Кэрол Вордеман доказывает, что иметь F ** k приятелей нестареет, и мы одержимы

  • 24-12-2020
  • комментариев

Кэрол Вордерман, бывшая ведущая Обратного отсчета и всемирно известная королева, поклялась, что мы никогда больше не поженимся в новом интервью, вместо этого предпочитая отдавать приоритет «особым друзьям» (что, я думаю, все мы можем понимать как «ебать приятелей»).

«Я очень счастлив, у меня нет жалоб. Я ни с кем не встречаюсь, у меня особенные друзья. Особые друзья. Множественное число, - сообщил вчера Вордерман MailOnline. «Я никогда не хочу снова выходить замуж».

Вордерман, который только что объединил усилия с Smart Energy GB и Energy Saving Trust, чтобы выделить устойчивые шаги, которые мы все можем предпринять для борьбы с климатическим кризисом, был дважды женат в своей жизни, но в разводе с 2000 года. Рассказывая о своей личной жизни, она также поделилась советом по принятию тела в любом возрасте.

«Молодые женщины ругают себя за то, чтобы быть идеальными, а такого не бывает. вещь, - сказала она. «Они сравнивают себя. И вы попадаете в возраст, когда вы идете «просто наслаждайтесь, улыбайтесь и наслаждайтесь»… Я вообще-то не знаю, сколько я вешу, но я счастлив, мне не нужно садиться на диету или что-то в этом роде. Я делаю то, что хочу, и никому не причиняю вреда, я просто остаюсь живым ».

Честно говоря, это настроение 2020 года, которое мы все хотели бы иметь - особенно ее признание о развлечениях «особые друзья», несмотря на то, что она, несомненно, сталкивается с давлением, требующим официального свидания или повторного брака в 59 лет. Потому что сексуальная жизнь, которую вы хотите, не должна иметь возрастных ограничений.

Женщины в любом возрасте не должны быть в состоянии только вести безопасный, случайный секс, но при этом открыто говорить об этом без стигмы в отношении секса, которая с возрастом только ухудшается. По крайней мере, именно так говорили женщины, с которыми мы говорили.

«На моих одиноких женщин моего возраста так много давления, чтобы найти серьезного партнера», - говорит 65-летняя Лили Райан из Ливерпуля. «Прежде всего потому, что многие из нас не так финансово независимы, как были, и, возможно, собираемся получить дрянную пенсию. Но также женщины моего возраста платят более высокую социальную цену за то, что открыто говорят о любви к сексу. Если бы я пошел на поле для гольфа и сказал своим друзьям, что у меня есть несколько приятелей, то поднялся бы шум. Я был бы социальным изгоем ».

« Я уверен, что у многих из моих одиноких друзей, вероятно, есть приятели по траху, но они молчат об этом, особенно в своих семьях, вот откуда большая часть давления , - продолжает Райан. «Но именно поэтому нам нужно, чтобы такие женщины, как Кэрол Вордерман, говорили об этом так открыто, хотя она разрешает нам говорить:« Да, мы можем заниматься сексом с кем хотим, и это не ваше дело ».

Итак, говорим ли мы о любви к своему телу или о своей сексуальной жизни, нам нужно больше энергии Кэрол Вордерман с этого момента

Подробнее:

Кэрол Вордерман говорит, что она была одета из баранины Как Лэмб "Двадцать лет назад - что-то изменилось?

Перестаньте пугать женщин, чтобы они рожали детей

" Мы не определяемся нашим возрастом "

комментариев

Добавить комментарий