из самых слойных рабочих обедов Там, где жюри, посвященные на том, кто будет направляться домой в качестве победителя.

Dejeuner au sommet @lvmhprize (Instagram / @ markalizart)

Тогда Натали Портман появился, чтобы добавить некоторые Больше звезды власти к мероприятию, и доставить решение жюри к обнадеживающим молодым дизайнерам.

#NataliePortman Awards @marques_almeida #lvmhprize 2015! Поздравляю! (Instagram / @ lvmhprize)

У кого еще был действительно хороший день? Жакмес, который был предоставлен специальный приз 150 000 евро, который сопровождался наставничеством на годовом расстоянии от LVMH.

#jacquemus выиграть специальный премию LVMH / Спасибо всем / 💭💣❤️ (Instagram / @ jacquemus)

После того, как все было сказано и сделано, котери звездных судей и троих счастливых победителей поставили за одну последнюю фотографию OPP. До следующего года ...

#fondationlouisvuitton #lvmhprize (Instagram / @ vogueparis)

комментариев

Добавить комментарий