Дженнифер Лоуренс сохраняет #SayHerName в тренде

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дженнифер Лоуренс однажды сказала, что присоединится к соцсетям только в том случае, если что-то «действительно обожжет мне лук». Это время пришло. На этой неделе оскароносный актер присоединился к Twitter, чтобы бороться за справедливость в отношении Бренны Тейлор. Тейлор, чернокожая женщина из Луисвилля, штат Кентукки, была застреляна в собственном доме, когда она спала, полицией в марте (они искали подозреваемого, который уже находился под стражей).

«В течение трех месяцев после ее убийства семья Бреонны Тейлор, жители Луисвилля, американцы по всей стране и многие люди по всему миру призывали к справедливости. И все же эти звонки остались без ответа », - написал Лоуренс в Твиттере. Ее аккаунт в Твиттере связан с благотворительной организацией «Представьте нас», членом правления которой она является. «Никаких арестов не производилось, офицеры, ответственные за ее смерть, по-прежнему работают в LMPD, и, что вызывает тревогу, собственный отчет о расследовании LMPD был прискорбно неточным. Как луисвиллианец, как человек, я не могу молчать ».

Лоуренс продолжил, призвав генерального прокурора «привлечь к ответственности виновных в ее смерти. Мы не должны допустить, чтобы в Америке продолжалось стирание черных женщин. Как многие активисты и лидеры умоляли в течение многих лет: #SayHerName ».

Лоуренс присоединяется к нескольким другим знаменитостям, которые использовали свои платформы, чтобы бороться за справедливость для Тейлора. Бейонсе призвала к действию, призывая людей подписать эту петицию. Алисия Киз назвала трех офицеров, причастных к ее смерти в Instagram: «Офицеры Джон Маттингли, Бретт Хэнкисон и Майлз Косгроув, которые участвовали в ее убийстве, должны быть предъявлены обвинения и быть арестованы СЕЙЧАС! ⁣⁣⁣» И Трейси Эллис Росс был привлечен протестуя против принятия «Закона Бреонны».

комментариев

Добавить комментарий