Эмили Ратаковски стала блондинкой в своем самом большом обновлении волос

  • 22-07-2020
  • комментариев

В других новостях об обмене волосами: Эмили Ратаковски, ранее известная своей естественной длиной брюнетки, предприняла самый большой ремонт своих волос, щелкнув выключателем и сделавшись солнечной кремовой блондинкой. Конечно, в наши дни для звезды нет ничего страшного в том, чтобы изменить цвет волос, но Эмили никогда раньше даже не красила волосы. Когда-либо.

Для американской актрисы и модели это огромная ответственность и большая трансформация. Эмили Ратаковски поручила эту огромную задачу по волосам команде парикмахеров Kérastase. По словам бренда роскошных средств по уходу за волосами, который считает Эмили своей музой, она уже некоторое время подумывала стать блондинкой, но была обеспокоена тем, что это может отразиться на ее волосах.

Эмили говорит о большом изменении цвета: «Я никогда не красила волосы и не меняла существенно их длину за всю свою жизнь! Я очень рад, что Керастасе дал мне свое благословение стать блондинкой ».

«Я только что отпраздновала свой день рождения и так рада, что вышла из карантина в новом обличье. Красота должна быть веселой и выразительной, и это определенно, без сомнения, самое большое удовольствие, которое я когда-либо испытывал от своего внешнего вида ».

Никто не станет блондином, если ему не предоставят (или не посоветуют купить) совершенно новую систему ухода за волосами, чтобы держать под контролем медный оттенок, предотвращать выцветание цвета и поддерживать состояние. Опыт окрашивания волос Эмили ничем не отличался, и команда Kérastase прописала ей совершенно новый режим, чтобы ее новый цвет оставался актуальным дома. Взгляните на новый комплект для светлых волос Эмили:

Для стирки: Kérastase Blond Absolu Bain Lumiere, 23,90 фунтов стерлингов, увлажняющий осветляющий шампунь для осветленных или мелированных волос, который мягко очищает волокна, делая волосы легкими и сияющими.

Для кондиционирования: Kérastase Blond Absolu Cicaflash, 27,50 фунтов стерлингов, кондиционер, который восстанавливает, как маска, с легким послевкусием кондиционера.

Для тонирования: Kérastase Blond Absolu Bain Ultra-Violet, 23,90 фунтов стерлингов, переливающийся фиолетовый шампунь, нейтрализующий латунность.

Для лечения: Kérastase Blond Absolu Masque Ultra Violet, 36,40 фунтов стерлингов, насыщенная темно-фиолетовая маска, которая восстанавливает волосы и тонизирует их.

комментариев

Добавить комментарий