Эта мама из шести создала свои собственные заводские средства по уходу за кожей, чтобы успокоить раздраженную кожу ребенка

• 30-05-2022
  • комментариев

Когда Йоки Ханли родила своего пятого ребенка, девочка, на красивом острове Святого Круа в 2000 году, она светялась и сияла с гордостью. Но после приезда домой она заметила, что ее дочь была необычайно суетливая - даже для новорожденного.

"Я был буквально в кабинете доктора с ней почти все остальные недели, пытаясь выяснить, в чем проблема," Хэнли Рассказывает Instyle. «Я получил его, сузнул вокруг своей кости и думал, что это ее формула».

Начальная мама поменяла бренды несколько раз без удачи, и начал замечать кожу дочери, становилась всеми красными и пятнами. Назначение после назначения врачей не смогли найти решение. Поэтому отец Хэнли предложил, что она вернулась к ее корням.

Связано: насколько именно турмическая польза от кожи?

Как ребенок, народные острова Виргинских островов США не совершали частые поездки к доктору. Вместо этого ее родители полагались на Буша (так как карибские люди называют это) как растительные средства - и они работали. Вот когда она начала смотреть, как основывающиеся на растиных решениях могут изоказать дискомфорт ее дочери.

«Это было не слишком долго, прежде чем я обнаружил, что это произошло только во время ванны, и это было так называемое» «Детские продукты, которые вызывали ее дискомфорт», - акции Hanley. «Вооруженные с этой информацией - а также вспоминая заправку моего отца, дал мне помнить о том, как мы выросли - я вернулся к своему наследию и культуре и начал решить разные кусты и растения. Я знал, что найду мой ответ там На дворе моего отца и собрал необходимые растения и фрукты. "

Оттуда, мать шести покупается для всех натуральных масел и других ингредиентов, чтобы сделать пользовательские мыла для своей дочери. Вскоре после того, как они могли спать всю ночь.

До того, как она знала его, Хэнли делали продукты по уходу за кожей для всей семьи, используя успокаивающие ингредиенты, такие как алоэ вера в качестве основы. И с небольшой помощью своего мужа, красота Итибародился.

Вот, мы говорим с Hanley, чтобы узнать больше о том, как ее карибские корни повлияли на ингредиенты, включенные в ее линию продуктов, почему она преподавала наследие своего мужа через уход за кожей, трудностями быть женщиной Предприниматель в чистом космете красоты и многое другое.

Как вы отправлялись из создания продуктов для вашей семьи, чтобы превратить красоту Итеба в полноценное дело?

Я видел, сколько из Разница в это [сделано для моей дочери], а теперь остальная часть моей семьи - потому что я теперь делал мыло для моего домохозяйства, и моего отца - что я решил посмотреть, как использовать простой плющ (алоэ вера) в качестве основы вместо Вода для лосьонов и вещей выросла оттуда. Я научил себя обработать гель с завода и делал лосьоны, которые были успокаивающими и длились дольше, чем обычные лосьоны из магазинов. Я быстро строил инвентарь, но это было для дома в основном. Я не осознал, что мой муж был тайно отдавать продукты своим друзьям и в основном для всех, кого он наткнулся. Это было, когда взаимный друг наших остановился и попросил больше лосьона. Я был как: «Откуда ты знаешь, что делаю это?» Она сказала Фрэнку, мой покойный муж, дал ей бутылку и несколько мыла, и они помогли своим вопросам кожи, а также своей семьей, и она хотела купить его на этот раз.

Расскажи мне больше о Имя.

Когда мой муж прошел, я хотел найти способ выплатить ему дань, что он имел в виду для меня, и его веру во мне и продукты, которые я делал. И создать наследие для моих детей, которые были важны. Первоначально он был из Vieques, Пуэрто-Рико, и был частью Taíno, это оригинальные народы Больших Антильских островов. Я объединил историю создания Taínos их Земи, Итиба Кахубаба, от которого они говорят, что она родила двумя наборами близнецов, которые пошли и населены земли, отсюда, поэтому она является материнской землей, а Санкофа, символ Андринкана из Африки, что значит вернуться и получить его. Это такжеИнтересно отметить, что Sankofa несет очень, очень сильное сходство с изображением, найденным в наших петроглифах, расположенных на Санкт-Джоне. Таким образом, мы возвращаемся к материнской земле, Итиба, чтобы помнить нашу культуру, наследие и драгоценности информации и довести ее до настоящего времени, чтобы быть использованным для лучшего сегодня и более здорового времени - принцип Санкофа - и то, как и почему я Создан красота ITIBA.

