Принц Уильям и Кейт убедились, что у Джорджа, Шарлотты и Луи были самые лучшие няни

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон позаботились о том, чтобы у их детей были самые лучшие няни. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские завершают сегодня свой пятидневный королевский тур по Пакистану и направляются домой в Лондон, чтобы воссоединиться со своими тремя детьми. Принц Уильям и Кейт Миддлтон в прошлом возили принца Джорджа и принцессу Шарлотту с официальными заграничными визитами, но из-за деликатных проблем безопасности и сложности турне по Пакистану они, по понятным причинам, решили оставить своих детей дома. К тому же двое их старших детей теперь оба учатся в Thomas's Battersea, и даже члены королевской семьи не могут пропускать неограниченное количество школьных дней.

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, конечно же, не могут свободно управлять своими просторными квартирами в Кенсингтонском дворце, поскольку принцы Уильям и Кейт позаботились о том, чтобы за маленькими Кембриджами тщательно ухаживали. Есть их любимая няня Мария Тереза Туррион Борралло, которую Кембриджи наняли вскоре после рождения принца Джорджа. По словам People, Борралло часто помогает с детьми, и, как сообщается, она постоянно живет в Кенсингтонском дворце.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Уильяма и Кейт Миддлтон появляются новые соседи по Кенсингтонскому дворцу

Семейная няня Кембриджа Мария Тереза Туррион Борралло. Крис Джексон / Getty Images

Она няня Норланда, так как она обучалась в престижном 125-летнем колледже Норланд, где студентов обучают типичным навыкам ухода, а также более уникальным вещам, таким как, как избегать папарацци, самооборона, протокол похищения и другие способности, которые наблюдают после детей очень богатых, знаменитых и королевских, возможно, потребуется знать.

Но принц Уильям и Кейт, по-видимому, также привлекли семью, чтобы помочь, поскольку родители герцогини, Майкл и Кэрол Миддлтон, по сообщениям, наблюдали за своими внуками в течение последних нескольких дней. Неясно, означает ли это, что Миддлтоны временно переехали в резиденцию Кенсингтонского дворца Кембриджской семьи на время королевского тура, но это имело бы смысл, поскольку основным домом Миддлтонов является Усадьба Баклбери, поместье площадью 18 акров в Беркшире. это более часа езды.

Майкл и Кэрол Миддлтон недавно посетили регату Кубка Короля с Кембриджами. Карвай Тан / WireImage

Но принц Уильям и Кейт вернутся сегодня вечером со своими детьми, и они приедут с подарками - Кембриджам подарили биты для крикета для всех троих их детей, хотя принцу Луи, возможно, придется немного подождать, пока он сможет попробовать свои силы.

комментариев

Добавить комментарий