Не паникуйте, но мы можем столкнуться с дефицитом шампанского
В прошлом году нам пришлось разобраться с разрушительными (и драматическими) новостями как авокадо, так и нехватки джина, и теперь у нас есть одинаково беспокойство. P>
На этот раз это шампанское, И, как обычно, у нас есть боги в погоде виноваты. Согласно экспертам вина в графинте, плохая погода, гниль и плесень в регионе шампанского Франции привели к одному из самых низких урожайных сезонов шампанского с 1980-х годов. P>
, в частности, это поздний весна, который Хиты Кот-де-барской области, мы должны винить - это где находятся четверть виноградников шампанского. Жан Пьер Флейри, Winemaker в Champagne Fleuury в Courteron заявил декантирул, что этот мороз заставил его потерять 70% его потенциального урожая. P>
Но, не бойся, вам не нужно начинать бутылки излучения пузыря, потому что Производители шампанского готовы к такому родаму катастрофу. У них большие запасы шампанского, которые означают, что мы, как клиент, не должны видеть заметную разницу. Флаг Однако, если продюсеры шампанского бегают в подобные проблемы в следующем году, и они вынуждены снова окунуться в резервы, мы могли бы быть в беде. P>
Тем временем, по крайней мере, у нас всегда есть наш верный просекко вернуться. p>
комментариев