Маски для лица, собачий стиль и запрет на поцелуи: правила секса в условиях пандемии

  • 24-12-2020
  • комментариев

Ведущая благотворительная организация в области сексуального здоровья разработала рекомендации по снижению риска заражения Covid-19 во время секса, заявив, что просить людей воздерживаться на неопределенный срок - нет дольше реалистично. Правила включают в себя закрытие лица, избегание поцелуев и выбор положений, в которых вы не находитесь лицом к лицу.

The Terrence Higgins Trust опубликовал сегодня совет по управлению рисками после того, как их исследование показало, что люди изначально следовали социальному дистанцированию. правила и воздержание от секса с новыми партнерами в марте, но после нескольких месяцев изоляции и частичного смягчения ожиданий, что публика полностью откажется от секса, больше нельзя было ожидать.

Сохранение того, что воздержание от секса - лучший способ Чтобы защитить себя от Covid-19 и побудить людей заниматься самоудовлетворением или заниматься сексом только с людьми из своей семьи, благотворительная организация заявила, что мастурбация, секс-игрушки или телефон и секс в Интернете являются самыми безопасными вариантами и настоятельно рекомендуются.

'Мы уверены, что воздержание от секса - лучший способ защитить себя от коронавируса, но мы надеемся, что, выполнив этот совет, мы поможем людям управлять рисками Covid-19, а также иметь возможность иметь и получать удовольствие секс, доктор Мич Об этом говорится в заявлении медицинского директора благотворительной организации Эль Брэди.

Однако, если кто-то решает заняться сексом с другим человеком за пределами своей семьи, он советует иметь одного постоянного партнера или ограничить количество половых партнеров. Они также заявляют, что потенциальные сексуальные партнеры должны обсудить вирус и понять симптомы.

Помимо их советов по общению, Доверительный фонд советует использовать презервативы и не рекомендует оральный секс, поскольку считается, что вирус находится в некоторые физиологические жидкости. Хотя одна очевидная победа для женщин, оральный секс для мужчин может быть более рискованным, чем для женщин.

«Вирус был обнаружен в сперме и фекалиях, но не похоже, что секс является обычным явлением. способ распространения COVID-19 », - говорится в блоге Trust. «Однако из-за его присутствия в сперме и фекалиях, минет и римминг могут представлять повышенный риск заражения, и, очевидно, физический контакт во время секса увеличивает риск COVID-19».

«Наши знания Covid растет с каждым днем ​​», - сказал Grazia представитель Фонда Терренса Хиггинса. «Вирус был обнаружен в сперме и фекалиях, но не в вагинальной жидкости, и мы до сих пор не знаем, может ли он передаваться половым путем. В конечном итоге самым большим фактором риска распространения Covid является тесный контакт, необходимый для секса ».

При этом лучше перестраховаться, чем сожалеть, и либо воздержаться, либо использовать стоматологические прокладки для орального секса. А как насчет остальных рекомендаций; могут ли женщины в таких условиях заниматься сексом? По словам женщин, с которыми мы разговаривали, это было бы решительное «нет» ...

«Я не могу представить, чтобы носить маску для лица даже 30 секунд во время секса, ваше лицо могло бы стать таким горячим и вспотевшим. и это будет так отвлекать », - говорит 25-летняя Надя из Эссекса. «Поцелуи - важная часть секса для меня, и я занимаюсь только позицией без личного присутствия? Это было бы так безлично. Я чувствую себя тряпичной куклой ».

Кейт, 28 лет, соглашается. «Я ни за что не смогу испытать оргазм в таких условиях, меня нужно целовать во время секса, иначе меня не возбудят», - говорит она. «Я не надувная кукла или дырка, которую можно использовать для оргазма. Я предпочитаю не заниматься сексом, чем заниматься им в таких условиях ».

Софи, 30 лет, с другой стороны, была более открыта для совета. «У меня довольно много сексуальных партнеров, которых я стараюсь менять, и для некоторых из них это будет нормально, а для других - испортить момент. Некоторые уже почти целуются, и секс в любом случае совершенно безличен, в то время как другие более интимны.

«Я очень беспокоюсь о Covid, поэтому мне стало бы легче, если бы я отчаянно нуждался в сексе, плюс вы могли бы исследуйте позиции, которые вы, возможно, не пробовали. Но, честно говоря, я считаю, что более личный, интимный секс лучше для оргазма, поэтому я сомневаюсь, что смогу достичь оргазма, следуя этим правилам ».

26-летняя Ниам также более открыта к идее ношения масок, но в конечном итоге , ей бы тоже не понравился такой секс. «Я думаю, некоторым людям было бы весело носить маску, если вы уже приколоты или завязаны на глаза», - говорит она. «Но с новым партнером я бы хотела завоевать доверие, а ношение маски могло бы заставить меня чувствовать себя менее связанным».

В конечном итоге, по ее словам, она с большей вероятностью посоветует им изолироваться на неделю заранее, чем реализовывать любая из этих рекомендаций. «Все это хорошие идеи в теории, я просто не думаю, что смогу реализовать их на практике», - продолжает она. «Если вы решили заняться сексом с кем-то за пределами своего пузыря, вы уже решили пойти на такой риск. В пылу момента, конечновы бы просто забыли или увлеклись. Это похоже на презервативы - люди знают, что незащищенный секс нельзя использовать, но это не всегда так ».

Нажмите, чтобы увидеть больше историй о жизни в изоляции ...

комментариев

Добавить комментарий