Вы начали делать мыло. Что такое процесс, как для того, чтобы кто-то дайвив в косметости в косметике в первый раз?

Это была холодная обработанная панель, что означает, что мне пришлось создать мыло с нуля с выяснением правильных процентов масла до Вода и гидроксид натрия - это было весело. Я должен сделать что-то, что я искренне наслаждался и никогда не выяснил, как я бы много использовал в своей взрослой жизни: Химия! Я всегда был фанатом того, как вещи работают, и химия позволила мне взглянуть на самую маленькую, самую внутреннюю работу вещей и дала мне понимание того, как все работают в экспоненте. Много Blossom (базилик), лемонграсс, манго и даже страсть. Фрукты отказались от их эссенций, прежде чем я наконец получил правильное понимание и формулу, прежде чем я наконец получил этот идеально сделанный баром мыла, когда я начал. Это было разочаровывает, пытаясь понять это, но я знал, что должен был сделать это правильно. Не только для моей дочери, но и для меня. Я ненавижу, чтобы все оставили меня смущенным. Поэтому я тщательно посмотрел на то, что были мои ингредиенты, сделали корректировки соответствующим образом и приступили к тому, чтобы мыло было выяснить правильное сочетание сока манго для воды, чтобы использовать, кокосовое масло и различные пальмовые масла. Решил использовать сушеные лимонграсс и расцветь на мыло и дважды проверили мои расчеты, чтобы убедиться, что у меня все сделано правильно на этот раз. Я действительно разочаровал, что эта простая вещь становилась лучшего из меня.

Когда я налил его, я знал, что я получил его усовершенствованным на этот раз. Я мог бы сказать со сливочным,Гладкая текстура смеси. Когда я наблюдал, как он стал медленно настроить в пресс-форме, и тепло его было правильно и идеально генерировать, когда он прошел через его гель-фаза, и небольшие изменения цвета он прошел от начальной заливки в конечную стадию. Я был взволнован и не мог дождаться 18 часов, чтобы не пресс-формировать! Когда это было, наконец, время забрать мыло заблокировать на следующий день, только запах сказал мне, что я, наконец, получил все, что все сделано идеально, и я не мог ждать! Разбивая пресс-формы, потянув вощеную бумагу из бревна мыла и пахнущим эфирными маслами, которые я союснул для их успокаивающих свойств, выпущенных с мыла, когда бумага сошла. Когда я взял журнал мыла и положил его на резак, и я увидел, что провода проходят через нее только с нужным количеством сопротивления и подняли мою первую, идеально подстриженную батонку мыла, я был в AWE! < P> Даже сегодня, когда я делаю мою холодную обработанную мыло, ощущается в первый раз. Мои дети, 20+ лет спустя, все еще встряхивают головы на меня из-за того, как взволнован, когда я делаю, заливаю, не пресс-формы и вырежьте мою мыло. Я все еще в себе в целом процессу!

Убедитесь, что эта строка была чистой, и все естественно не было для вас дебатов. Почему это было так важно?

Эта линия отражает мою культуру, мое наследие, мой остров и что представляет Карибский бассейн. [Это представляет] Как я вырос, как я жил, то, что меня учили и то, что я передал своим детям, чтобы они использовали со своими детьми, моими внуками, и, надеюсь, их детьми в будущем. Для этой линии важно быть зеленой и всенародной линией, потому что это представитель жизни, которую я сейчас живу, и один, я пытаюсь показать другим и объяснить другим. Мы и природа - одна. Это настолько очевидно в том, как я смотрю на мир и мою среду и посмотрим, когда мы не заботимся об этом, или уважайте его, как последствия последствий для поколений. Будучи чистыми и все естественными, я надеюсь напомнить людям, что природаДает нам то, что нам нужно жить здоровой и обильной жизнью, но мы должны проявлять смущение и уважение к природе и помнить, как она дает, она может взять. Будьте внимательны и уважительно, что она дает, чтобы наша жизнь могла быть длинными и плодотворными в ее подарках.

Как карибские и таинственные практики влияют на ингредиенты, которые вы используете?

