Netflix переходит в средневековье с первым трейлером фильма «Проклятый»

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кэтрин Лэнгфорд играет главную роль в фильме Netflix Проклятые. Netflix

В то время как несколько регионов мира снова открылись для производства фильмов и телевидения, глобальная остановка индустрии развлечений остается в силе. Новые блокбастеры выходят, по крайней мере, через месяц (действительно ли Disney будет придерживаться даты выхода Мулан 24 июля?), А линейное телевидение еще не вернулось на круги своя. Однако на фоне перебоев в работе Netflix продолжает успешно развиваться и укреплять свое лидерство в индустрии потокового вещания. Вот что происходит, когда вы один из одиноких поставщиков свежего нового контента. Следующим за Netflix будет Cursed, который выглядит круто.

Основанный на одноименном иллюстрированном романе Томаса Уиллера и Фрэнка Миллера, «Проклятые» - это переосмысление легенды о короле Артуре, рассказанной глазами Нимуэ (Кэтрин Лэнгфорд из «13 причин почему»), героини-подростка с таинственным даром. суждено стать могущественной (и трагической) Владычицей озера. После смерти матери она находит неожиданного партнера в лице Артура (Девон Террелл), молодого наемника, который пытается найти Мерлина (Густав Скарсгард) и доставить древний меч. В ходе своего путешествия Нимуэ станет символом мужества и восстания против ужасающих красных паладинов и их пособника королю Утеру.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Бэтмен навсегда» осмелился снова сделать Темного рыцаря Кэмпи

«Они пришли, пока мы спали, чтобы очистить мир нашего вида», - говорит Нимуэ из Лэнгфорда за кадром в трейлере, в то время как люди из ее деревни подвергаются нападению красных паладинов. «Потому что мы разные. Потому что магия проходит через нас. Потому что у нас есть то, что они хотят. Легенда гласит, что этот меч принадлежит единственному, истинному королю, но что, если меч выберет королеву? »

Поскольку «Зеленый рыцарь» на A24 был отложен из-за COVID-19, Cursed должен будет дать средневековый толчок Артуру, которого мы так долго искали. Netflix и раньше добивался успеха в средневековой сфере фэнтези, совсем недавно с фильмами Генри Кавилла «Ведьмак» и «Письмо для короля». Ранее Уилер писал статьи о «Кот в сапогах», «Лего Ниндзяго», «Дора и затерянный золотой город». Знаменитый писатель комиксов Миллер создал графические романы, которые вдохновили Sin City и 300. В конце концов, идея о Лэнгфорде с Экскалибуром во время волшебного квеста звучит для нас довольно хорошо.

Cursed появится на Netflix 17 июля.

комментариев

Добавить комментарий