Эмили Атак: Если вы одиноки в изоляции, пузыри поддержки означают только одно

  • 02-10-2020
  • комментариев

В тот момент, когда фраза «пузырь поддержки» вылетела из уст премьер-министра, я засмеялся. Я не совсем понимаю почему. Я сразу зашла в Твиттер, чтобы пошутить над этим. Это звучало так надумано. Как фраза, которую вы придумываете на школьной площадке, а людям нужен пароль, чтобы попасть в вашу маленькую банду. Я хихикал каждый раз, когда он произносил слово «пузырь» ... опять же, я действительно не знаю почему. Думаю, такое слово вряд ли скажет лидер вашей страны. Слово «пузырь» - забавное слово. Как будто вы не ожидали, что он когда-нибудь скажет слово «пердеть».

Тем не менее, несмотря на мое детское чувство юмора, эти два слова - «пузырь поддержки» - стали на данный момент самыми важными словами в моей жизни. В конце концов, эти новые меры по снятию изоляции в основном нацелены на одиноких людей. Возможно, родители-одиночки, пожилые бабушка и дедушка, умирающие, чтобы увидеть своих внуков. Или молодая одинокая женщина, УМИРАЮЩАЯ от поцелуя и катания топлес (кашель, кашель!)

Изоляция постепенно снимается, и я постепенно (возможно, наивно?) Чувствую, что в мою жизнь снова входит чувство нормальности. Я видел друзей, видел семью. взял пинты из моего местного паба и наслаждался вдыханием знакомого запаха бочонков и бочек в течение тех нескольких секунд, когда заказывал и забирал напитки. Я даже посетил несколько маленьких магазинчиков.

До сих пор это был путь (извините, я тоже ненавижу это слово!) «Быть сильным» в моем одиночном и очень целомудренном мире, пытаясь сохранять оптимизм, несмотря на то, что никого не видел / не трогал. И на протяжении всего времени я придерживался правил и каждый божий день осознавал всю серьезность ситуации. Я хочу прояснить это.

Но когда мои друзья задают вопрос: «Кто в вашем пузыре поддержки?» теперь это стало своего рода эвфемизмом для

- Кого вы возьмете? Хорошо, я просто скажу честно и скажу, что мои друзья даже не приукрашивали его с помощью пузырей поддержки. Они просто прямо сказали: «Кого вы возьмете?»

Эмили Атак: Изоляция, когда ты один

Итак, здесь мне еще раз напоминают, насколько я одинок - и, как я уже говорил ранее, нет ничего плохого в том, чтобы быть одиноким - но теперь я в дерьмовом пузыре!

Дело в том, что в пузырях нет ничего, что не звучало бы а) грубо или б) нелепо. А еще: это НЕ ТАК ПРОСТО! Вы должны тщательно и законно выбирать свой пузырь. Если вы один, вы должны выбрать только ОДНОГО человека, которому разрешено войти в ваш пузырь, и вам разрешено вести себя так, как будто вы теперь являетесь официальным домохозяйством (без давления, ребята !!). Вы также должны постараться не оскорбить свою семью. выбрав модель ростом 6 футов 5 дюймов в возрасте 25 лет, а не любимую мать или отца. Я ничего не могу обещать, ребята.

Вы либо пекарь, либо пьяница взаперти - а Эмили Атак пьяница

тексты красивый потенциальный жених

«Я бы взорвал твой пузырь ...»

«Я могу быть твоим пузырем поддержки, малышка».

Понимаете, что я имею в виду? Невозможно не быть глупым! Но я перестану быть отрицательным. Посмотрим на плюсы. Я здоров, свободен от ковидов и так рад видеть, что ограничения постепенно снимаются ... это просто это проклятое слово Пузыря, которое я изо всех сил пытаюсь принять всерьез.

Опять же, меня часто описывали как человека с жизнерадостным характером, так что, возможно, это идеально подходит.

Просто нужно, чтобы кто-то пришел и взорвал его. Сожалею. Ничего не мог с собой поделать.

комментариев

Добавить комментарий