Лотарингия конфеты: «Почему я не позволю моим дочерям поверить в синдром самозвана»

  • 11-06-2021
  • комментариев

Мне пришлось интервью на Опра Уинфри перед живой аудиторией один раз в Лондонский национальный театр. Это была самая нервная вещья, которую я когда-либо делал для работы. Незадолго до того, как я собирался пойти на сцену, ассистент, чувствуя мой страх, любезно пожелал мне удачи. Затем она в шутку добавила: «Ну, если бы когда-либо было время, чтобы страдать от самозванного синдрома, теперь сейчас. '

Там было снова; Эта нелепая, беспокойная фраза, которая следовала за мной от работы на работу, нигры на моей самооценке и играя в повествование, полагаю, не должно существовать. Это фраза, которая последовательно подрывает женские успехи и неоднократно рассказывает совершенно возможность женщин, которые они не должны делать что-то делать.

Я был, конечно, испуган из опроса Опры, интервьюера интервьюера - пот наливал спину и Я забыл свое имя - но я не задал вопрос, заслужил ли я быть в комнате. Я просто нервничал, и перегружена, логическая эмоция, учитывая ситуацию, в которой я был в. Я был не самозваненным.

Я был пересечен, помощник использовал эту фразу, потому что если бы у меня был мой путь, я бы запретить это. Одно исследование оценило, что две трети британских женщин страдают от синдрома самозвана на работе, а фраза была добавлена ​​в словарь Оксфордский английский в 2018 году - доказательство того, как оно пронизало наше сознание. Эти два поврежденных слова задержались вокруг нас, как плохой запах, и я считаю теорией противной формой подачи газа, которая значительно пользуется патриархом.

Это фраза, я надеюсь, что мы можем отложить до двух дочерей, В возрасте 17 и 18 лет входят в рабочее место, особенно мой старший, который хочет быть механическим инженером. Я предполагаю, что она может многое слышать в такой индустрии, доминирующей в мужчинах.

Синдром самозвана был изобретен в 1978 году после исследования учеников в США, заключил, что женщины часто чувствовали мошенничество, когда они были предложены большие возможности. С тех пор это был камень в обуви умных женщин, потому что даже если вы не чувствуетеКак и самозванс, который вы думаете, что вы должны, потому что эта фраза DAFT существует. Это беседует.

Почему мы покупаем теорию, которая шепчет «Ты не достойна» в ухо идеально способных женщин? Это заставляет мою голову вращаться с яростью, потому что у нас невольно передавала женщин инструментарий самонаботажа.

Почему мы должны подвергать сомнению наш успех или созерцать верить психологическую сюжетную линию, которая сеет семена сомнения в отношении наших навыков? Я снова слышал это снова и снова от в основном женских команд, которые мне удалось за последние три десятилетия, как редактор журнала и журналиста - каждое поколение, из тысячелетия к бумерам, кажется, подписывается на фантастику, которую мы страдаем в качестве возможностей. И хотя я знаю, что идея в названии «синдрома самозвана» заключается в том, что женщины не должны чувствовать себя как самозваны, когда столкнулись с новыми проблемами, я считаю, что распространенность этой вредной концепции предрасполагает нас, чтобы ощутить именно то, что - удивляться, действительно ли наши способности совпадают ,

Конечно, я понимаю, как некоторые ситуации могут быть интенсивно нервно-стойки на работе, как мы можем не иметь уверенности, когда мы идем в комнаты, которые нас ужили, или берут роли, мы удивляемся, что мы вполне готовы Для этого - это ожидаемая реакция, когда мы делаем тяжелые вещи - но мы не должны принимать фразу, которая совершает миф, женщины не «заслуживают успеха или что мы не принадлежим в коридорах силы».

Мы действительно можем быть в ужасе от того, что мы собираемся делать или испытывать, но нездорово определить его лейбл, который можно использовать против нас каждый раз, когда у нас есть колебание.

Скорее как эти sitcoms, которые изображают матерей, работающие вне дома как хаотичные, проблемные и пропитанные джин, или Gen-X Sitcoms, которые окрашены в одиночку Мужчины как несчастные души, чья жизнь была бы полной, если только они нашли мужчину, эта фраза делает общество вопрос женщин-способностей. Все эти бесполезные характеристики женщин как «меньше, чем» настоящие упрощенные версии нас, которые мы можемслучайно принимает в качестве возможности. Это не то, что я хочу, чтобы мои дочери покупали.

Я всегда говорю, что никогда не страдаю от синдрома самозвана, не потому, что я уверен в уверенной уверенности в Убер, но потому что я хочу, чтобы это исчезло из словарного запаса вокруг женщин на работе. Есть лучший язык, чтобы описать, как вы чувствуете в этих моментах. И эта ужасная фраза связана с другими системами убеждений, которая требует женщин самоуничиваться в их успехе -

Это то же самое, что заставляет нас сказать, извините, прежде чем представить идею, которую мы знаем, чтобы быть хорошим Отказ Этот отрицательный язык должен остановиться. Это наклоняет нас, и все женщины позади нас, в направлении неуверенности в себе, и это не справедливо. Вместо этого ваш долг, как мама, сестра или дочь, чтобы помочь женщинам, которые вы заботитесь о том, чтобы воспитывать более позитивный рассказ о себе. Чтобы заботиться о себе больше.

напуган, будь боится, будь обеспокоен, будь паничком - может быть, даже запугивается - но не будь самозванным в вашем собственном мире.

'mum , Что с тобой не так? 101 Вещи Только материи девочек-подростков знают: «Конфеты Lorraine, выходит 10 июня (14,99 фунтов стерлингов).

Дайте нам знать, что вы думаете в Feedback@graziamagazine.co.uk .

комментариев

Добавить комментарий