Новая Зеландия MP восстанавливает C-Word из мисогинистических обидников

  • 21-04-2021
  • комментариев

Зеленая вечеринка Новая Зеландия Marama Davidson пришла под огонь после использования слова «C * NT» во время ее речи в ралли антисизма в пятницу на прошлой неделе. Подчеркивая, как часто он использовался в смертных угрозах против нее, она заявила, что он был использован для злоупотребления женщин слишком долго.

Различные депутаты Новой Зеландии выразили возмущение по ее использованию Слова, с заместителем Prime Министр Уинстон Петерс называет ее языком «ужасно» и «ужасно унижаю». В то время как другие депутаты подчеркнули, что она не должна была использовать язык в общественном мероприятии, присутствующую дети, члены общественности вышли в поддержку ее решения о том, чтобы вернуть слово.

Защитаемая ее речь, она Сказал NewShub: «Я стою, используя это слово. Это слово - это мощное слово для женщин и не должно использоваться в качестве злоупотребления «позже твитги», если женщины называют Словом C, люди, которые пытаются угрожать смертью нами в тишине и запугивание - тем меньше мы можем разоручиться слово и претендовать на его обратно. C предназначен для ура. '

в этом году, Tory Peer Baroness Jenkin стал первым человеком, чтобы использовать слово «C * NT» в парламенте Великобритании, с трудом MP Mhairi Black также использует его через несколько месяцев Выделите онлайн-злоупотребление, которую она получает каждый день. Во время обсуждения вокруг делая мисогию преступления на почве ненависти, она сказала: «Я мог бы смягчить некоторые из этого, говорил о« C-Word », но реальность не имеет смягчения, когда вы нацелены с этими словами, и вы оставили чтение Их на моем экране каждый день, день, выходной.

'«Ей нужен удар в CNT, гортанный CNT, уродливый CNT, Wee Animal Cnt» - нет размягчания, насколько сексуально и мисогина Злоупотребление является. '

Мисогиническое использование слова не является новым разработкой, и не являются усилиями, чтобы вернуть его, но тот факт, что «C * NT» все еще является наиболее оскорбительным словом на английском языке чрезвычайно рассказывает о том, как наше общество рассматривает женщин. Более того, как мы продолжаем давать ему этот уровень властиБудучи настолько шокированным и оскорбленным его использованием, он имеет долгосрочное влияние на способ, которым женщины рассматривают их гениталии и тела.

'. Есть гораздо более негативные слова для женщины, чем мужские гениталии, - говорит Дженнифер Саул , Профессор философии в Университете Шеффилда, «Действительно, это действительно трудно думать о словах для женщин-гениталий, которые не являются медицинскими, так и негативными. И такая вещь может действительно формировать, как человек видит себя и тело.

«Возможность говорить о ваших половых органах, действительно важно для вашего благополучия, особенно к сексуальной связи. Не имея позитивных слов, чтобы использовать, делает это общение намного сложнее и может способствовать ощущению позора вокруг сексуальности, которая настолько разрушительна ».

Это надежда многих феминисток, которые« C * NT »в какой-то момент Следовательно, быть восстановленным и, следовательно, невозможно использовать против женщин, так как Дженнифер говорит, что произошло со словом «Quere».

'Положительное использование [слово C * NT] до сих пор ограничено довольно маленькими кругами, «Она продолжала», но вполне может распространяться как «Quere», когда-то был просто униженным, но теперь стал очень широко использоваться в позитивном виде. Хотя должно быть признано, что негативное использование не было полностью умерло «

, вы решите вернуть слово из мисогинистических обидников? Учитывая, как тело-позитивное это ясно, мы уже можем представлять его появляться по всему нашими каналами Instagram в любую минуту ...

комментариев

Добавить комментарий