Новый отчет MP показывает, сколько NHS не удается

  • 20-05-2022
  • комментариев

Сегодня всесторонняя парламентская группа (APPG) о здоровье женщин выпустила доклад, который подтверждает, что женщины по всей стране не обращаются к соответствующим образом, когда речь идет о их физическом, психическом и гинекологическом здоровье.

Для женщин, которые когда-либо ушли, чтобы увидеть своего доктора о проблемах психического здоровья, долгосрочные физические проблемы или «проблемы женщин», таких как эндометриоз, миома или побочные реакции на гормональную контрацепцию, это вряд ли новости, это повседневная реальность.

как часть «Информированного выбора? Предоставление женщинам контроля над их докладом о своей здравоохранении, Appg обследовал более 2600 женщин и отправил свободу запросов информации (FOI) в доверие больницы. Это показало, что когда дело доходит до проблем, таких как миома и эндометриоз, особенно женщины, испытывают то, что группа считает «неприемлемым» лечением. Они также обнаружили, что женщины не получают правильной диагностики и информации о лечении, при этом 62 процента женщин они говорили, что они не были удовлетворены тем, что они не были удовлетворены информацией, которую им дали.

Действительно, это разве «Просто лечение, которое было обнаружено проблематично, но качеством его. Более 42 процентов тех, кто отреагировал на их опрос, говорят, что они не чувствовали, что их лечали с «достоинством и уважением».

Pritti Gihair проходит через Упоследствие попыток получить диагноз С тому, что она теперь знает, что он эндометриоз с февраля 2015 года. Сначала она пошла к врачам в том, что она описывает как «изнурительная боль», которая повлияла на ее способность как работать и пообщаться. «Я продолжал возвращаться к врачам, которые проводили анализы крови, тесты мочи, тесты на STI, ультразвук и осмотрели меня внутри с камерой», - сказала она обзора, но «все вернулось, так что каждый раз, когда мне было отправлено домой Я был в порядке ».

С течением времени она объясняет,« боль сохранилась ». Она заняла себя в три раза, но была просто «дана кодеинИ сказал идти домой, потому что она не была «серьезным делом». В конце концов, она говорит, что она взяла себя в женскую больницу в Бирмингеме, где она «получила много сочувствия», но сказала, что ее нельзя было увидеть без реферала от ее ГП, которого она не была дана.

' Врачи могли ясно видеть, что я был в агонии, «Пратти говорит, но красная лента помешала им фактически делать что-либо, чтобы помочь мне. Казалось, все руки были связаны, особенно когда мои результаты теста не показывали ничего неправомерно. Без этого я даже не смог получить МРТ, который является одним из чистого способа найти эндо-клетки. '

В конце концов, Пратти взял дело в свои руки. После назначения миреной катушки, которая не предотвращала вспышки, которые, как она говорит: «Оставив ее практически неподвижную», она решила оплатить лечение. «Я предпринял стажировку в Мумбаи в декабре 2016 года», - говорит она: «Хотя я нашел старший гинеколог, который практиковал в Австралии более чем 20 лет и был экспертом эндометриоза. В течение недели у меня была тазовая МРТ, анализы крови, испытания мочи, колоноскопия и имели четкую диагноз эндометриоза. К сожалению, мне пришлось пойти на эти длины, чтобы просто было диагностировано и пришлось заплатить честно в процессе, но я очень благодарен, у меня есть привилегия быть в состоянии сделать это. Я знаю, что многие женщины ждут годы, чтобы быть диагностированным. Моя мама имела эндометриоз, и она не была диагностирована на протяжении многих лет, несмотря на ежемесячные годы, несмотря на ежемесячную основу доктора. Она также чувствует, что, когда она в конце концов получила лечение, варианты и потенциальные осложнения не были должным образом объяснены должным образом, побуждая ее искать в другом месте для совета. Почти 50% женщин с миомами и эндометриозом, опрошенным Appg, говорили, что они не говорили о краткосрочных или долгосрочных осложнениях от их лечения, почти 39 процентов искали секундуМНЕНИЕ.

Отвечая на отчет, EMMA Cox, генеральный директор эндометриоза Великобритании рассказал об этом: «Мы рады работать с Appg на здоровье женщин для повышения осведомленности о эндометриозе и связанных с ними гинекологических условиях, а также Серьезные вызовы женщины сталкиваются с приемом диагностики и лечения. К сожалению, проблемы, подчеркнутые в отчете, являются теми, которые мы слишком часто слышим - длинные задержки в диагностике, симптомы женщин, увольняемые или игнорируемые, и отсутствие четкой информации о вариантах лечения ».

Cox также отмечает, что, несмотря на Наверняка доклада, это также позволяет понять, насколько простыми шагами в области образования и повышения осведомленности о проблемах здравоохранения женщин могут внести значительную для женщин, особенно когда речь идет о снижении времен диагностики, которые, для эндометриоза, в настоящее время в среднем в среднем 7,5 года. «А также поддержка женщин для доступа к лечению и поддержке, которые им нужны», COX рассказал, что обучение по обучению, будут сэкономить деньги NHS посредством сокращенных посещений GPS и лечения неверных условий. Преподавание менструального здоровья в школах также имеет жизненно важное значение, чтобы гарантировать, что девочки и женщины знают, что такое «нормальный» период, а что нет. '

Paula Sherviff MP, стул Appg, сказал: «Я был Шокирован некоторыми из историй, которые мы слышали. Группа обнаружила, что лучшая практика существует, и есть способы, которыми женщины должны лечиться в NHS. Женщины не должны быть отклонены и игнорированы, их следует упомянуть на соответствующую уход, а затем придать информацию и все возможные варианты лечения, а их побочные эффекты и осложнения. «

Переадресация В отчете отчет устанавливает следующие шаги для Улучшить здравоохранение для женщин:

- Оффференционная информация об всех возможных вариантах лечения и их побочных эффектах и ​​осложнений.

Выводы отчета показывают, что этот базовый стандарт ухода за это тоже Редкий, который был отражен в безубыточном развесе о расследовании таблеток. Обследование дебритации1 022 женщины о своей гормональной контрацепции и психическом здоровье. Из этих женщин 45% заявили, что считают, что они испытывали проблемы с психическим здоровьем, связанные со своей контрацепцией, 43% сказали, что они искали медицинские советы в результате, и 55% тех, кто сказал, что они чувствовали, что их проблемы были уволены врачами. Женщины не могут принимать информированные решения о своем здоровье без надлежащей информации и, к сожалению, этот отчет подтверждает, что им не предоставляется его.

В ответ на отчет Appg, Королевский колледж GPS сказал, что Он сделает здоровье женщин приоритетом в течение следующего года.

Вам может быть интересно:

6 вещей, которые вы знаете, только если у вас только эндометриоз

Ваша противозачаточная таблетка влияет на ваше психическое здоровье? Расследование дебритации

Расскажите нам свои истории о таблетке и психическом здоровье

Следуйте следовать Vicky на Twitter @victoria_spratt

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий