Не паникуйте, но мы можем столкнуться с дефицитом шампанского

  • 24-05-2021
  • комментариев

В прошлом году нам пришлось разобраться с разрушительными (и драматическими) новостями как авокадо, так и нехватки джина, и теперь у нас есть одинаково беспокойство.

На этот раз это шампанское, И, как обычно, у нас есть боги в погоде виноваты. Согласно экспертам вина в графинте, плохая погода, гниль и плесень в регионе шампанского Франции привели к одному из самых низких урожайных сезонов шампанского с 1980-х годов.

, в частности, это поздний весна, который Хиты Кот-де-барской области, мы должны винить - это где находятся четверть виноградников шампанского. Жан Пьер Флейри, Winemaker в Champagne Fleuury в Courteron заявил декантирул, что этот мороз заставил его потерять 70% его потенциального урожая.

Но, не бойся, вам не нужно начинать бутылки излучения пузыря, потому что Производители шампанского готовы к такому родаму катастрофу. У них большие запасы шампанского, которые означают, что мы, как клиент, не должны видеть заметную разницу. Флаг Однако, если продюсеры шампанского бегают в подобные проблемы в следующем году, и они вынуждены снова окунуться в резервы, мы могли бы быть в беде.

Тем временем, по крайней мере, у нас всегда есть наш верный просекко вернуться.

комментариев

Добавить комментарий