Принц Уильям и Кейт Миддлтон заводят новых соседей по Кенсингтонскому дворцу

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, давние соседи по соседству Кенсингтонского дворца, переезжают. Энтони Девлин / Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские должны начать готовиться к новым королевским соседям. Принц Ричард, герцог Глостерский, и его жена Биргит, наконец, переезжают из своего давнего дома в Кенсингтонском дворце, Квартира 1, которая оказывается по соседству с королевской обителью принца Уильяма и Кейт Миддлтон, довольно неоригинальным названием Квартира 1A.

Герцог Глостер - двоюродный брат королевы Елизаветы; он и его жена занимают обширный лондонский дом с 21 комнатой с 1972 года. Уже давно ходят слухи, что герцог и герцогиня Глостерские будут сокращать штат, поскольку их трое детей переехали. На этой неделе движущиеся фургоны снова были замечены за пределами Кенсингтонского дворца, и, по мнению Royal Central, это все для Глостеров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган выбрали идеальную обстановку для первого выступления Арчи в королевском турне

Герцог и герцогиня Глостерские сокращают размер своего дома до меньшего размера на территории Кенсингтонского дворца. Марк Катберт / UK Press через Getty Images

Герцог и герцогиня Глостерские не заходят слишком далеко - они просто направляются в Старые конюшни, меньшую резиденцию в другом месте на территории Кенсингтонского дворца, которую недавно отремонтировали примерно за 493 000 долларов в рамках подготовки к Глостерским.

Ранее ходили разговоры о том, что принц Гарри и Меган Маркл переедут в квартиру 1, особенно после того, как в прошлом году был завершен ремонт стоимостью 1,8 миллиона долларов. Увы, герцог и герцогиня Сассекские в конечном итоге сбежали в коттедж Фрогмор в Виндзоре с малышом Арчи, положив конец всем нашим мечтам о Великой четверке.

По слухам, в прошлом году принц Гарри и Меган Маркл переехали в этот просторный дом. Карвай Тан / WireImage)

Неясно, какие члены королевской семьи сделают роскошную квартиру своим новым домом; Представитель дворца ранее сказал Hello, что решение «еще не принято». Возможно, недавно обрученная принцесса Беатрис переедет в Кенсингтонский дворец, а может быть, ее сестра принцесса Евгения переедет из коттеджа Айви. Или принцы Уильям и Кейт, которые постоянно живут в своем доме КП с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, всегда могли расширить свое дворцовое присутствие на соседнюю квартиру и создать один поистине роскошный особняк.

Это не единственное место, где у герцога и герцогини Кембриджских вскоре могут появиться новые соседи, поскольку коттедж через дорогу от их загородного дома в Сандрингеме, Анмер Холл, продается за 850 долларов в месяц. Однако аренда с двумя спальнями немного менее величественна, чем шикарно обставленные апартаменты 1.

комментариев

Добавить комментарий