Как и многие карибские бассейна Люди делают сегодня, Taínos и порабощенные африканцы практиковали на основе растений, травяной медицины. Их медицины мужчины были уважены, и мы все еще относимся к тем, у кого есть понимание заживления кустарника, предшествующих традициях на более высокий уровень уважения. Те традиции, эти знания оказали влияние в бренд, как это то, к чему я повернулся, когда моя дочь страдала, и я не мог правильно определить решение для нее. Ее будучи новорожденным, также была важным фактором в том, что я вернулся к тому, как я вырос, зная, что разные растения, даже фрукты, могут быть использованы для лечения определенных условий, будь то внутри или внешне. По правде говоря, что у меня был мой первый ребенок, это была вторая природа для меня, чтобы я вернулся к моему наследию и пошел в куст, чтобы лечить небольшие простуды, порезы и ушибленным с естественным средством, которые я вспомнил своих родителей, либо использую на меня Или от своего отца говорят мне о кусте и ее свойствах или как он также использовал его. Так что обратиться к «цвету» (то, что называется базиликом), лихорадка травы (лемонграсс), чтобы охладить тело, простой плющ (алоэ вера), чтобы помочь с синяками, ожогами солнца или стирать волосы и даже кукурузную еду - которая мы кормили нашим детям как кашу, чтобы помочь сохранить кожу ясную и гладкую. Кроме того, как говорят старики, [мы] потираются на кожу, чтобы помочь убрать пятна и шрамы. Все это знания и традиции и история - это то, что вошло в первоначальное создание бренда и повлияло на ингредиенты, которые были и все еще используются в продуктах сегодня.

Какой продукт был лучшим продавцом такДалеко?

Это варьируется в течение сезона, но мое масло для волос и тела манго было, что мой продавец номер один, за которым следуют спрей кузова Carib Lime. Но я заметил приятно рост для масла Crucian Spice. Пока я доволен этим последним, он просто идет показать, сколько людей теперь страдают от некоторых проблем с кожей, так как эта конкретная линия является тем, что дает некоторую меру облегчения для тех, кто может иметь определенные проблемы с кожей. Это говорит мне, что все больше и больше людей негативно влияют на их окружающую среду и ищут более естественные, целостные пути для здоровья кожи и красоты. И лайм Carib, и линия Spice Crucian поставляются с рекомендацией дерматолога для их терапевтических свойств.

Вы упомянули, что часть причины, по которой вы создаете эти продукты, предназначено для чтения вашего покойного мужа. Как вы думаете, он скажет вам, если бы он был здесь?

Фрэнк будет так гордиться. С тем, что я добился и сделал и сделал бизнес, во всех его итерациях, чтобы сделать это интервью, он ходил, как петух во дворе, сундук выталкивает и гордым! Именно когда я действительно чувствовал, что я не мог продолжать, я бы подумал о том, что он сказал бы, чтобы увидеть, как далеко я пришел, то, что я достиг, и помнил мечты, которые он имел для меня для этой компании, и что он Скажи прямо сейчас мне, и это помогает мне продвинуться вперед. Он будет сидеть здесь, со слезами в глазах, а также говоря: «Мама, я так горжусь тобой!»

Какие у него сложные трудностями, которые вы столкнулись с женским предпринимателем в красоте космос? Что помогли вам преодолеть их?

Я столкнулся с множеством трудностей, от убийства моего мужа, потери моей первой компании партнерам, которые надеялись на нее, и не преуспевают, две разрушительные ураганы категории 5 И, COVID - но я сделал это через все это. Я верю в эту компанию и продукты, которые я делаю. У меня есть те, кто верил в нее для меня, когда моя собственная вера не было достаточно сильным. если тыДайте себе благодать жизни, и возможность потерпеть неудачу, вы найдете, что вы сделаны из гораздо большего, чем вы думаете, и вам ничего не по-настоящему невозможно. Примите, что будут времена, вы окажетесь в долине жизни, но это не значит, что вам нужно, чтобы остаться там. Оглянитесь, посмотрите, что вы можете сделать, чтобы сделать его лучше, а затем сделать это. Слушай, жизнь не является ни справедливой, ни несправедливой. Это просто есть. И это определенно не приходит с руководством, но это дает нам возможность создать жизнь, которую мы хотим, и это дает нам инструменты для этого. Мы просто должны помнить, чтобы относиться к этому - жизнь и природу - с уважением, и мы увидим, как взамен она будет предоставлять все, что нам нужно.

от нетоксичного макияжа и ухода за ухожению на устойчивости, чистый Slate - это исследование всех вещей в зеленом пространстве красоты.